즐겨찾기 스레드
북마크
현타온여자 2021/02/25 17:35:00 ID : 6qphzfgqpgk
아진짜....좀잘해줬는데 진짜 냅다 고백을해버리네 진짜루 하...개찐따같은 말투도 싫었는데 그 약간 일본어 섞어쓰는 말투있잖아 뚱뚱해갖곤 맨날 애들 얼평하는것도 싫었는데 친구없는거 불쌍해서 놀아줬더니 찐따새끼가 고백해서 혼내주기 시전해버리네 아 우울하다 내가 만만한가 아니면 이게 내 급인가 너때메 애들이 너랑사귄다고 놀리잖아 하.... 친구들도 존나놀리고 진짜 그리고 씨발 차이고 나서 하는말이 뭐? 다 알고있다고?? 너 ㅇㅇ랑 사귀지?? ㅅㅂ나 아무도안사귀어 내가 너 찬거 걍 니가 ㅂㅅ같아서그래 제발 착각좀그만해 너네 제발 찐따녀 찐따남한테는 잘해주지마라 내꼴난다 고백각 잡히면 바로 째셈 난 도입부부터 고백인거 눈치챘는데 에이 설마 고백이겠어 이러면서 잠수안탄거 진짜 천추의한임 찐따들의 고백각 -ㅇㅇ아 나 진지하게 할말있어 -야 ㅇㅇ 나 뭐 말할게 있는데 -지금부터 말하지 말고 들어줘 고백내용 첨엔 너가 여자로 안보였는데 갈수록 응근히(맞춤법 틀려야함 은근이라고 백번알려줬는데 응근이라고 해야함) 네생각이나서 네옆을 맴돌고 꿈에서도 니가 나왔고 그 정도로 너를 좋아하고 지금도 그래 ㅇㅇ아 나랑 사귈레?
이름없음 2021/02/25 18:14:51 ID : mIIGnzXvxA5
걍 못들은척 해 나도 친구없이 다닌 케이스긴한데 친구없이 다녔다고해서 다 찐따는 아닌거 같은데 이건 개인 성격의 차이고 그 영역이라 머라 얘기해주긴 힘들다
이름없음 2021/02/25 18:44:04 ID : 4E7ak7dQk3x
우웩 극혐이네 레주 불쌍하다 잘못걸렸네
이름없음 2021/02/25 19:47:23 ID : dXuoNxV84JR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 개 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 나도 경험한 적 있어서 존나 공감되고 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 거절하니까 지 혼자 현실 부정했던건지 내가 지를 좋아하는데 일부러 그러는줄 알았던건지 앙탈부리면서 계속 고백하기 시전하더라 그래서 쌍욕을 와다닥 박았더니 그때서야 눈치챈건지 알겠다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걔네 집 찾아가서 뚝배기 부수고 싶었음 참고로 난 여잔데 페메 내용만 보면 남녀 바뀐것 같은 앙탈과 애교였다;
이름없음 2021/02/26 23:24:26 ID : ur9hbCrthhv
와 진짜 개극혐ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 23:47:35 ID : 7xRyFjzare0
ㅗㅜㅑ.... 힘내...
이름없음 2021/02/28 01:58:25 ID : WpeY2q1u05T
아... 너무싫어
이름없음 2021/02/28 11:23:10 ID : s2pSMmGtBAr
ㅅㅂ 골때리네
이름없음 2021/02/28 13:53:40 ID : Fg43WrwMpas
ㅋㅋㅋㅋ글 왜이리 웃기냐ㅋㅋ 나도 비슷한 경험 있어서 적어본다. 중딩때 같은 반에 찐따가 있었어. 근데 난 소문이나 겉에 보이는 행실로 사람 따지는걸 싫어했어.(지금은 어느정도 봐) 그래서 말도 좀 하고 서스럼없이 지냈는데 갑자기 나를 교실 뒤로 부르더니 생일파티 오라고 그러는거야ㅋㅋㅋㅋ. 아니 생파하면 올 사람이 있는거야...? 여튼ㅋㅋ내가 안 가겠다고 했더니ㅋㅋ 옆에 벽을 주먹으로 쾅! 치더니 "하...젠장" 이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 웃음버튼ㅋㅋ 그땐 당황해서 웃음이 안 나왔는데ㅋㅋㅋ 한번만 다시 생각해달라면서 막타 날렸지ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 19:10:31 ID : tfWphwE1io5
으악......최악이다..

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9599 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 739 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8725 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 405 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 386 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1119 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 399 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 627 Hit
5레스카톡 필요한 이유 665 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1030 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 818 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5582 Hit