즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 00:33:13 ID : 46mJSHCmNzd
방금 10분동안 코피 안멈춰서 세면대 개 씨발임...... 그냥 ㄹㅇ ㅈ됨을 느꼈어
이름없음 2021/02/26 02:24:46 ID : nxyHu8nXvAY
재채기해서 코피 난거여 ???
여우님 2021/02/26 02:25:29 ID : WmGpPa3Bare
아파?
이름없음 2021/02/26 05:12:00 ID : 46mJSHCmNzd
엉 좀 쎄게 4-5번 연속으로 했는데 콧물 흘러서 닦았더니 코피였음
이름없음 2021/02/26 05:12:08 ID : 46mJSHCmNzd
놉 안아퐁
이름없음 2021/02/26 05:15:05 ID : 7teJSFcoFcr
스위트홈...?
이름없음 2021/02/26 05:15:47 ID : O1beKZg5hs1
와....난 진짜로 거짓말안보태고 재채기 뿐만이 아니라 26년살면서 코피가 흘러본적이 없어...코안이 짱짱해서 그런가 재채기는 무슨 땅에 코박아서 죽을수도 있겠다 한적도 몇번있었는데 코피는 안나더라...코가 이상한건가
이름없음 2021/02/26 15:15:30 ID : 46mJSHCmNzd
예...? 그럴리가요...
이름없음 2021/03/24 19:09:52 ID : Y7dPh9jwFa6
난 재채기 연속 5번 넘게 해도 개안튼데 점막이 약한가봥
이름없음 2021/03/24 20:18:13 ID : a79eHBhuq5f
난 어렸을때 코파서 코피나던데 ㅋㅋ 다른 일로 코피난적은 없엉

레스 작성
3레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
6레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
4레스이거 몇키로정도로 보여new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 502 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3216 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 59 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 428 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 827 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 95 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 64 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전