즐겨찾기 스레드
북마크
◆AqnU3WrBy3T 2021/02/26 12:06:38 ID : nU5dO60pPjw
🌙 ⏳ 중3 여학생, 망상보단 현실적인 이야기 많이 하는 편. 욕설 주접 많음, 난입은 언제나 환영 버디 겸 울림 덕후 (러블리즈 70%) 생각나는 대로 아무 말이나 함. 💫 인증코드 - JIN ── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ── LOVELYZ
◆AqnU3WrBy3T 2021/02/26 12:07:29 ID : nU5dO60pPjw
함수 너무 싫다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
◆AqnU3WrBy3T 2021/02/26 12:08:21 ID : nU5dO60pPjw
원래 일기판은 2레스부터 감성 와장창되는 게 국룰이지
◆AqnU3WrBy3T 2021/02/26 12:22:14 ID : nU5dO60pPjw
심심하다
◆AqnU3WrBy3T 2021/02/26 12:22:40 ID : nU5dO60pPjw
숙제하면 되는데 심심하다고 하고 앉아있는 내 인생이 레전드
이름없음 2021/02/26 12:31:34 ID : eLanxvfSMoZ
일기 제목 보고 호다닥 달려왔습니다... 스레딕에서 러블리너스 만나서 감동...ㅠㅠㅠㅠ
◆AqnU3WrBy3T 2021/02/26 12:48:01 ID : nU5dO60pPjw
와 대박 ㅜㅠㅜㅜㅜ
◆AqnU3WrBy3T 2021/02/26 12:52:38 ID : nU5dO60pPjw
우주가 너무 귀엽습니다..........
◆AqnU3WrBy3T 2021/02/26 13:55:03 ID : nU5dO60pPjw
공부 빼고 뭐든 다 잘 된다
◆AqnU3WrBy3T 2021/02/26 19:22:13 ID : nU5dO60pPjw
폰 배터리가 없어서 탭으로 왔따
◆AqnU3WrBy3T 2021/02/26 19:22:23 ID : nU5dO60pPjw
오 똑같넹
◆AqnU3WrBy3T 2021/02/27 14:30:37 ID : nU5dO60pPjw
이쯤 되니까 뭘 써야할지 모르겠다...?
◆AqnU3WrBy3T 2021/03/09 18:47:26 ID : nU5dO60pPjw
오랜만이다
◆AqnU3WrBy3T 2021/03/09 18:47:42 ID : nU5dO60pPjw
최근에 바빠서 올 시간이 없었음
◆AqnU3WrBy3T 2021/03/09 18:50:47 ID : nU5dO60pPjw
사람이 어떻게 이렇게 바비인형같이 생길 수가 있지 진짜 부럽다.. 나도 유지애 100분의 1만 닮고 싶다 너무 과분한가
◆AqnU3WrBy3T 2021/03/09 18:51:35 ID : nU5dO60pPjw
줌 안 하고 싶다
◆AqnU3WrBy3T 2021/03/09 18:53:43 ID : nU5dO60pPjw
최근에 스쿨룩이랑 프레피 룩? 에 관심 생겨서 찾아보고 있는데 역시 살을 빼야 되는구나 -_-
◆AqnU3WrBy3T 2021/03/09 18:55:25 ID : nU5dO60pPjw
럽리 노래는 짝사랑을 안 해도 하게 만드는 무언가가 있는 듯 물론 난 안 함
◆AqnU3WrBy3T 2021/03/09 21:59:39 ID : nU5dO60pPjw
아 개힘들다
◆AqnU3WrBy3T 2021/03/09 21:59:58 ID : nU5dO60pPjw
ㅅㅂ 나 2학년때 공부 어떻게 했지
◆AqnU3WrBy3T 2021/03/12 22:05:48 ID : nU5dO60pPjw
뭐했다고 벌써 담주가 등교냐
◆AqnU3WrBy3T 2021/03/12 22:05:55 ID : nU5dO60pPjw
아 살빼야하는디!!
◆AqnU3WrBy3T 2021/03/12 22:06:20 ID : nU5dO60pPjw
3개월동안 6키로 빡시게 뺐는데 1년동안 10키로.. 음...
◆AqnU3WrBy3T 2021/03/12 22:06:30 ID : nU5dO60pPjw
코로나 ㅅㅂ
이름없음 2021/03/12 23:11:59 ID : Nz9hdPdDtim
뭘 좀 아시는😏
◆AqnU3WrBy3T 2021/03/13 11:38:06 ID : nU5dO60pPjw
👏🏻👏🏻👏🏻
◆AqnU3WrBy3T 2021/03/13 11:38:21 ID : nU5dO60pPjw
나도 갓생살고싶다
◆AqnU3WrBy3T 2021/03/14 15:20:04 ID : nU5dO60pPjw
어제 머리 으깨지는 줄 알았네
◆AqnU3WrBy3T 2021/03/15 07:19:25 ID : nU5dO60pPjw
오늘 등교한다
◆AqnU3WrBy3T 2021/03/15 07:19:39 ID : nU5dO60pPjw
잘 다녀오겠삼다
◆AqnU3WrBy3T 2021/03/15 17:04:02 ID : nU5dO60pPjw
헤헤ㅔ헿

레스 작성
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6775 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
396레스네 번째 제목new 2350 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7220 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
306레스나의 잡담 (난입환영)new 2649 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
413레스매우 혼자 되기new 3260 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7181 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 37분 전
639레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3895 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2387 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5542 Hit
일기 이름 : 서리 1시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7520 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
123레스하루를 삼키다new 904 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1111 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
941레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9221 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1586 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스걍사는얘기new 4489 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
196레스제목없음new 2574 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3040 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
125레스난입금지new 2599 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6603 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
361레스한번 발 헛딛으면 인생 바로 로그아웃 되겠다new 1771 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전