즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 20:41:26 ID : fWlzVe3Xs9v
갠적으로 나는 사람들에게 추천해주고 싶거나 마음에 드는 노래가 있으면 내용에 상관없이 톡 프로필 음악으로 설정해 놓거든? 그래서 별 의미를 붙이진 않아. 근데 여기판에 있는 퀴어노래 추천 스레 보다가 문뜩 생각나는게 전짝녀가 예전에 for him이라고 꽤 유명한 퀴어노래를 프로필 음악으로 설정했었어. 퀴어들중에 카톡 프사로 티내는 사람들이 있잖아. 혹시 전짝녀 그 애도 그랬던걸까? 그냥 노래가 좋아서 설정했던거겠지? 갑자기 의문이 드는게 바보같지만 되게 궁금하네.
이름없음 2021/02/25 21:12:40 ID : RwpQoMlveFe
난 요즘 girl in red 노래만 들어서 너무 프뮤로 설정하고 싶은데 퀴어 티날까봐 못하고 있거든 ㅠㅠ.. 그 노래가 유명한 노래라면 의심해볼만 하지 않을까..??
이름없음 2021/02/25 22:24:20 ID : e5aq2FjxO3D
난 벽장인거 티내고싶어서 (엥 말이 좀 이상한데 뭔 느낌인지 알겠지?) 인ㅅㅌ에도 퀴어 노래 올리고 영화 감상평쓰고 그러는데 약간 편견없고 예술 그 자체를 사랑하는...고런 느낌으로
이름없음 2021/02/26 00:19:36 ID : yNBy1A5fe0r
For him 헤녀들도 엄청 조아해..
이름없음 2021/02/26 00:37:09 ID : fWlzVe3Xs9v
글쿠나 뭔 느낌인지 알거 같아! 괜히 내가 미심쩍어하는게 아니네!! 헉 그래? 꽤 인지도 있는 노래라 그런가?ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/26 01:01:51 ID : hbwnCrBvClw
ㅌㄹㅇㅅㅂ노래면 흔히 많이들 하는듯
이름없음 2021/02/26 01:56:33 ID : rs5TQk1hbBd
트로이시반 노래는 유명해서 많이들 하는 듯 일단 youth 개유명하고 딸기담배도 엄청 떴잖아

레스 작성
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나같은 사람 있니new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다음달에 srs해new 2534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스학창시절 연애new 1467 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 6시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1060 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 142 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 263 Hit
6레스손잡는거new 488 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3591 Hit
퀴어 이름 : 익명 15시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24