ㅈㄱㄴ 고등학교 밴드부 지원할거야

대충 음역대나 남자여자인지는 알려줘라 ㅋㅋㅋ

여자고 음역대는 상관 없음!!

이미 지원 했을려나? 백예린 square는 어때
스크랩하기
레스 작성
4레스 인디, 힙합 추천해줌댕 1시간 전 new 6 Hit
음악 2021/04/16 00:56:36 이름 : 이름없음
337레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 1시간 전 new 1238 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
4레스 너네 혹시 무라카타 노노카 알아? 1시간 전 new 21 Hit
음악 2021/04/15 18:15:31 이름 : 노노카 사랑해~
335레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 3시간 전 new 3206 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
13레스 백예린 square랑 분위기 비슷한 노래 추천해줘 5시간 전 new 50 Hit
음악 2021/03/28 19:15:09 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 퇴폐미같은거 쩌는 노래 추천좀 8시간 전 new 146 Hit
음악 2021/03/09 17:51:41 이름 : 이름없음
5레스 마음에 안드는 노래 가사를 적어보자 8시간 전 new 25 Hit
음악 2021/04/10 07:57:19 이름 : 이름없음
1레스 너네 혹시 아이와 나의 바다 라고 유튜브에 검색해서 들어봤어? 팬이 만든 엘사 머시기 8시간 전 new 10 Hit
음악 2021/04/15 18:14:52 이름 : 아이유참좋다
3레스 아이돌은 가수 인정 안 했을 때가 훨 좋았어 23시간 전 new 24 Hit
음악 2021/04/15 03:05:57 이름 : 이름없음
510레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 23시간 전 new 3465 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
14레스 🎼 My Playlist 2021.04.15 26 Hit
음악 2021/04/13 19:12:34 이름 : ◆O63Pck7ampV
17레스 여자 고음 잘 내는 방법이 따로있어? 2021.04.14 181 Hit
음악 2021/02/28 19:03:04 이름 : 이름없음
2레스 음악 추천해주는 스레 2021.04.14 13 Hit
음악 2021/04/14 13:30:35 이름 : 이름없음
1레스 최애 노래 중에 좋아하는 부분 가사 적고가는 스레 2021.04.14 7 Hit
음악 2021/04/14 08:17:40 이름 : 이름없음
17레스 혹시 aimer 팬인 사람 있어? 2021.04.14 345 Hit
음악 2018/08/04 22:27:22 이름 : 이름없음