즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 18:20:48 ID : yNs1js3vjBu
남자애들은 술담하고 가오잡는 애랑 음침한 변태들이랑 성희롱 얼평 디폴트로 하는 애들 밖에 없고 여자애들은 그런 애들이 내신 깔아준다고 열심히 공부한다던데 진짜 그러냐? 막 보면 댄스부 언니들이 공연할 때 아 쌀 거 같다~ 하는 남자애들도 있다고 들었는데...
이름없음 2021/02/25 18:26:04 ID : 3Co3PcsqnQt
아아니.... 적어도 우리 학교는 그렇진 않음.... 물론 저런애들 생각보다 많긴 함 ㅅㅂ 담배피는애는 약간 양아치들이고 술은.... 상습적으로 마시는 놈들은 양아치고 살아오면서 단한번도 술을 마셔보지 않았다 이런애들은 별로 없음. 여자애들도 술담 생각보다 개많이하고 레주가 얘기한거같은 남자애들이랑 노는 여자애들은 공부 잘 안 함. 공연은.... 코로롱때문에 공연 본 게 2년전이라 몰라....
이름없음 2021/02/25 18:27:15 ID : 3Co3PcsqnQt
근데 오히려 가오랑 성희롱 얼평은 중딩때가 더 많았음 애들이 생각이 없어서 그런가? 아님 내가 좀 분위기 좋은 반만 걸렸어서 고등학교를 제대로 경험 못해본거일수도 잇음 내 친구네 반은 양아치 남자애들 개많은데 주위 지나가면 담배냄새난다고 함
이름없음 2021/02/25 18:40:08 ID : jcq7BBzdVar
우리 학교도 그런 질 나쁜 애들 한 명도 없는데...
이름없음 2021/02/25 18:54:49 ID : ck2qY1a9s5X
엥 우리는 양아치애들은 많았어도 저런 말은 안했어 오히려 저런말 하는 애들을 양아치 애들이 때려죽였음
이름없음 2021/02/25 19:38:35 ID : yINAnPjy3SL
ㅇㅇ 모든 공학 다 그런건 아니고 중학교 때 한가닥 하던 애들 고닥교에서 모이면 저렇게 됨 여자애들 중에서 남자애들이랑 친하면 같이 드립치고 공부는 안 해 술담은 남녀 상관없이 다 하는데 양아치들은 가의 다 하고 생각보다 좀 겉도는 애들까지도 술담은 다 하더라 남녀 상관없이
이름없음 2021/02/25 19:52:09 ID : FhcGlbhfbvb
남자 70프로인 유사남고인데 갠적으로 분위기 개별로
이름없음 2021/02/25 19:55:03 ID : E3A6o45eY9x
학교마다 케바케일 듯 우리학교는 엄청 술담하고 이런 양아치는 아닌데 양아치가 있긴있어 코로나땜에 공연같은 건 못 봐서 모르겠지만 쨋든 성희롱하는 건 아직까진 못 봄 여자애들도 열심히 하는 애들만 열심히 함
이름없음 2021/02/25 20:29:35 ID : bfVhvwoLbzV
케바케 맞는듯 우리학교 개쌉여초 공학인데 오히려 여자애들이 더 양아치들임 심지어 내신은 남자반이 더 좋을정도고 여자애들이 얼평 더 심하게 함

레스 작성
17레스헬스하는 찐따new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
9레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
241레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 오늘 생일new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스자퇴 생각new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6097 Hit
2레스생리컵 장단점new 114 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 256 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 946 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 468 Hit