즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/02/25 22:53:52 ID : TTQnwoGrbzP
.
이름없음 2021/02/25 22:58:30 ID : JVbxu1a7e0k
아니 당연한거 아냐? 개=애인이랑 같아? 그건 마인드가 좀 잘못됐는데,,,,,,,그리고 너가 집안일 다해준다고? 그게 뭐야 식모도 아니고ㅜㅜ 내가 다 속상하다 레주
이름없음 2021/02/25 23:09:47 ID : BvvdDs61yHy
에바... 나였으면 정 다 떨어짐
이름없음 2021/02/26 00:23:55 ID : jxU6rBvzRA4
?그럼 개랑 결혼하라 해 왜 너랑 사귀냐,,,? 개를 정말 연인보듯이 사랑한다는거면 걍 그것도 바람이지ㅋㅋㅋㅋ 헤어지는게 좋을듯 그냥 하는말이 아니라 빨리 해어지고 더 좋은 사람 만나
이름없음 2021/02/26 00:46:11 ID : cHA59hgrtdu
존나서운
이름없음 2021/02/26 01:21:58 ID : TTQnwoGrbzP
.
이름없음 2021/02/26 01:24:17 ID : TTQnwoGrbzP
.
이름없음 2021/02/26 01:24:51 ID : rbzQoL87go2
스레 내용은 그렇다쳐도 이건좀...
이름없음 2021/02/26 01:27:43 ID : TTQnwoGrbzP
.
이름없음 2021/02/26 01:29:28 ID : TTQnwoGrbzP
.
이름없음 2021/02/26 01:30:12 ID : TTQnwoGrbzP
.
이름없음 2021/02/26 01:35:45 ID : cHA59hgrtdu
님제발헤어져
이름없음 2021/02/26 01:41:14 ID : Co1xCo7xTQk
애인과 같이 살고있다고 하고 레주와 애인분의 일을 다 알지 못하니까 무조건 헤어지라고 하지는 못하겠다. 근데 레주가 지금 당하는 취급을 보면 내가 직접 느끼지 않았더라도 화가나고 어이없다... 레주가 그 상황에 얼마나 힘들었을지 내가 정확하게 알수는 없지만 사랑하는 애인이 그런태도를 보이니까 엄청 속상했을것 같아. 내 추측이지만 레주는 이미 애인분과 진지하게 대화를 시도한적이 많았을것같아. 근데 아마 안통했겠지... 이번에 다시한번 개 문제랑 인스타에 올린 글에 대해 얘기해보고 답이 없으면 헤어지는게 나을것같아. 너를 개보다도 못한 취급을 하는데 그런사람이랑 사귀기에는 레주가 너무 힘들잖아. 근데 시발 뭐? 개뼉다구? 좆까 닥치라해 시발 얼굴도 모르는분이지만 말 그렇게하면 안되지 무슨 애인보다 개가 더 소중해? 그딴식으로 할거면 개랑 결혼하고 물고빨고 애낳고 다하라해
이름없음 2021/02/26 01:42:39 ID : yGoFcnyMi7d
제발 헤어져
이름없음 2021/02/26 01:44:58 ID : 1a5WnU2E63U
그렇게 좋은 연인은 아닌것 같다 레주..... 잘 생각해봐 고민되고 모르겠는거 자연스러운거야 갑자기 헤어지라고 강요하지는 않을건데 그래도 이건 문제가 있어 이 정도면 정말 헤어지는거 생각 정도는 해봐야 해 레주 시간 낭비하면서까지 이 사람이랑 만나야겠다는 생각이 강하게 들지 않는 이상.. 개인적 생각으론 이건 진짜 아냐...
이름없음 2021/02/26 01:49:47 ID : zala5SNvDvv
? 걍 개가 좋으니까 그런거겠지 왤케 다 꼬여있음?
이름없음 2021/02/26 02:10:14 ID : TTQnwoGrbzP
.
이름없음 2021/02/26 02:13:12 ID : tusqjeMrvzV
아니 나도 우리집 고양이 사랑하지만 애인 사랑하는거랑은 카테고리가 다른 사랑이고... 그런식으로 말 안하지 보통은 그래 뭐 1레스 내용까지 그렇다치자 그렇다치는데 이건 진짜 아니지 여친한테 개뼉다구가 뭐야
이름없음 2021/02/26 02:36:32 ID : Co1xCo7xTQk
응 괜찮은것같아! 상처받는일 없었으면 좋겠다... 제발...

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27199 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30417 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 608 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14542 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스여사친 오해? 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 304 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 474 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2074 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1249 Hit
12레스연하남 872 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 759 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 783 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1356 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1320 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 730 Hit
574레스대나무숲🌲 24879 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17