즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 21:25:50 ID : Mi3yJPdwlio
어제ㅜ학원에서 모의고사 봤는데 수학 10점대ㅜ나왔는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠진짜 미친건가싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 오지게온다 수1 수2 공부법좀 공유해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 사람한명살려주라....................
이름없음 2021/02/25 21:46:30 ID : 7bCkts3yMnP
야 미안... 도와주는 건 못하고 진짜 의미없는 레스 달아서 미안한데 나랑 개 똑같아서 공감대 형성돼서 왓다... 시발 나만 10점대인줄... 이세상에 나랑 비슷한 사람이 있다니... 도와주지 못해서 미안... 공부법 잘 알아두고 열심히 공부해서 꼭 50점대부터 시작하자... 꼭 다음 레스주가 스레주에게 도움을 주길..
이름없음 2021/02/25 21:51:36 ID : eLdO07alcoE
2,3등급 따리가 조언해줘도 되는지는 모르겠지만..ㅠㅠㅠ 현우진 시발점만 한 번 돌려도 3점짜리 대부분이랑 쉬운 4점 몇 개는 풀려! 그니까 그냥 아무 강의라도 좋으니까 인강으로 개념 한 번 돌리고 다시 모고 풀어보는 건 어때?
이름없음 2021/02/26 10:57:26 ID : ljAjeHDzhBx
개념이 부족한 것 같은데 일단 개념 먼저 공부해봐...!!
이름없음 2021/02/26 18:08:59 ID : 7s79beE9xQn
10점 진짜 난줄 알았네....
이름없음 2021/02/27 01:05:50 ID : Mi3yJPdwlio
너 이녀석 글에서 너의 진심이 느껴진다.... 우리같이 화이또하자♡♡
이름없음 2021/02/27 01:06:19 ID : Mi3yJPdwlio
2 3등급이면 말 다했지 ㅡㅡ 나도 내생각엔 개념이 너무 부족했던거같아 조언 고마웡♡♡
이름없음 2021/02/27 01:06:38 ID : Mi3yJPdwlio
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조언 고맙따 개념부터 차근차근 해봐야겠어..
이름없음 2021/02/27 01:07:24 ID : Mi3yJPdwlio
아니 나 그래도 고2 중반까지는 그래도 50점은 나왔는데 갑자기 30점 20점 10점 이렇게 떨어져가지고 이거 잘못나온 숫자인가 했다..

레스 작성
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 35 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1251 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1211 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2343 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3166 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2205 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7688 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2242 Hit
39레스. 2352 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4707 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6331 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2936 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2875 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2912 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3364 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5968 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6210 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3801 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3890 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3942 Hit