즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 00:05:57 ID : y6ryZg0k5XA
증사 찍고 길 가다가 꽃집에 꽃이 너무 예뻐서 엄마 주면 좋겠어서 엄마 줄 꽃 고르는 중이었는데 번호 따였어..근데 남성분이 다가오시더니 막 왜... 언제부터봤는데 이상형이셨어요 이런거 말고 그냥 여기서 꽃 고르면 되는거에요? 이런 식으로! 그러다가 그냥 꽃 집에 갖다두려고 사는 거냐 그러길래 엄마 줄 거다 했는데.. 몇살ㅇ니냐 물으시더라고 난 길캐 이런건줄 알고 고등학생이요 했는데 몇학년이냐 물으시길래 1학년이라 했지 ..그런데 그분이 아 저는 20살인데 혹시 번호 좀 주실수 있나요..? 하시더라고 내가 웃으니까 혹시 부담스러우세요? 하시길래 .. 용기내서 번호 물은걷ㄴ데 그냥 거절하기가 너무 미안하고 .. 입장 바꿔서 생각하면 사람 많은데서 그걸 감수하고 물어본거니까 드렸는데 집 가면서 생각해보니까 3살 차이이고 나는 기숙사도 들어가야 하고 .. 미자-미자면 안 그러지만 성인-미자니까..! 갓 20살이라 하시니까 좀 고민도 돼고 그러네 ㅠㅠ 17년 모솔이라서 그런가 더 그런 것 같아 !! 도와주면 좋겠다 초3-중3 내내 왕따였고 같은 동네 친구, 아는 남자애도 없어서 막막해 근데 나는 얼굴도 별로 예쁘지 않은데 .. 하관도 모르는데 뭘 보고 다가오신 건가 싶어 ㅜㅜ 몰카나 내기 이런 건 아니겠지
이름없음 2021/02/26 00:08:09 ID : pare1A5e1Be
으음.... 갓스물이어도 3살은 좀 그렇지 않을까 한두살이면 남자쪽이 기다려주거나 하는게 좋은데 3년은 글쎄.. 뭐 가볍게 생각하고 연락해봐도 노상관이긴 하지 남자분 괜찮았으면 조금은 연락해봐
이름없음 2021/02/26 00:09:47 ID : Ao5dV85SMnP
나도 비추ㅜㅜ 성인이라...
이름없음 2021/02/26 00:11:50 ID : y6ryZg0k5XA
하관도 모르고 .. 20분? 뒤에 카톡이 오긴 했는데 모솔이라 뭘 어케 대답해야할지도 모르겠고... 이성 간이 아닌 사람 대 사람으로 감정을 다뤄주는 편이라 ㅠㅠ 지금까지 연애가 없어서 더 그러는거 같애
이름없음 2021/02/26 00:13:42 ID : pare1A5e1Be
연애경험 없으면 좀 위험할 걸ㅠ 웬만하면 또래 만나는 거 추천하긴 하는데 일단은 봐봐 솔직히 말해서 그 사람이 진짜 복덩이일수도 있는거고. 물론 다 레주 선택에 따르겠지만 일단 초반 좀 보는 건 찬성. 몇번 얘기도 해보고 어떤 사람인가를 봐봐 인간성은 어떤지, 잘해주는지, 레주 성인 될때까지 지킬 선은 다 지킬 건지 등등
이름없음 2021/02/26 00:21:48 ID : o2JO1cnB82l
갓 스무살이던 뭐던 성인은 미자가 조금이라도 연애 상대로 안 보이는게 정상임 정신차려
이름없음 2021/02/26 12:48:36 ID : 7hAp803vdzS
걸러 솔까 헌팅목적이 뻔해서
이름없음 2021/02/26 13:53:09 ID : q1BhwHveE60
모솔인생 처음으로 번호따인건데 내가 막 예쁘지도 않아서 어딘가 이상한 낌새가 느껴지는건 맞긴 해 ㅠㅠ..
이름없음 2021/02/26 21:13:40 ID : AnO5Wkk65gq
나이 듣고도 걍 죄송하다고 안하고 들이댄거면 걍 컷하셈 갓스물이 뭐하러 고딩만나냐 또래 만나겠지..암튼 딱히 좋은 목적은 아닌듯 차피 기숙사가야하니까 뭐 무시하셈..
이름없음 2021/02/26 21:36:27 ID : JUY63U0q5cJ
뭐야 아무리 갓 스무살이어도 그렇지... 고딩 그것도 갓 고딩 번호 따려다 나이 들었는데 그냥 달라고 그런다고? 에바쎄바 걸러 제발 걸러 정상적인 사람이면 나이듣고 사과하고 유턴했어야됐어

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15437 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스의미부여ㅠnew 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 891 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1561 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 519 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스.new 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 920 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 491 Hit
577레스대나무숲🌲 25726 Hit
1레스나 미쳤나봐 523 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 599 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2125 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 538 Hit