즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 19:14:20 ID : ldxvba4K1u3
들이대도 되는 걸까,,, 나 올해 스물 그쌤은 8살 차이... 까이는건 뭐 그러려니 하더라도 아직 너무 좋긴 한데 좀 앞서가자면 그쌤입장에선 결혼할 나이기도 하고 걍 그래서...괜히 피해만 끼치는거 아닐까 해서ㅠㅠ
이름없음 2021/02/25 19:15:25 ID : ldxvba4K1u3
처음엔 그낭 장난처럼 좋아했는데 한 일년 넘으니까 나혼자 진심이더라...ㅠㅜ
이름없음 2021/02/25 19:21:47 ID : r83xzSFa1fT
28살이 어떻게 결혼생각할 나이야... 전혀 아니야... 그냥 마음 말해도 될거같아.
이름없음 2021/02/25 20:16:11 ID : ldxvba4K1u3
물론 내가 티를 죽어라 내서 그 쌤도 아실 수도 있긴 한데 갑자기 뜬금없이 좋아한다 하는 건 좀 당황스러울 거 같아서...도와주라 레더들아ㅠㅠ 따로 약속은 잡을 수 있을 정도 사이야
이름없음 2021/02/25 20:18:48 ID : Y4IFa6Zjz80
약속 잡고 몇 번 만나고나서 들이대
이름없음 2021/02/25 20:40:44 ID : ldxvba4K1u3
걍 밥 먹어..?그건 너무 많이 했는데
이름없음 2021/02/25 21:37:33 ID : ldxvba4K1u3
일단 오늘 퇴근하고 나서 밥 먹기로 했어! 내가 대학을 좀 잘 가서 이 학원에서 조교로 알바 시작해서 퇴근 같이 하기로 했다ㅎㅎ 뭐먹지
이름없음 2021/02/25 22:59:32 ID : 7utAp89xV89
오오오오오오오오 ㅎㅇㅌ!
이름없음 2021/02/26 00:50:51 ID : 3Vgjbh9beLg
아까 집 들어와서 씻고 잘준비하고 하는중이야.. 사실 별 진전은 없었어 마땅히 갈 데도 없어서 치킨 먹구 그냥 그랬다ㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 00:54:28 ID : 3Vgjbh9beLg
사실 호칭도 문제야 쌤이 맞긴 한데 더이상 내 선생님은 아니지만 직무상 선생님이 맞긴 하고 선배님이라 하자니 선배가 맞긴 한데 벌써 졸업했고 그렇다고 오빠도 상도덕 안지키는 애 같고...고민이다 그냥 선생님 해야지
이름없음 2021/02/26 14:45:34 ID : GlhdSJPfTRC
밥도 먹고 카페도 가고 코로나 좀 잠잠해지면 영화도가고 만나다보면 쌤이 먼저 편하게하라고 하시지 않을까...? 난 그랫는디...
이름없음 2021/02/26 16:03:06 ID : atzdRDtg3Rv
ㅇㅋ...
이름없음 2021/02/26 16:05:04 ID : atzdRDtg3Rv
오늘 쌤 휴일이라 못봐서 아쉬워ㅠㅜ갑자기 급한일생겨서 왔으면 좋겠다 고등학생 때는 공부 핑계로 전화도 많이 했는데 지금은 전화할 명목도 없어서 슬퍼
이름없음 2021/02/27 17:09:24 ID : gi9zfhvCktu
오늘 쌤 일찍가신대ㅠ 아깝다 같이 퇴근하자 하려 했는데
이름없음 2021/02/27 17:10:06 ID : gi9zfhvCktu
뻔뻔하게 얘기라도 해볼까 같이 가자고?ㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 17:12:09 ID : Fcq1Bamnvcp
ㄱㄱ!!!!
이름없음 2021/02/27 19:07:22 ID : ldxvba4K1u3
얘기했어!! 처음에는 나 오늘은 집에 가서 놀아야돼~하면서 웃다가 내가 졸라서 같이 가기로 했다ㅎㅎㅎ 선생님 너무 귀여워ㅠㅠ
이름없음 2021/02/28 12:19:12 ID : ldxvba4K1u3
안녕! 오늘도 쌤 주접 떨러 왔어 쌤 처음 봤을 땐 첫인상이 와 저 쌤이랑은 못 친해지겠구나 였어 거리감이 느껴진다고 해야 되나
이름없음 2021/02/28 12:22:50 ID : ldxvba4K1u3
근데 그냥 시간이 지나니까 자연스럽게 친해져 있더라구 그때부터 좀 귀엽다는 생각...이 들었던 거 같아 이 귀엽다는 게 쌤이 애교를 부리거나 해서 귀여웠다기보단 생활 속에 귀여움이 녹아있는 거 같은 느낌이야
이름없음 2021/02/28 12:25:07 ID : ldxvba4K1u3
말할 때 응 으응 하면서 들어주는 것도 귀여웠고 얼굴 찌푸릴 때 한쪽 눈만 감기는 것도 귀여웠어 괜히 할 일 없을 때 슥 와서 뭐하냐고 묻는 것도
이름없음 2021/02/28 12:25:41 ID : ldxvba4K1u3
써놓고 보니까 마음 접기는 그른 것 같네 수업 들어갈 준비 해야겠다
이름없음 2021/02/28 17:07:29 ID : gi9zfhvCktu
오늘 같은 수업 들어가!갈수록 친한 회사 동료가 되는 거 같은 건 기분 탓일까ㅠㅠ 그래도 장난으로 우리 ●● 쌤~ 교육자 다 됐네 이러면서 장난칠 때 외에는 ●●아 하구 이름으로 불러주셔 그나마 다행인 걸까

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 866 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15966 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
501레스끝난듯new 9298 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6810 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 991 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31114 Hit
4레스첫사랑new 147 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 153 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1044 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1118 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 301 Hit
580레스대나무숲🌲new 26246 Hit
1레스너무잘생김new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전