즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 01:40:43 ID : mMja3woHyE1
있나.. 아니 그냥 남사친이든 여사친이든 친구 많이 사귀는 법 좀 알려주라ㅜㅜ 나도 남사친 갖그 싶어ㅜㅜ 조언해줄 레더들 있나ㅜㅜ
이름없음 2021/02/26 01:47:22 ID : ldyIK0tummk
이게 시바 살짝 모순인 게 뭔가 노력하지 않아야 생기는 것들이 있음 간지..이런 거 있지 이성친구도 좀 그럼 그니까 살짝 그런 느낌과 마음가짐을 베이스로 하세여 그리고 외향적이고 웃기면 됨 끗 ㄹㅇ 좀 예쁘면 더 좋고
이름없음 2021/02/26 01:49:25 ID : zbCoZbgY08m
인생 마이웨이 ㅈ까 시발 마인드로 살면 남사친 많이 생김. 근데 반대로 여사친은 줄어들음.
이름없음 2021/02/26 01:49:54 ID : ldwq2K6rArw
남사친이 생기기 전에 동성친구부터 시작하는게 ㅎ ㅓㄹ씬 더 졸아! 보통은 남사친 많고 인기 좋은 애들 곁에는 동성친구도 많은 법이거든. 그리고 대부분 그런아들은 성격좋고 유쾌하지...
이름없음 2021/02/26 01:50:41 ID : ldyIK0tummk
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ개웃겨 그리고 여우 소리 듣는 거 국룰
이름없음 2021/02/26 01:54:15 ID : bBfgkq1woJT
남녀공학이면 짝꿍을 잘만나면 재밌음 짝꿍이랑 잘맞으면 재밌고 또 짝이랑 놀다보면 뒷자리 애들이랑도 놀고 짝 친구랑도 놀고 그렇게 하다보면 생김 근데 수업시간은 그냥 날려먹는거ㅠㅠ
이름없음 2021/02/26 02:21:42 ID : 1CrvxDAkmmr
내가 친구 많이 사귀고 싶을 때 친절한 척 유쾌한 척 존나 많이 했는데 스트레스만 받고 걍 껍데기 같은 관계 밖에 안 만들어져서 그냥 포기했음. 그래서 작년에 같은 반이었던 애들한테 존나 막대했더니 개 친해짐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐냐고.
이름없음 2021/02/26 03:01:50 ID : 02mnClu3A5c
그냥 성격 밝고 그러면 생겨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 성격이 아니더라도 여자애들하고 잘 지내는 남자애들이라던가 성격 괜찮아 보이는 남자애들이랑 친해지려고 노력해 봐!!! 그리고 말대로 모순적이게도 바라지 않아야 생기는 것들이 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 진짜루 성격이 밝아지게 되면 그냥 모든 사람들이랑 친해질 수 있으니 원하는 방식을 생각해 봐! 😉
이름없음 2021/02/26 03:03:18 ID : 4HA3Wqo0slw
근데 보통 동성친구 많은 인싸가 이성친구도 마늠
이름없음 2021/02/26 06:10:18 ID : 9fU2Numq3U3
학교 다니고 있으면 체육 시간에 눈에 띄거나 게임이나 운동에 관심있거나 털털하고 편하게 느낄 수 있는 성격이거나 발 넓은 애랑 친하거나 먼저 말 걸거나
이름없음 2021/02/26 12:01:07 ID : gkrcNy2FfVb
가가라이브ㅇㅇ가끔 섹파찾는애들 말고 일반인 보이는데 여기서 카톡이나 오카 많이 교환해봄+아 오프얘기네 ㅈㅅ
이름없음 2021/02/26 14:46:49 ID : 5UY5XAlxzO6
?? 그거 랜챗 아니야,,,????,,,,,,,,
이름없음 2021/02/26 14:51:10 ID : mMja3woHyE1
다들 의견을 많이 달아줘ㅛㅆ군아.. 새학기라 올해엔 남사친을 좀 사겨보고 싶어서 그랬어ㅜㅜ 가뜩이나 없는 남사친인데 조금만 친해졌다하면 고백을 하더라고..(아니 겨우 친해졌다생각했는데!!) 올해엔 레더들 말 듣고 남사친을 한번 열심히 사겨보도록 할게! 여사친도 많이 생겼음 좋겠다 고마웡
이름없음 2021/02/26 14:51:26 ID : mMja3woHyE1
나 그런거 무서워서 안ㅎㅐ...
이름없음 2021/02/26 14:58:38 ID : p9dwq2JWrwG
학교에 먹을거 가져가면 다들 모여드는데 그 때 장난치면서 친해지는 것도 좋음! 근데 너무 자주 가져가진 마... 그리고 그냥 진짜 편하게 다가가서 장난치면 친구 됨!! 의식하지 않고 편하게 장난쳐야돼 의식하면 삐걱거릴 수도 있응께,,, 아니믄 애들이 많이하는 게임 하면 더 빨리 친해질 수 있지!
이름없음 2021/02/26 15:00:18 ID : Zbjuk3xCkpP
동성 친구나 이성 친구나 난 그냥 똑같은 방법으로 사귀었음 근데 보통 동성 -> 이성 순으로 친해졌고 동성친구들 많이 사귀면 친구들의 이성친구들도 사귀게 돼

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31749 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 216 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23688 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 218 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전