즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 16:15:16 ID : rdO3zUZeNxS
ㅈㄱㄴ 꼭 사는게 아니여도 뭘 하고싶다 같은거 난 일렉기타사고싶어
이름없음 2021/02/25 16:18:39 ID : yE7dPa3vfO2
스팀에서 게임 살 거야
이름없음 2021/02/25 16:19:26 ID : 3Qk62FjAo0s
케이크 10판
이름없음 2021/02/25 16:20:50 ID : nwre0oK2E9s
옷 사거나 신발? 전자기기는 34만원보다 비싸니까
이름없음 2021/02/25 16:22:13 ID : nwre0oK2E9s
아니면 문상 이나 구글 기프티카드 ㅈㄴ 지르거나
이름없음 2021/02/25 16:41:42 ID : 8p84MknyGla
돈 좀 더 모아서 전자기기 아이패드나 폰 같은거 중고로 사거나 할 것 같아 아니면 에어팟
이름없음 2021/02/25 16:53:53 ID : Rvip860ty4Z
공짜로 생긴 돈으로 뭐 사면 금방 사라진다는 썰이 있으니까 나는 게임에다 쓸래
이름없음 2021/02/25 17:31:47 ID : rxQtwK3O3AY
에어팟 프로 아니면 옷 살 듯
이름없음 2021/02/25 18:51:53 ID : bxxAY5Wrs1c
옷이랑 화장품사고 남은건 묵힐듯
이름없음 2021/02/25 19:52:39 ID : lBe3SGnvinS
스피커
이름없음 2021/02/25 20:20:04 ID : WlCi9upRyMk
에어팟 아님 현질
이름없음 2021/02/25 20:23:00 ID : xO3zRwnBe47
게임에 현질!
이름없음 2021/02/25 20:34:43 ID : imGq1wsqnPe
신발!
이름없음 2021/02/25 22:06:17 ID : nA1yJU2IHu9
스위치...
이름없음 2021/02/25 22:40:58 ID : z9hdRyE5SK2
옷살듯. 이런거 물어보는거 보니까 34만원 생겼냐??
이름없음 2021/02/25 22:44:13 ID : ioZcsi63V9c
나도
이름없음 2021/02/25 22:45:21 ID : HyMrxRyGnDy
저금해 놓고 간간이 쓸듯
이름없음 2021/02/25 22:46:19 ID : oMlCi3wk02o
15만원 저금하고 15만원 중에 7만원은 가족이랑 맛난거 먹고 7만원은 내가 사고싶은거 살랭
이름없음 2021/02/25 22:48:29 ID : Pbba3AY2pXA
통장에 꼴아박고 폰요금으로 내겠지... 지금 폰바꾼지 얼마 안돼서 다달이 나가는 요금이 무섭다 무서워...
이름없음 2021/02/25 22:51:00 ID : dXs04Gts5U5
이름없음 2021/02/25 22:55:23 ID : nxzWmE62L80
저금할거지롱 저금해서 금 살거임ㅋㅋㅋㅋ저번에 돈 많이 모아서 금 사러 갔렀지롱
이름없음 2021/02/25 23:16:50 ID : 5cNtba8o7ze
돈 모아서 컴퓨터 사는데 보탠다
이름없음 2021/02/26 00:05:08 ID : rdO3zUZeNxS
설날마다 용돈 밑장빼기해서 몰래 모았는데 어느새 34마눤이 됐더라고 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 00:06:35 ID : O7anveK2K3V
모아서 아이패드프로4세대 12.9인치 살꺼야...
이름없음 2021/02/26 00:06:41 ID : rdO3zUZeNxS
오 금은 좀 신박하다! 이거 진짜 괜찮은생각인듯! 반지같은 악세사리 사는거야 아니면 나중에 현찰로 다시 바꾸는 투자용으로하는거야?
이름없음 2021/02/26 00:29:49 ID : jba3woNvzXA
20만원은 현금으로 저금해두고 나머지는 옷사고 화장품 살래
이름없음 2021/02/26 00:33:43 ID : ulfO7dU0sjj
20만원은 저축하고 5만원은 리디에 지르고 나머지 9만원은 현금으로 보관
이름없음 2021/02/26 01:03:30 ID : g2Mruk4K3Ph
헐 나도 일렉 살래 중고로 싸게 봐둔게 있었는데 그거 사고 남는 돈으로 맛있는거 사먹고싶어
이름없음 2021/02/26 01:09:50 ID : TO2k8nPinVg
15만원 저금해놓고 나머지는 옷사고 1일 1감튀로 질릴때까지 먹어보고싶어
이름없음 2021/02/26 01:19:32 ID : nDwHCo2NApd
병원 갈거야
이름없음 2021/02/26 02:29:47 ID : nxzWmE62L80
투자용!!!!!
이름없음 2021/02/26 02:30:40 ID : knzXs7asnO7
가야금이랑 히로아카 전책 다 사고싶어
이름없음 2021/02/26 02:32:18 ID : a4E3u3zTV9b
음... 만화책??음.......피규어..???모르겠다
이름없음 2021/02/26 06:11:59 ID : o2K2JQr88lu
저금할랭.
이름없음 2021/02/26 09:47:54 ID : q0tBs3zXxRB
34만원 며칠이면 모으긴 하는데 나는 하고 싶은건 엄청 많지.
이름없음 2021/02/26 09:51:43 ID : bhapWrvDxXs
송진 사거나 악기 점검 맡길 듯...?? 34만원이면 좀 애매하다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아니면 돈 더 보태서 악기케이스 바꿀래

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스이게 인종차별이야?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7065 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 230 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23704 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 473 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1404 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전