즐겨찾기 스레드
북마크
◆WmMjeLhtham 2021/02/26 00:33:35 ID : ze7wJRDz9eL
노래가사 적는 일기 난입 🙆🏻 노래가사 좋은 노래 추천해주면 사랑 아낌없이 줌
◆WmMjeLhtham 2021/02/26 00:39:35 ID : ze7wJRDz9eL
🎧 Bonfire-Peder Elias And when the sun goes down 그리고 해가 다 지면 we'll meet up by the bonfire,baby 우리 모닥불 옆에서 만나자 The moon's gon' be crazy 오늘 달빛도 아름답잖아 Cause I think I'm in love with you 아무래도 너와 사랑에 빠진것 같아
◆WmMjeLhtham 2021/02/26 00:46:12 ID : ze7wJRDz9eL
🎧Watermelon sugar-Harry styles Taste like strawberry on a summer evening 어느 여름날 저녁 어스름 맛보았던 딸기처럼 And it sound just like a song 마치 그날 귓가에 들렸던 노래처럼 I wand more berries and the summer feeling 그 열매들과 여름을 더 느끼고 싶어 It's so wonderful and warm 정말 황홀하고 따듯했어
◆WmMjeLhtham 2021/02/26 00:50:21 ID : ze7wJRDz9eL
🎧Lost Stars-Maroon 5 And god, tell us the reason 그리고 신이시여, 이유를 말해줘요 we are searching for meaning 우린 존재할 이유를 찾고 있어요 But are we all lost stara? 하지만 우리는 모두 길 잃은 별인가요? Try to light uo the dark 어둠을 밝히려고 노력하는

레스 작성
517레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7753 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
360레스걍사는얘기new 4980 Hit
일기 이름 : 도토리 1분 전
223레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1292 Hit
일기 이름 : 산하엽 5분 전
480레스Always starting overnew 3457 Hit
일기 이름 : 🥵 7분 전
380레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4572 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
9레스明月犯凡日new 73 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
309레스슈뢰딩거의 관짝new 4667 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
520레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11796 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
543레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7316 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 1426 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 2시간 전
727레스심해 10new 8070 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
445레스매우 혼자 되기new 3644 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
982레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9704 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
981레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7168 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
168레스기분이 태도가 되지 않게new 3653 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
154레스하루를 삼키다new 1260 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
773레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7483 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 7시간 전
2레스아냐 내가늘바란건하나야new 78 Hit
일기 이름 : K 8시간 전
647레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6459 Hit
일기 이름 : 8시간 전
7레스고기new 68 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 10시간 전