즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 16:24:49 ID : xRxDxVgnWi0
아니 씨발 연기도 못하고 몸매도 별로고 얼굴도 안 예쁘고 노래도 못하고 춤도 못 추는 게 연예인임? 그럴거면 연습생은 왜 있는데?
이름없음 2021/02/25 16:46:12 ID : 7tbjArxWqo5
그니까... 성장형 컨셉 진짜 싫어. 연예인 덕들을 진짜 개돼지로 보는건가? 싶고. 저럴거면 그냥 개나소나 방송인 해도되는거 아닌가? 차라리 노래 전문, 춤 전문 유튜버나 트위치 스트리머 데려와서 세우는게 성장형 컨셉잡은 사람 보다 더 잘할 듯. 이걸 악플로 생각하지말고... 제발 생각 좀 하고 연예인을 키웠으면 좋겠음. 일반인 보다는 잘 해야지... 독학한 스트리머들 보다는 잘 해야하지 않겠냐

레스 작성
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
446레스집게 손가락 사태 깐다new 2827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
811레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19839 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17674 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17387 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4325 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13730 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26314 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
188레스한국 까스레new 4107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46208 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11462 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4832 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33041 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전