즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 09:19:48 ID : HvfO9zak1jx
난 급한건 일주일~이주일 정도까지 근데 좀 늦어도 상관없는 물품이면 한달 반까지는 느긋하게 기다릴 수 있어
이름없음 2021/02/26 09:21:19 ID : 9io445cK0pP
난 시키고나면 언제오지 이러는데 막상 2일 지나면 택배사한테 연락 오기 전까지 까먹어ㅠㅋㅋㅋ 근데 요즘 택배들은 다 2일이면 와서 나도 길면 일주일은 상관없을듯
이름없음 2021/02/26 09:21:48 ID : 6kleLgo2GqY
난 3일 지나면 ㅅㅂ 오다가 사고났나??? 없어졌나??? 입고가 안 됐나??? 중간이 빠뜨렸나??? 하는 생각이 들기 시작하고... 1주일 지나면 까먹음
이름없음 2021/02/26 09:22:47 ID : HvfO9zak1jx
까먹는 거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 언젠가는 올 거 아니까 난 급한 거 아니면 좀 길어져도 그러려니 하게 되더라 아 물론 두달 넘으면 얄짤없음
이름없음 2021/02/26 09:38:22 ID : jy0k3yE79il
한 달 넘게 기다릴 수 있을 듯 난 그냥 사정이 있겠지 하고 기다려
이름없음 2021/02/26 09:40:34 ID : g0pTWo0so6k
난 성격이 급해서..ㅠㅜ 거의 항상 택배 시키면 그 생각만 함ㅋ ㅋㅋㅋ 그래도 5일~1주일 정도는 기다릴 수 잇서(해외배송은 예외)
이름없음 2021/02/26 16:32:11 ID : 2oHCjjwFclj
난 3일... 3일부터 택배조회 엄청해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 16:33:07 ID : y7zhvxu3u2p
최대 4일...
이름없음 2021/02/26 16:34:00 ID : g1u1bhf9csp
3일....
이름없음 2021/02/26 17:02:44 ID : FeE5WnVbvik
주말제외 3~4일 5일부턴 그냥 흠.... 이러고있음 해외배송은 20일~30일 정도...?
이름없음 2021/02/26 17:13:44 ID : fTO7dPdyHA1
걍 신경안씀
이름없음 2021/02/26 18:59:09 ID : ck5Qk3A5ald
나도 신경 안쓰는편... 내가 뭘 주문 했는지도 기억못해
이름없음 2021/02/26 19:01:27 ID : veHzU46lyHz
2주일이 한계인데...지금 한달째 택배가 안 왔어 ㅆㅂ....중국 연휴가 거의 한달이라 ㅆㅂ 중국에서 택배가 안 온다 ㅆㅂㅅㅃㅅㅃ
이름없음 2021/02/26 19:40:45 ID : aslva9vyNzd
시켜놓고 잊어서 별로 기다린 적은 없음 주문할 때만 잠깐 기대되고 그 뒤로는 기억도 안 나...

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스공부가 너무 어려워new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 437 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 22 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11482 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 631 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3155 Hit
5레스더치페이new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전