즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 01:31:24 ID : 9dyE4Gmmlik
잘 안뽑잔ㄹ아 전혀ㅇ적으로 공부 잘하는 애가 나가면 걔한테 거의 몰빵되잖아 어떻게 하면 얘를 뛰어넘고 반장을 하지?? 이런 경우도 있을라나ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/26 01:31:39 ID : jjzdU3TPclg
왜 하고싶은데??
이름없음 2021/02/26 01:34:41 ID : Y7860k4KZcq
걍 씹인싸면 게임 끝 빠끄
이름없음 2021/02/26 01:34:53 ID : eZjvwpTSGtx
인기많고 친구많고 반 애들이랑 다 친하고 애들이 다 좋아하는 성격좋은 인싸면 되지않나? 우리학교는 공부든 뒷전이고 항상 인기많은 애들이 됐음
이름없음 2021/02/26 01:38:06 ID : y3U1yE4Gq5e
인싸>>>공잘애>>좋거나 웃긴 공약 들고 나오는 평범한 애 인듯.. 친구가 작년에 반장 나갈 때 수행평가랑 시험일정 자기가 일주일 마다 정리해서 올리겠다는 공약 걸고 나가서 난 당연히 친구가 될줄 알았는데 공부 잘하는 인싸가 반장되고 부반장도 걍 공부 잘해는 애가 됐다더라.. 새학기 시작하면 친구만들기 부터!
이름없음 2021/02/26 01:41:40 ID : nwmr83xu9zc
학바학이다 우리는 학교 분위기가 무조건 내신!!!! 공부!!!!!라 개씹인싸인 애 나가도 공부잘하고 성실한 애가 되더라
이름없음 2021/02/26 01:41:45 ID : beIJTVamoKY
공부 잘하는 애가 뽑히는 이유가 있음 공약 걸때 수행평가나 준비물 등등 그런거 정리해서 매주 올리겠다고 하는 애들이 잘 뽑히는데 그게 쉬운일이 아님 엄청 성실하고 부지런하고 쌤들 말도 집중해서 들어야 하고 책임감 있어야 하는데 이런 사람은 공부를 못하기가 어려움 이런 습관을 가지고 있으면 진짜 머리가 나쁘지 않으면 대부분 공부를 잘함
이름없음 2021/02/26 02:42:20 ID : ZdvjxXs7hy0
반장은 개쌉인싸 아니면 아예 모범생 둘중 하나지
이름없음 2021/02/26 05:59:46 ID : 8i2la2pPfPi
평소에 행실 좋으면 짝다리 짚고 웃긴 말만해도 가능
이름없음 2021/02/26 13:13:47 ID : zRveMqrzdXs
우리 학교는 대체로 인싸+공부 잘하는 애가 뽑힘... 둘 중 하나만 만족하면 광탈

레스 작성
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스현실판 아무무new 28 Hit
잡담 이름 : 김이름 1시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 219 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 274 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 188 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 438 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 161 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 96 Hit
6레스.new 171 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전