즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 01:43:14 ID : jAo5dWkpTVh
대학가서 술마실때 어떡해?? 오티부터 술자리 진짜 많잖아 어캄..?
이름없음 2021/02/26 02:41:23 ID : 2srxVarar83
당연히 술 못 마시는거지ㅋㅋㅋ 걍 사이다나 마셔
이름없음 2021/02/26 02:53:38 ID : jAo5dWkpTVh
미잔데 술집 들어갈수는 있어?
이름없음 2021/02/26 02:54:22 ID : 1bbcnwk1dyE
몇월부터 몇월생까지가 빠른이야...? 나 11월 거의 말이거든
이름없음 2021/02/26 02:54:52 ID : oE9wMknyMlw
지금 이시국에 술자리를 잡는 인간들이 있어...?
이름없음 2021/02/26 02:57:59 ID : jAo5dWkpTVh
빠른은 예를 들면 04 1월생이 03이랑 같이 학교가서 수업듣는 그런건데 이제 몇월달에 태어났는지는 상관없이 조기입학 선택 가능한걸로 알아 고3이야ㅋㅋ큐 내년에 대학 가면 아싸되는건가 걱정돼서..ㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 03:49:33 ID : U47BwLe7y4Y
빠른년생인데 이건 생각못했내..
이름없음 2021/02/26 05:57:26 ID : K4Y05XteIJX
술집은 들어가는거 괜찮아 같이 안주거리 먹으면서 음료수 먹는거지ㅠㅠ 느린도 비슷하게 사실상 몸은 성인이 아닌데 교복만 안 입으면 술 먹을 수 있어

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 140 Hit
10레스개고기new 203 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3091 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 931 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 623 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8028 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 346 Hit
11레스고기new 122 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 80 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 112 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 383 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 151 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 125 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 204 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 436 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 140 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 442 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 172 Hit