즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 19:36:18 ID : ja5Xs8lCpdV
제목은 웅장한데 내용이 별거없을수도 있다 저녁 안먹으면 아 소화가 안돼서 안먹는구나 할것이지 뭘사먹었냐고 추궁을 하면 어쩌라는거야 안사먹었다고... 당사자가 아니라고 하면 가만히 계셔요 좀 안사먹었는데 자꾸 씹새끼가 지랄해 제가 사먹은게 있어야 말을하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 한두번이냐? 점심 소화 안돼서 안먹겠다고 할때마다 존나 정떨어지게 너 뭐먹고왔냐 이지랄하면 어쩌자는거야 안먹었다고 하면 끝까지 먹었지 요지랄 그리고 실제로 코시국이라 학원끝나고 오면서 먹지도 않았음 마스크때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사람 말을 못믿냐고 하면 “니가 못믿게 하잖아~”이지랄 사람 꼴받게하는데엔 재주가있어 눈치챙겨라...
이름없음 2021/02/25 19:43:25 ID : JRCmFeLgi1h
와 씨발 이거 인정 안 먹으면 안 먹는 거지 뭐 먹었냐고 왜 자꾸 물어보는 거임???
이름없음 2021/02/25 19:43:37 ID : ja5Xs8lCpdV
아오 진짜 나도 지친다 이게 한두번이 아니고 계속 추궁하고 추궁하고 또 이어지니까 너무 힘들어
이름없음 2021/02/25 19:44:34 ID : ja5Xs8lCpdV
하 내말이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 답정너 안사먹었는데 어디 들렀다왔냐고 말하며는.. 내가 할 말이 없어요 씨발

레스 작성
7레스확실하게 죽는법 알려줘new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 235 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1023 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 343 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 229 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 67 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 550 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1048 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28