즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 00:00:28 ID : k9vzSMrAo1w
미팇ㄴ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마스크도 못씀 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 지금 스냅챗깔아서 최대한 할수있는거 하는중... 애들아 꿀팁좀 알려줘ㅠㅠㅠ상대한테는 좌우반전해서 보인다며..나 비대칭 심하단말이야... 하 어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/26 00:01:47 ID : k9vzSMrAo1w
엄마가 이제 노트북으러 하래ㅜㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2021/02/26 00:16:00 ID : s6Zcq47s3xC
난 그냥 각도를 눈만 보이게 해놓음
이름없음 2021/02/26 00:20:02 ID : koK7ByY63TV
노트북 되게 잘 나오던데??? 생각보다 이쁘게 나옴 기본 폰카보다 노트북이 훨씬 나아... 그리고 줌은 얼굴에 필터 씌우기 ㄱㄴ 스티커도 있는데 이건 레주네 수업에서 써도 된다고 할지는 모르겠고...
이름없음 2021/02/26 00:23:49 ID : irs67urfaoN
엥 갠차나 갠차나 나 짝눈이라 눈 좌우반전 하면 되게 이상한데 생각보다 딴 사람들은 안 이상하다 할 정도....! 그리고 하다 보면 다 적응돼 걱정 말어
이름없음 2021/02/26 00:30:48 ID : FiktBta9tjx
놑북이 더 예쁘게나와 기본카메라로하면 안돼 진짜로
이름없음 2021/02/26 00:37:11 ID : g6i1hcNthak
노트북이 차라리 괜찮아 그리고 이건 되는지 안되는지 모르겠는데 난 아예 카메라에 투명테이프 붙여놔 그러면 화면이 흐릿해져서 내 얼굴이 정확하게 안나오거든 이걸로 지적받은 적 없어서 그냥 이렇게 쓰고있어
이름없음 2021/02/26 01:26:51 ID : K59dBeY7cJW
...?? 굳이 그렇게 까지...? 걍 슬쩍 보여주고 수업할땐 얼굴 밑으로만 비춰. 옷만 보이고 필기는 하는 거만 보여줘 근데 우린...여고라 그런지 모르겠는데 걍 집게삔으로 앞머리 끼고 안경 도수 끼고 수업 하고 그러는데...이렇게까지 걱정할 일인쥴은...
이름없음 2021/02/26 01:28:28 ID : Gmsry7vvhas
줌 좌우반전이야?????? 마친 오반데 좌우반전 해제 못해....???
이름없음 2021/02/26 01:35:46 ID : 3Bhs4Hwsi3v
우리는 사문 수업때 쌤이 얼굴 다 보이게 하라고 하셨어ㅠㅠ 그래서 대충 턱?쪽만 보이게 하기도 하고 눈이랑 이마정도만 보이게 각도조절 해두고 수업 들어
이름없음 2021/02/26 02:07:08 ID : k9vzSMrAo1w
다들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 테이프 붙여놓고 수업해야겠다..
이름없음 2021/02/26 13:04:55 ID : s6Zcq47s3xC
아 ㅁㅊ 우리학교도 그렇게 바뀜.. 고의적으로 카메라 끄거나 얼굴이 정상적으로 보이지 않으면 결과처리래 ㅆ
이름없음 2021/02/26 13:48:30 ID : k9vzSMrAo1w
미쳤녀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/26 13:50:53 ID : oIK7y1Bhzbw
근데 노트북으로 줌하면 스노우 기본필터깐것마냥 하얗고 피부 겁내 좋아보이게 나옴 위안이 될진 모르겠다만 힘내...
이름없음 2021/02/26 13:52:25 ID : dSK5dXBBth9
줌 비디오 설정에 좌우반전 설정할 수 있는 기능 있어
이름없음 2021/02/26 14:42:18 ID : s6Zcq47s3xC
아 근데 노트북캠 나만 좀 얼굴 평면적으로 나옴??
이름없음 2021/02/26 18:17:42 ID : RA4Y5O1ilu1
어?
이름없음 2021/02/26 20:34:17 ID : vhgkk4HzRzW
오히려 폰카보다 입체적이던데
이름없음 2021/02/26 20:49:03 ID : fU5hAktunve
노트북 카메라 뭔가 보정되지않냐? 턱도 갸름해지고 안경 도수높은데 눈 개커보임 한 2배는 커보이는듯 그리고 그 특유의 살짝 흐릿함까지 완벽한 삼박자인데
이름없음 2021/02/26 22:46:28 ID : s6Zcq47s3xC
ㄹㅇ??? 난 전혀 안되던데.. 폰카가 훨씬 나음 난 폰카가 훨씬 입체적이던데.. 스냅챗이나 그런거 안깔아도 노트북이 더 입체적으로 나와??
이름없음 2021/02/26 22:50:06 ID : O8kpRyNz9g0
놑북 카메라 거울같이 나와서 존좋이던뎅...난 테이프 붙여놓음 그럼 좀 흐릿해지걸랑!!
이름없음 2021/02/26 23:42:58 ID : k9vzSMrAo1w
노트북이 더 잘나오구나.... 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10914 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인코가 뭐야???new 342 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 276 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 94 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나만 그런가new 252 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 198 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26930 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2768 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스생리결석new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전