즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 12:02:20 ID : 2NxSGk61Dtc
나 30-40분 걸리는데 많이 오래걸리는거야?
이름없음 2021/02/26 12:04:01 ID : xDy6ksmGrdO
내가 자전거 타고 5km 등교하는데 20분 걸림. 레주는 뭘타고 가는지 모르겠는데 일단 존나 오래 걸리는 것 같은데
이름없음 2021/02/26 12:04:54 ID : 1g7y0mspaq0
난 걸어서 후문까지 10분
이름없음 2021/02/26 12:11:24 ID : g3SNtbg1u1h
차 타고 10분!
이름없음 2021/02/26 12:13:41 ID : sjjthglA2Gs
엘베시간 합치면 대충 4~5분 걸릴 듯
이름없음 2021/02/26 12:13:53 ID : 7AnTO4HyFeK
걸어서 10분인데 차 타고는 15분
이름없음 2021/02/26 12:17:34 ID : ZfU6mNz9a1b
걸어서 15분! 옛날에는 걸어서 30분정도 걸렸었지
이름없음 2021/02/26 12:20:16 ID : 2so43V9a2pS
아침 통학버스 50분 대중교통은 1시간 40분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다른지역으로 다녀 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/26 12:20:34 ID : skq7Bzhy7y0
난 걸어서 15분~20분 레주는 좀 오래걸리는 편인것같아
이름없음 2021/02/26 12:27:31 ID : 79dCi8pfatu
걸어서 5분. 횡단보도도 없이 바로 학교옆 아파트삼
이름없음 2021/02/26 12:32:52 ID : jdCknDvDwK6
엥 나도 20분 정도 걸리는데 우리학교는 지역이동 많아서 기본 30~40분임ㅋㅋㅋ 1~2시간 걸리는 애들도 있구ㅜ
이름없음 2021/02/26 12:44:34 ID : O7hxSHCmMnO
걸어서 2분정도 학교 바로 옆 빌라라서
이름없음 2021/02/26 13:01:09 ID : 3TPjulhdPa6
헐ㅠㅠ부럽다
이름없음 2021/02/26 13:02:26 ID : Gr9jze0oLfg
버스타고 30 40분
이름없음 2021/02/26 13:03:46 ID : 83Cqrur9cq4
난 걸어서 30분 차타면 15분
이름없음 2021/02/26 13:13:30 ID : LcHvfVbxDy3
나 걸어서 30분!
이름없음 2021/02/26 13:13:35 ID : reY4IHvdCkp
걸어서 20분 ~ 40분 왜 극과 극이냐면 그날 시간과 기분에 따라 천천히 걷기도 빨리 걷기도 하거든 그러면 그나마 아침의 스트레스가 가라앉는 느낌?
이름없음 2021/02/26 13:15:00 ID : XzhxU3SHzUY
버스로 45분가서 걸어서15분 이렇게 가는데 버스타고 학교가는게 로망이여서 행복해
이름없음 2021/02/26 13:32:25 ID : nBcFilA1wnz
버스 타면 15분
이름없음 2021/02/26 13:33:35 ID : nBcFilA1wnz
행복하다고...?그렇구나...난 버스 탈 때 직장인들도 출근하느랴 완전 꽉 끼어서 가서 숨통 막혀서 버스 타는게 너무 싫은데...그렇다고 버스 안 타고 걸어가면 너무 느리고....
이름없음 2021/02/26 13:37:04 ID : s6ZdA1wpXxQ
버스타고 40~50분
이름없음 2021/02/26 13:39:32 ID : 2q46lxyK45b
버스지하철지하철 60분
이름없음 2021/02/26 13:41:36 ID : wGk9BxQk1dC
버스타고 5~10분 걸어서 15~20분정도
이름없음 2021/02/26 13:53:42 ID : fapWmNz83zQ
버스 타면 20분 걸어가면 1시간 반...
이름없음 2021/02/26 14:06:13 ID : vBe47xXzbvc
버스+ 걷기 = 약30분 버스는 10분정도 나머지 20분은 걸어야해ㅜ
이름없음 2021/02/26 14:16:54 ID : mFjAnRB87e6
뛰어서 10분 걸어서 15분 그리고... 출석체크 전까지 5분 남았을 땐 전력질주해서 5분 안에 도착 가능
이름없음 2021/02/26 14:24:17 ID : u3zVfeY63SF
걸어서 5분? 전에 살던 집은 걸어서 2~3분!
이름없음 2021/02/26 15:14:00 ID : K41u3u1cpXB
버스타고 30분
이름없음 2021/02/26 15:22:24 ID : 83xu643VcNx
15분!
이름없음 2021/02/26 16:06:16 ID : 2k4IK5bA6o2
5분 뛰면 2분
이름없음 2021/02/26 16:06:53 ID : Zbii3CnRvhf
나도 5분
이름없음 2021/02/26 16:08:45 ID : tdDzfcFjwK5
35분..?
이름없음 2021/02/26 16:09:54 ID : zO1a02mtta9
버스 타고 50분 걸어서 10분 총 1시간 걸려! 거기서 차 막히면 1시간 10분쯤
이름없음 2021/02/26 16:13:09 ID : NvBbzQq47wF
차로 15분 걸어서 50분... 버스는 1시간이라 보통 부모님 차 타고 다녀
이름없음 2021/02/26 16:32:10 ID : zSK1vdwnA7u
버스타고 1시간 20분....6시에 집에서 나가야해
이름없음 2021/02/26 16:45:27 ID : O63VhurbBbD
걸어서 30
이름없음 2021/02/26 17:15:40 ID : q6lu8jh83A6
버스타고 40~50분
이름없음 2021/02/26 17:18:17 ID : fhvDwFdyHA7
버스타고 20분
이름없음 2021/02/26 17:23:07 ID : U7uty3VdRwm
재봤는데 정문까진 50초 걸림 엘베+교실 입성시간까지 하면 4층이었을땐 7분 3층이었을땐 5분
이름없음 2021/02/26 17:32:26 ID : cE1jAjinXyZ
자전거 타고 20~30분
이름없음 2021/02/26 17:52:31 ID : hs2pXy3U1yM
걸어서 5~10분
이름없음 2021/02/26 18:12:58 ID : nPfVhunzVdX
2~3분

레스 작성
273레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10908 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인코가 뭐야???new 339 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 271 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 91 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나만 그런가new 246 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 194 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26926 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2764 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 403 Hit
2레스생리결석new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전