즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 01:52:43 ID : xXAmLcGrcJU
수시로 갈거구 우리 학교는 1.5 안이면 일단 지방대 의대는 쌉안정권이라지만 내 목표는 서울권 의대야!! 많이 빡시겠지만.. [고1 성적] -내신(국영수사과한) 1학기 121111 2학기 221112 -모의고사 3모 코로나 때문에 안침! 6모 다 100점인데 사탐1개 틀림 9모 올1인데 좀 못침 11모 올1인데 수학 좀 못침... 문제는 내신 모고 둘다 하향곡선 제대로 그리고 있음...ㅠㅠ 고2되면 내신 더 힘들건데...또 애들 다 공부 잘하는 학교라 좀만 방심해도 등급 훅 떨어진다더라구...방학 내내 처놀아서 개학하기 전에 진짜 정신차리려고!!! 혼자 주절거릴거지만 하고싶은 말이나 물어볼거 있으면 물어봐두됑
이름없음 2021/02/26 01:54:48 ID : xXAmLcGrcJU
오늘 할일! -2/26 📌국어 인강 듣기 📌수2 고쟁이 끝내기 📌화1 마더텅 양적반응 마무리
이름없음 2021/02/26 04:38:24 ID : 3u1jtcq6pcG
와 너 공부 진짜 잘한다.... 인서울이 목표인 문과는 그냥 입벌리고 봅니다...
이름없음 2021/02/26 12:43:28 ID : xXAmLcGrcJU
고마워!! 더 열심히 해야지.. 둘다 화이팅하자!!
이름없음 2021/02/26 14:42:18 ID : 3u1jtcq6pcG
응응 ㅎㅎ 그래그래 레주 서울의대도 쌉가능하다!!!!
이름없음 2021/02/27 04:57:28 ID : xXAmLcGrcJU
오늘 할일!-2/27 📌수1 자이스토리 로그함수까지 📌지1 마더텅 해수까지
이름없음 2021/03/01 16:59:01 ID : 1jBAi7cILat
우와 야 너 진짜 공부 잘한다... 나 이미 대학생인데도 입 떡벌어지네
이름없음 2021/03/02 00:15:44 ID : xXAmLcGrcJU
고작 이틀하고 스레에 쓰는거 포기했지만 고마워ㅠㅠ 대학생! 너무 부럽당..
이름없음 2021/03/02 22:21:17 ID : IJVcGq5eZct
의대에 비하면 ㅋㅋㅋ..
이름없음 2021/03/03 00:21:00 ID : xXAmLcGrcJU
와 대박 고작 건대라니..........ㅠ 다른 사람들이 봤으면 뭐라 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 00:25:55 ID : fSLcE2q1Cjj
ㅋㅋㅋ 앗 오해의 소지가 좀 있네,,,,,, 댓글 지워야겠다 어째ㅆ든 내 말뜻은 스레주가 건대가기엔 아깝단 뜻이었어!!

레스 작성
1레스장기전에 약해new 23 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 63 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 106 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1318 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1277 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2407 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3229 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2267 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7751 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2306 Hit
39레스. 2412 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4767 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6392 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2996 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2933 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2970 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3421 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6026 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6270 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3856 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09