즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 17:38:22 ID : 7y2GoLanyFb
뭐 물론 단순 보기만한 시청자는 당연히 처벌 받진 않을테고... 근데 반대로 포타 같은 곳에서 알페스를 구매한 사람이나 소지한 사람은 처벌 받을까해서 저번에 알페스 금지법이 발의 되기도 했고
이름없음 2021/02/25 18:18:33 ID : V89y5eY1hcE
중복스레야 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/25 20:10:06 ID : WlDBuq1A0tB
스톱담 야 rps=야동 아니고 객관적 '주체'가 아님ㅋㅋㅋ병신 전체적 3d 실존인물로 창작연성을 하는 '장르를 통틀어서' 말하는건데 뭔 구매 소지 시청임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 썰푸는것도 소지하고 시청하냐? 깔거면 개념부터 제대로 파악하고 와라 ㄹㅇ청원새끼가 지좆대로 올려놓고 단어랑 구조 설명도 안해놔서 웹상 다망치고다니네ㅅㅂ 존나 어딜가든 알페스ㅋㅋㅋㅋ단어라 적고 구매자 소지자 하는 애들 꼭 보임
이름없음 2021/02/26 06:02:05 ID : 5e7BxU5bCnW
같은 스레 있어. 그리고 구매자/소지자보다는 포타 결제자라고 해야 꼬투리 덜 잡힐 것 같다.

레스 작성
3레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음new 93 Hit
토론 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해?new 12199 Hit
토론 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 4099 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 1628 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 13781 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 3034 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 11177 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 8900 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 2830 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 11727 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 4169 Hit
6레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 4591 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 10222 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 11692 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 5053 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 11498 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 7657 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 24771 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 10202 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 9004 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13