즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 18:56:29 ID : mE5Pg2MlCrv
같은 반 여사친인데 연락하다가 갑자기 나한테 눈이 예쁘다고 칭찬을 해서 ㅋㅋㅋ... 마스크 때문에 버프 받은거 같긴 한데 서로 이성인 친구끼리 그런 말 할 수도 있는 거야?? 지인들한테 물어보니까 나한테 호감 있어 보인다고 하더라고 근데 나는 얘를 친구 이상으로 생각해본 적이 없어서... 그래서 나한테 친구 이상으로 호감은 없었으면 좋겠는데 이어서 쓸 테니까 어떻게 생각하는지 좀 알려줘 🤔
이름없음 2021/02/25 18:56:58 ID : mE5Pg2MlCrv
문제의 채팅...
이름없음 2021/02/25 18:58:37 ID : mE5Pg2MlCrv
이 친구는 위에서도 말했듯이 같은 반 친구고 그냥 자리 가까워서 이런저런 얘기 하다가 친해지게 됐어 (내가 맨 앞자리고 얘가 내 뒷자리였는데 코시국이라 옆자리에 사람도 없어서...)
이름없음 2021/02/25 18:59:49 ID : mE5Pg2MlCrv
근데 어느날 이 친구가 자기가 곡 추천해준다면서 나한테 적어줬는데 그 중 한 6~70%가 알고 있고 자주 듣는 곡인 거임... 음악 취향 겹쳐서 더 친해졌던 거 같음
이름없음 2021/02/25 19:00:50 ID : mE5Pg2MlCrv
그러다가 방학 때 스토리에 답장 보내면서 어쩌다가 DM을 하게 됐음 참고로 우리 학교가 기숙사라 방학때 기숙사에 잔류해서 공부하는 사람들이 한 70% 정도 됨...
이름없음 2021/02/25 19:02:18 ID : mE5Pg2MlCrv
그렇게 처음에는 학교 관련한 얘기 가끔씩 했었고
이름없음 2021/02/25 19:02:56 ID : mE5Pg2MlCrv
대충 이런 얘기 했었음... 처음엔
이름없음 2021/02/25 19:04:21 ID : mE5Pg2MlCrv
얘가 선톡도 꽤 자주 하긴 했었음 ,,, 별 얘기는 아닌 걸로 🤔🤔
이름없음 2021/02/25 19:06:21 ID : mE5Pg2MlCrv
그리고 음악 쪽으로 좀 통한다 했잖아?? 그래서 뭐 서로 곡 추천도 해주고 그랬었음 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 19:23:27 ID : RxyL9jvCqnX
음흠흠흠흠~😏
이름없음 2021/02/25 19:23:44 ID : RxyL9jvCqnX
오늘치 당은 전부다 채운건가?
이름없음 2021/02/25 19:23:53 ID : RxyL9jvCqnX
흐흐흐흐흐흫
이름없음 2021/02/25 19:26:33 ID : 9g40moMi8qq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 19:27:58 ID : RxyL9jvCqnX
별얘기 아닌걸로 문자를 보냈다? 이건 뭐 끝났다고 볼수가있지 음음
이름없음 2021/02/25 19:32:04 ID : mE5Pg2MlCrv
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 19:33:04 ID : mE5Pg2MlCrv
그... 음악 쪽으로 통한다는 게 대충 이 정도??
이름없음 2021/02/25 19:34:01 ID : mE5Pg2MlCrv
근데 아까 첫장에서도 보면 자기를 계속 언니나 누나라고 그러잖음 ?? 심지어 내가 얘보다 생일 몇달 빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 19:34:43 ID : mE5Pg2MlCrv
헐 이거 레스 삭제 못 하니??
이름없음 2021/02/25 19:36:58 ID : mE5Pg2MlCrv
우선 이름 성 빼고 부르는 건 기본이고 생각해보니까 나한테 야라고 한 적도 없는 거 같음 아 그리고 계속 내 이름 자주 부르는 거 같음 ... 굳이 안 그래도 되는 상황에서??
이름없음 2021/02/25 19:37:51 ID : mE5Pg2MlCrv
아니 진짜 진심으로 걍 갑자기 저렇게 디엠 온적도 있음 ...
이름없음 2021/02/25 19:39:31 ID : RxyL9jvCqnX
누나라고 우길때 내가 생일 더 빠르니까 내가 오빠지 오빠라고 불러바ㅎㅎ 라고 한번 해바
이름없음 2021/02/25 19:41:50 ID : 9g40moMi8qq
상대 쪽에선 99.9% 호감 있는 것 같은데 문제는 스레주가 저쪽에게 호감이 없다는 것이다....
이름없음 2021/02/25 19:46:26 ID : mE5Pg2MlCrv
근데 얘가 막 엄청 외향적인 애가 아니라서 그렇게 남사친이 많아보이진 않음 따라서 디른 애들한테는 어떻게 하는지 알 수가 없음... 지금 나도 최대한 음슴체 안 쓰려고 노력중인데 이게 내 평소 말투인것처럼 상대도 저게 평소 말투일 가능성은 없...나?
이름없음 2021/02/25 19:47:36 ID : mE5Pg2MlCrv
ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 이게 말로만 듣던 A -> B -> C인 건가 ;;;
이름없음 2021/02/25 19:52:29 ID : AlzO5TXBBwG
솔직히 딴 건 나랑 남사친이랑 하는 것처럼 평범한 대화라서 호감있다고 못 느꼈는데 누나라고 부르라는 부분에서 이건 99.9퍼 호감임
이름없음 2021/02/25 20:27:38 ID : mE5Pg2MlCrv
아 그거 빼면 딱히 없는데 그거때문에??
이름없음 2021/02/25 21:03:12 ID : AlzO5TXBBwG
웅 글구 헤헤 거리는 거 호감이 없는 남자한테 쓰는 게 더 이상함. 호감이 있어야 저런 애교말투를 쓰지. 뭐 저 여자분의 원래 말투가 저렇다면 어쩔 수 없고 근데 뒤에 까꿍이라는 말을 한 거 보니까 너한테 귀여워 보이려고 쓴 거 같아
이름없음 2021/02/25 21:18:57 ID : DArvwoMjdvi
원래 말투가 어떤지는 나도 잘 모르겠는데,, 아무튼 고마워
이름없음 2021/02/25 21:22:32 ID : DArvwoMjdvi
아 그리고 아까 깜빡한건데 계속 저렇게 내 이름 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 저것도 우리학교가 기숙학교인데 너네 방이라고 안 하고 굳이 레주네 방은... 이런 식으로 하는 거 보면 그거 말고도 레주 공부 잘 돼가?? 이런 식으로 계속 이름 부르더라 다른 사진은 못 찾겠네 미안 ㅜ
이름없음 2021/02/25 22:43:21 ID : JSMjdB9fQqZ
오 호감있는 거 같은데??
이름없음 2021/02/26 00:33:48 ID : FjBAklhe1xy
ㅠㅠㅠ 근데 마음이 복잡하네 난 진짜 친구라고밖에 생각이 안 들어서,,
이름없음 2021/02/26 01:17:12 ID : FjBAklhe1xy
얘들아 근데 나 진짜 어떡해야 할까 ㅠㅠㅠ 사실 지금으로서는 다른 사람한테 관심이 가기도 하고... 그냥 이렇게 누군가한테 관심(아닐 수도 있지만) 같은 걸 받아본 게 처음이기도 하고... 사실 저 디엠 캡한거 다 몇달 전 내용이거든 ?? 진짜 아무 생각 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 나한테 관심 있나 이런 생각 전혀 못 해봤음 ...
이름없음 2021/02/26 01:27:51 ID : 9g40moMi8qq
약간... 들이대려는 낌새? 가 보이면 너 쪽에서 벽을 좀 쳐야할 듯
이름없음 2021/02/26 02:19:54 ID : RxyL9jvCqnX
레주가 마음이 있다면 바로고백하라고 하려했는데 따로마음이 있다니...나 레스주 정말 슬프구나ㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 16:39:32 ID : FjBAklhe1xy
ㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠오,,, 근데 그런 건 딱히 안 보이긴 해
이름없음 2021/02/27 16:39:46 ID : FjBAklhe1xy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,,, 어쩔 수 없지 뭐 ㅜ
이름없음 2021/02/27 18:16:14 ID : tz85XxXxPha
여자분이 커여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2321 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44629 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23786 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 452 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1065 Hit
4레스남자심리 499 Hit
9레스. 534 Hit
6레스. 1089 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29515 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 495 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1031 Hit
1레스. 986 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 737 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 763 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13387 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 804 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26380 Hit