ㅈㄱㄴ 꼭 사는게 아니여도 뭘 하고싶다 같은거 난 일렉기타사고싶어

스팀에서 게임 살 거야

옷 사거나 신발? 전자기기는 34만원보다 비싸니까

>>4 아니면 문상 이나 구글 기프티카드 ㅈㄴ 지르거나

돈 좀 더 모아서 전자기기 아이패드나 폰 같은거 중고로 사거나 할 것 같아 아니면 에어팟

공짜로 생긴 돈으로 뭐 사면 금방 사라진다는 썰이 있으니까 나는 게임에다 쓸래

에어팟 프로 아니면 옷 살 듯

옷이랑 화장품사고 남은건 묵힐듯

옷살듯. 이런거 물어보는거 보니까 34만원 생겼냐??

저금해 놓고 간간이 쓸듯

15만원 저금하고 15만원 중에 7만원은 가족이랑 맛난거 먹고 7만원은 내가 사고싶은거 살랭

통장에 꼴아박고 폰요금으로 내겠지... 지금 폰바꾼지 얼마 안돼서 다달이 나가는 요금이 무섭다 무서워...

저금할거지롱 저금해서 금 살거임ㅋㅋㅋㅋ저번에 돈 많이 모아서 금 사러 갔렀지롱

돈 모아서 컴퓨터 사는데 보탠다

>>15 설날마다 용돈 밑장빼기해서 몰래 모았는데 어느새 34마눤이 됐더라고 ㅋㅋ

모아서 아이패드프로4세대 12.9인치 살꺼야...

>>21 오 금은 좀 신박하다! 이거 진짜 괜찮은생각인듯! 반지같은 악세사리 사는거야 아니면 나중에 현찰로 다시 바꾸는 투자용으로하는거야?

20만원은 현금으로 저금해두고 나머지는 옷사고 화장품 살래

20만원은 저축하고 5만원은 리디에 지르고 나머지 9만원은 현금으로 보관

헐 나도 일렉 살래 중고로 싸게 봐둔게 있었는데 그거 사고 남는 돈으로 맛있는거 사먹고싶어

15만원 저금해놓고 나머지는 옷사고 1일 1감튀로 질릴때까지 먹어보고싶어

가야금이랑 히로아카 전책 다 사고싶어

음... 만화책??음.......피규어..???모르겠다

34만원 며칠이면 모으긴 하는데 나는 하고 싶은건 엄청 많지.

송진 사거나 악기 점검 맡길 듯...?? 34만원이면 좀 애매하다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아니면 돈 더 보태서 악기케이스 바꿀래
스크랩하기
레스 작성
355레스 크리스마스 디데이 8분 전 new 2644 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
31레스 요즘은 09도 담배피던데 8분 전 new 165 Hit
잡담 2021/04/15 16:58:02 이름 : 이름없음
4레스 인스타그램에 스토리 올릴건데 13분 전 new 24 Hit
잡담 2021/04/16 00:33:57 이름 : 이름없음
18레스 약사 한의사는 망할 직업같아? 14분 전 new 123 Hit
잡담 2021/04/15 02:10:50 이름 : 이름없음
7레스 학교에서 또라이로 낙인찍히기 15분 전 new 29 Hit
잡담 2021/04/16 00:34:29 이름 : 이름없음
274레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 15분 전 new 668 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
12레스 우리반 애들 너무너무 귀여워 23분 전 new 47 Hit
잡담 2021/04/15 23:19:39 이름 : 이름없음
6레스 4월 16일 30분 전 new 29 Hit
잡담 2021/04/16 00:10:56 이름 : 이름없음
5레스 나만 요즘에 스레딕 30분 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/15 23:44:55 이름 : 이름없음
14레스 고2 보고 10시되면 폰 내라는게 말이 돼? 32분 전 new 104 Hit
잡담 2021/04/14 22:37:09 이름 : 이름없음
32레스 다들 용돈 얼마받음? 51분 전 new 151 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음
7레스 보통 가족들끼리 새해될때 같이있음? 57분 전 new 54 Hit
잡담 2021/04/14 21:08:51 이름 : 이름없음
351레스 자신의 성씨를 말해보자 1시간 전 new 1895 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
352레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 1시간 전 new 2102 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
209레스 444 1시간 전 new 806 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음