즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 17:20:23 ID : 0txUY03u8o0
고등학생들 주변에 인스타 페북 둘 다 아예 안하는 사람들 많아?? 안하면 왜 안한다고 생각해??
이름없음 2021/02/25 17:32:03 ID : dXuttbdDAi6
나 안하는데 그냥 귀찮고 sns 싫어해서
이름없음 2021/02/25 17:53:52 ID : 6qoZjAnRyE5
그게바로나야~~~~~~~~~~~~~걍 남한테 다보이는 곳에 뭘 올리는 게 싫음
이름없음 2021/02/25 18:10:20 ID : vBfhvDBs4IE
근데 안해도 그냥 계정만 만들어두는게 ㄱㅊ음
이름없음 2021/02/25 18:13:22 ID : phy47tdyE3C
많아 공부해야하니까 시간없어서 안하는 사람 많던데
이름없음 2021/02/25 18:16:09 ID : U2LdRA1u03B
귀찮아서 안하는 애들도 있고 계정 만들어놓고 방치하는 애들도 있어. 나 같은 경우는 페북 완전 많이 했었는데 고등학교 입학하고 나서 공부때문에 페북 지우고 인스타는 공스타그램 계정만 남겨놨어
이름없음 2021/02/25 18:28:19 ID : QnBbDwIK0mk
계정은 둘다 있는데 둘다 안씀. 인스타는 내가 폰이 없어서 귀찮기도 하고 어떻게쓰는지 잘 모르겠고 페북도 컴은 태그하기 힘들어서 안들어가게됨... 그리고 페북 내용 너무 영양가없어서 잘 안봄
이름없음 2021/02/25 22:22:17 ID : hvzPbfQsqrs
페북 너무 시간 낭비고 인스타는 내 성격 상 자존감 깎아내리기 최고라 그냥 계정 만들고 연예인 소식만 보는 중
이름없음 2021/02/25 22:23:17 ID : ijck9y0rbDv
나 둘 다 걍 귀찮아서 안 해
이름없음 2021/02/25 22:32:00 ID : Ds2ramlilyL
이름없음 2021/02/25 22:35:09 ID : uqY1bipgkpR
난 아예 계정 자체가 없어 귀찮고 시간만 낭비되는데 굳이 할 필요가 없잖아? 고딩이니 공부도 해야 하고
이름없음 2021/02/25 22:35:42 ID : RwtxQq5fcLf
페북 ㅈ 극혐이라
이름없음 2021/02/25 22:40:19 ID : BhyY07e2GoH
걍 귀찮아서?

레스 작성
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
2레스케챱고백 이거new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 처음인데new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 417 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 304 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17547 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 756 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 176 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 281 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 193 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전