즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 21:13:41 ID : XuoK5glyLak
친한 남자애들 있으면 같이 놀자고 하던가 이어달라고부탁을 하던가 하는데 내가 아예 이 학교에 아는 남자애가 아무도 없어 근데 내가 엄청 조용하진 않는데 낯가림이좀 있기도하고 솔직히 여자면 애들이 아무상관안하지만 갑자기 남자한테 가서 말걸면 이상하게보기도하니까 뭐라고 말을 해야될지 모르겠어 도와줄사람 ㅜㅠㅠ
이름없음 2021/02/25 21:36:27 ID : kmsqo3Pjs9y
여자애들한테 마이쮸 같은 거 나눠주면서 자연스럽게 남자애들한테도 나눠주면서 그 남자애한테도 주고 친해져바
이름없음 2021/02/25 22:33:28 ID : z9hfbu2nA1B
그냥 장난치는게 베스트임. 바로 친해져. 단점은 말그대로 정말 '친해진'다는거~ 걔가 널 ㅂㄹ친구로 생각할수도 있으니 조심!

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 864 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30934 Hit
8레스나 미쳤나봐new 953 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
499레스끝난듯new 9099 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 120 Hit
580레스대나무숲🌲new 26065 Hit
1레스너무잘생김new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스전애인이new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15782 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1088 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 141 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1236 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45536 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 19시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1731 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스인스타 스토리new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남친이랑 진도 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 666 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 558 Hit
1레스의미부여ㅠ 369 Hit