즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 21:37:19 ID : yL81dwla63P
이번에 썸 타는 사람이랑 가볍게 술 먹으면서 진게하다가 꾸금 얘기가 나왔는데 서로 장난으로 막 물어보다가 잠자리 얘기가 나왔는데 난 아직 안해봤거든? 근데 그 사람은 해봤다는 거야 옛날엔 뭐 사람이 당연히 과거나 있는 건데 뭐~~ 현실이 중요하지~~ 라는 생각이었거든?? 근데 저때 그 말 들으니까 뭐라하지 딱 무슨 느낌이다 라고 정의할 순 없는데 그 사람이 다른 사람이랑 벗고 눕고 했을 게 상상 되니까 이게 속상한것도 아니고 화난 것도 아니고 좀 그랬어 기분이 이걸 뭐라하지 단순 질투는 아닌데

레스 작성
1레스전애인이new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
578레스대나무숲🌲new 25823 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스남친이랑 진도new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 370 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 602 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15523 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스의미부여ㅠnew 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 977 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1651 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 598 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스. 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 347 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 998 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 571 Hit
1레스나 미쳤나봐 627 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 675 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2202 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 614 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21