즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 05:11:24 ID : rArs8phBwNu
내가 지금 노트9쓰거든 근데 노트9바로쓰기전 내가 갤럭시 7엣지 쓸때부터 혼잣말로 아 용량작다 뭐다 많이했거든 그용량때문에 아빠보고 용량우째늘려야 되냐고 많이 물어봤거든 아빠가 그게 뭔가 크게자리잡았나봐 그래서 사준게 노트9인데 용량이 젤큰거거든 난그때 그것도 모르고 아빠이거 디자인별로다면서 그랬는데 진짜 아빠진짜 큰그림인게 내가 메모하는걸 엄청해 아빠가 그것까지 고려해서 용량많은 스맛폰이라니 메모할때랑 아무생각없이 영화 드라마 맘껏볼때 새삼 아빠사랑이 느껴져 내가 뭘필요로 하는지 아빠가 내다보고 그걸다 파악해서 검색해서 아빠가 판단내려서 사줬다 생각하니까 너무사랑이 느껴져 혼자자취하고있어서 맨날은 못봐서 그런가 더그렇네....
이름없음 2021/02/26 06:11:16 ID : k3Ci63XutxQ
오오ㅗㅇ
이름없음 2021/02/26 06:12:40 ID : eNuslvdwmtB
아버지 만세...

레스 작성
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 43 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 412 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 812 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 80 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 49 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 323 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 127 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1169 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 385 Hit