즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 21:39:20 ID : iqrBs8qqkml
전화로 애교 듣고 싶다고 시키고 잠깐 얼굴 보러 빈 손으로 오기 좀 그렇다고 내가 좋아하는 간식 사가지고 와??
이름없음 2021/02/25 21:55:03 ID : nwlh9fSNutv
와 미친 개애매하네... 다른 건 더 없어?
이름없음 2021/02/25 22:07:46 ID : iqrBs8qqkml
전화 할 때 이쁘고 귀엽다고 하거나 학교에서 아는 척이랑 말 많이 걸어달라고 하고 장난 같긴한데 가끔 수업 시간에 자꾸 뚫어져라 쳐다 봐. 보고싶다고나 너 생각 중이라고도 몇 번하고 나랑 더 친해지고 싶다고 하면서 나를 대할 때 마다 자기가 신기해진대
이름없음 2021/02/25 22:08:10 ID : bzSHu002lip
내가 딱 이상황이였는데 그 애는 나한테 호감이였음
이름없음 2021/02/25 22:10:41 ID : iqrBs8qqkml
오 진짜?? 혹시 호감인 거 어떻게 알게 됐는지 물어봐도 될까??
이름없음 2021/02/25 22:13:32 ID : bzSHu002lip
그냥 계속 쳐다보는게 느껴지고? 전화 오래하고 먼저 연락하길래 아. 얘 나 좋아하네. 라고 생각이 들었어 무엇보다 지 친구랑 놀 시간이 나랑 놀 시간으로 바뀐거에서 확실하게 느꼈어
이름없음 2021/02/25 22:34:15 ID : 08lwrgi3A7z
그냥 너 좋아하는거 아냐? 왜 어장임/
이름없음 2021/02/25 22:53:16 ID : iqrBs8qqkml
나랑 걔가 모쏠이기도 하고 내가 이런 쪽으로 확신이 없어서 아 나 좋아하는 거구나
이름없음 2021/02/25 23:11:50 ID : nwlh9fSNutv
좋아하는 거 맞아 ㅇㅇ 근데 만약 너한테만 그러는 게 아니라 다른 여자애들한테도 그러면 어장인데 이럴 확률은 낮아보인다
이름없음 2021/02/25 23:21:38 ID : eHAY04Fhak5
주변사람들이 걔가 너한테 그러는걸 알면 어장 보통 어장아니고 주변 사람 중 이상하다 싶을정도로 아는 사람이 없으면 어장이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 14:49:59 ID : iqrBs8qqkml
같은 반 애들이 많이 엮긴 했는데 이때 얘가 자기는 괜찮은데 내가 기분 나빠할 수 있다는 식으로 말했거든?? 그럼 어장 아니겠지??
이름없음 2021/02/26 22:25:33 ID : eHAY04Fhak5
그럼 아닐 가능성이 높지?? 보통 어장하는 사람들이 겉으론 티 안내면서 따로는 연락 오지게 하고 다니거든ㅠ
이름없음 2021/02/26 23:06:04 ID : iqrBs8qqkml
아 그치그치ㅠㅠㅠㅠ 근데 좀 친한 상태에서 좋아하면 선톡 많이 하지..??
이름없음 2021/02/27 00:26:42 ID : eHAY04Fhak5
안친해도 좋아하면 선톡 자주하지!! 여자든 남자든 관심있으면 자주 연락하자너
이름없음 2021/02/27 17:51:40 ID : iqrBs8qqkml
.

레스 작성
17레스문신new 825 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23498 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 390 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 466 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1306 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 737 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 766 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1584 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1218 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1214 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1357 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1158 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24032 Hit
1레스질문있어 1354 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1410 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2546 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23