즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 23:01:42 ID : ikoMmKY3DyY
능글거리고 친밀감 드는 남사친, 부랄친구, 여름
이름없음 2021/02/25 23:11:45 ID : ttjBzcIIHCi
존나 핑크 좋아하거나 튀는 옷 좋아함
이름없음 2021/02/25 23:13:22 ID : wrhvA46i7bv
치어리더
이름없음 2021/02/25 23:15:25 ID : U4Zhbvdu1fO
운동부 주장&치어리더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불알친구의 형제(보통 오빠?)
이름없음 2021/02/25 23:18:09 ID : zRDwK2Fhaq3
소심 너드 남사친
이름없음 2021/02/25 23:31:14 ID : q2INvDxXvxB
금발 무조건 한명 있음
이름없음 2021/02/26 02:37:01 ID : fVbA6lxDs2k
복도에 있는 사물함
이름없음 2021/02/26 02:51:40 ID : a6ZeHvdBe1v
금발 태닝 양아치...?
이름없음 2021/02/26 02:53:33 ID : jwNunA0txQm
빈티지 옷,왕솜털 달린 볼펜,머리띠,치어리더,미식축구,홈커밍,퀸킹,연애..................
이름없음 2021/02/26 03:11:48 ID : hfhs2k3CmNu
프롬파티
이름없음 2021/02/26 03:33:11 ID : 9ButunyNtjy
끈 다나온 나시입고 뽀짝 침대 누워서 친구랑 전화하기
이름없음 2021/02/26 04:34:22 ID : gjbdwpPjAi4
여름 게이친구 럭비 또는 미식축구 부장 치어리더 모범생 그리고 꼭 여주가 남주한테만 집중해서 여주 친구 서운함 느낌 여주랑 여주 친구랑 조카 다투다가 암쏘써리 하면서 화해함
이름없음 2021/02/26 05:54:02 ID : tvu8nPjzhuo
말투 개이상한 게이 남사친이 왠지 나올거 같은 타이밍에 나옴 그리고 보수 아니면 개방적인 극단적 어른들
이름없음 2021/02/26 07:55:43 ID : jxPg5dU0mli
파티나 프롬파티 전에 항상 금손 친구가 꾸며줌
이름없음 2021/02/26 10:22:56 ID : RClxwmnDunB
여름, 채도 낮은 감성 st 필터 or 존나 쨍하고 색감 개쩌는 필터 , 기 겁나 센 금발머리 언니, 너드 남주, 럭비부 주장 or 하키 선수 남주 or 겁나 무서운 소문이 따라다니는 일진 밴드부원 남주 ( 특: 퇴폐적으로 생김, 눈 맨날 풀려있음, 신비로움 ), 사물함 안에 스티커나 좋아하는 사람 사진 붙어져있음, 사물함에서 책이나 공책 꺼내다가 한번 쯤은 실수로 쏱거나, 남주 때문에 쏱음.
이름없음 2021/02/26 11:04:09 ID : leE7gmE2oMm
형형색색 쿠션이 있는 대형 침대

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10901 Hit
잡담 이름 : 신부 55분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5860 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인코가 뭐야???new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 265 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 87 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나만 그런가new 242 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 192 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26923 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스생리결석new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전