즐겨찾기 스레드
북마크
APTX4869 2021/02/26 12:36:43 ID : A1zRzSIHyNw
(일단 난 성인임) 1. 미용실에서 한 아주머니가 미용실 아주머니가 나에게 서비스로준 커피를 보고 왜 초딩에게 커피주냐 함 2. 공원에서 길냥이들 좋아해주는 한 아저씨란 대화 하는데 나보고 고딩이냐함 3. 전에 삼성 놀러갔다가 친오빠랑 삼성 삐에로 쇼핑 성인코너 궁금해서 한 40초 보고왔는데 오빠 왈 어떤 커플중 여자가 "여기 애들도 들어올 수 있나봐" 라고 말했다고.....ㅋ... 4. 나랑 띠동갑 초딩이 ( 일단 몰라서 나에게 존댓말함) 친구인줄 알고 나에게 몇살이냐 물어봄
APTX 4869 2021/02/26 12:38:31 ID : A1zRzSIHyNw
5. 맥주 시음 코너에서 담당직원이 날 빤히 쳐다보다 미자인지 성인인지 아리송 하다 말함
이름없음 2021/02/26 12:38:37 ID : vh9dzRu1irw
길거리에서 학습지 판매원이 몇학년이냐고 물어봄
APTX4869 2021/02/26 12:39:13 ID : A1zRzSIHyNw
ㅇㄱㄹㅇ 나도 비슷한거 물어봄 당함
이름없음 2021/02/26 12:40:07 ID : nSIK0moGspa
나 롱보드 초등학교에서 타는데 할아버지가 몇학년이냐고 물어서. 그때 당시의 나이로 중학교 2학년 5반이라 함 옆에 내가 가르치는 어린애들이 진짜 풉킼하면서 쳐다보더라
이름없음 2021/02/26 12:40:58 ID : tjxSLffgkoI
고1때 버스타고 현금으로 1000원 냈는데(청소년요금) 아저씨가 550원? 맞나? 거슬러주심 돈 왜 안들고가냐고 물어보심 옆에서 같이 가던 친구 3년째 그걸로 놀림 중3때 초등학생이 나한테 부딪히고 엇 미안해! 이러고 감 초3때 어떤 아저씨가 어느 유치원 다니냐고 물어봄
APTX4869 2021/02/26 12:41:37 ID : A1zRzSIHyNw
어 아닛...ㅠㅠ 웃프다...
APTX4869 2021/02/26 12:48:18 ID : A1zRzSIHyNw
6. 또 뭐가 있더라 내가 공포물 영화 ( 코시국 전) 혼자 보려갈때 사람들이 가끔 쳐다볼 때도 있음. 청불영화라서 그랬나
이름없음 2021/02/26 12:48:48 ID : nB88i4Gmsjb
1. 초3때까지 미취학아동요금으로 버스탐...근데 냐가 안내고 할머니가 내심 2. 5학년때 2학년한테 친구인줄알고 고백받음 3. 중3올라가는데 이제 초등학교 몇학년 올라가지?소리들음
APTX4869 2021/02/26 12:49:15 ID : A1zRzSIHyNw
아니 2번 3번 ㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/26 12:50:26 ID : nB88i4Gmsjb
ㅠㅠㅠㅠ5학년때 인성에 좀 문제있어서 그때 2학년이 너 되게 귀엽다 사귈래?이랬을때 다이렉트로 쪼매난게 니 몇살인데 꼽아버리고 니 내 누군지 아니 시전함...걔 울었음
APTX4869 2021/02/26 12:51:04 ID : A1zRzSIHyNw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 12:52:00 ID : nB88i4Gmsjb
아 또 있다..시험기간에 스트레스받아서 커피 와라락 사서 마시는데 옆에서 무슨 초딩이 카페인을 저렇게 마시냐는소리들음..눈물나ㅠ
APTX4869 2021/02/26 12:53:36 ID : A1zRzSIHyNw
이거보니까 나도 입시때 커피 블랙 맛들려서 그 이후로 아메리카노만 마시는데 입맛이 의외라는 소리 많이 들음
이름없음 2021/02/26 12:54:45 ID : nB88i4Gmsjb
눈물난다 눈물나ㅠ 아맞다 하나 더 있다 초1때 진짜 서러웠던거.....
APTX4869 2021/02/26 12:54:57 ID : A1zRzSIHyNw
간혹다가 내 나이듣고 놀라는 사람들 있음
APTX4869 2021/02/26 12:55:10 ID : A1zRzSIHyNw
뭔데? ㅠㅠ
이름없음 2021/02/26 12:55:18 ID : nB88i4Gmsjb
어 맞어맞어 엥??이런 반응임
APTX4869 2021/02/26 12:56:04 ID : A1zRzSIHyNw
아 맞아 중딩때인가 친구의 친구에게 나보고 친구 동생이냐는 소리 들음...ㅎ 근데 이건 작은 키도 한몫 한것 같음
이름없음 2021/02/26 12:57:13 ID : nB88i4Gmsjb
초1때 키도 작고 그랬는데 하필 옆자리 남자애가 나보다 머리가 두갠가 한개 반정도로 컸는데 엄마들끼리 친해서 만날때 데리고 다니셨거든??근데 지나가던 아주머니가 오빠랑 동생이야?이러시고 근데 걔가 킹받게 얘가 저보다 생일도 늦구요~좀 애같애요~이래서 초1때 처음으로 대판싸워봄
APTX4869 2021/02/26 12:57:54 ID : A1zRzSIHyNw
씨발 킹받는다 이걸로 대판 싸워도 킹정
이름없음 2021/02/26 12:58:56 ID : ck3DzcHB87b
내 얘기는 아닌데 우리 언니 대학생일때 학교에 놀러온? 견학온? 초등학생 무리중에 남자애 한 명이 너 몇학년 몇반이냐고 물어본거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 12:59:02 ID : nB88i4Gmsjb
근데 유전도 있어..우리고모 서른후반인데 중학생이냐는 얘기 들으심 이거 진짜 웃긴데 우리 고모랑 작은고모랑 9살차이란 말야??근데 어렸을때 작은고모가 고모한테 장난치다가 내가 니보다 9살 많은데!!라는 말을 듣고는 배신당한 표정으로 니가?????이랬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
APTX4869 2021/02/26 13:00:28 ID : A1zRzSIHyNw
뭐야 초딩 싹퉁머..아니야 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 약간 유전 있엉.
이름없음 2021/02/26 13:02:46 ID : ck3DzcHB87b
의 웃포는 그 남자애가 언니에게 (같은 초딩인줄 알고)관심있어 하는 태도였다는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리언니 이제 직장인인데 아직도 가끔 이걸로 놀려먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
APTX4869 2021/02/26 13:03:14 ID : A1zRzSIHyNw
하... 이거보니까 나랑 생일 보름 차이나는 동갑내기 사촌남자애 있는데 원래 나랑 키 똑같고 얼굴도 비슷하게 동안이다가 걔 갑자기 급변해서 키 커지고 성숙해져 오니까 현타옴...ㅋㅋㅋㅋ
APTX4869 2021/02/26 13:04:16 ID : A1zRzSIHyNw
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 13:04:30 ID : 3AZdBdRu5SI
아포톡신4869ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아니 레주도 코난 봐?
이름없음 2021/02/26 13:04:40 ID : klip9fWi1h9
1. 식당에서 앉아있는데 초등학교 저학년인줄 아시고 안매운 양념으로 물어보지도 않고 바꾸심(당시 중학생)... 그냥 아가리하고 엄마꺼 뺏어먹음! 1-2. 키가 큰편인데(당시 168?) 일어나니깐 어우 어린애가 키가 진짜 크네^^~ 하고 지나가심ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ.. 2. 잼민이 소리 들으면서 삶(현재까지 ing) 난 고등학생임,,,! 3. 5학년때 티익스 타다가 무서워서 손들었는데 안내려줘서 우니깐 앞에 커플이 헉 어떡해 애기 운다 여기 이거 내려주셔야 겠는데요ㅠㅠ 하면서 진짜 초닥생도 아니고 ㄹㅇ 애기 취급해줌 거의 유딩급..^^!
APTX4869 2021/02/26 13:05:53 ID : A1zRzSIHyNw
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 뭔가 동안 이랑 어울리는 닉넴인거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ코난 알긴 알음 ㅋㅋ
APTX4869 2021/02/26 13:06:56 ID : A1zRzSIHyNw
어린데 키가크네라는 말은 또 신박하게 킹받넼 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 키도 작아서 사람들이 그냥 어리게 봄 ㅋㅋㄴ
이름없음 2021/02/26 13:09:18 ID : klip9fWi1h9
ㅇㄴ 진짜 킹받아 평소에 서있으면 키때문이라도 어리게 안보는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 앉아만 있으면ㅠㅠㅠ 그냥 잼민이야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 본인 고닥생인데 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/26 13:10:04 ID : nB88i4Gmsjb
난 예비고1인데 키가 160따리에 얼굴은 잼민이라 그냥 저스트 잼민...성격도 잼민...말투도 잼민...피터팬아니냐
APTX4869 2021/02/26 13:11:04 ID : A1zRzSIHyNw
너마음 =내마음 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 13:12:00 ID : nB88i4Gmsjb
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 짤 너무 적절ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 13:14:06 ID : BBBs2ramoJT
나는 동안은 아니고 노안인데.. 6학년 때 성인취급 받은 적 있음.. 아니 여자앤데!!! 화장도 비비랑 틴트 밖에 안발랐었는데!!
APTX4869 2021/02/26 13:15:51 ID : A1zRzSIHyNw
놀리는건가 싶었는데 레스 다읽으니 너도 킹받긴 하겠다
APTX4869 2021/02/26 13:16:32 ID : A1zRzSIHyNw
아 나 대학 졸업식 오프닝때 졸업생들에게 주는게 있단 말이야 주는 사람이 나 보고선 졸업생........이세요...??ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때쯤 이미 해탈함
이름없음 2021/02/26 13:54:22 ID : tjxSLffgkoI
또 뭐있드라 지금 고3인데 우리 학교 옆에 초등학교가 있단말임? 격주등교라서 등교 안 하는 날 학교에서 찾아올 거 있어서 8시반쯤 느지막이 나갔는데 초딩들 등교할떄 나보다 키큰애들 많아서 현타옴 같이가던애가 너 진짜 위화감 1도 없다고 놀림
APTX4869 2021/02/26 14:18:25 ID : 0k3Ci4HvcpO
맞아 요즘애들 다 키 크더라 ㅎ..ㅎ..ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎㅎ.ㅎ....
이름없음 2021/02/26 14:28:57 ID : dCi62MlveMo
나 고1때 엄마랑 동생이랑 같이 고양이카페를 감. 당시 동생은 초6이었는데 난 키가 작아서 당시에 동생 키랑 내 키가 비슷했어. 그런데 그 고양이카페 가서 내가 동생한테 반말쓰니까 거기 주인분이 나보고 왜 언니한테 반말하냐고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나랑 동생, 엄마가 막 웃으니까 아저씨가 아닌가? 싶었는지 동생이랑 나랑 친구냐고 물어봄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 둘이 자매고 내가 언니라고 하니까 놀라셨어... 나랑 동생이 중학생인줄 아셨대...
이름없음 2021/02/26 14:42:28 ID : fcFbjtjzaty
현 고3임. 며칠 전에 엘베에서 아래층 아저씨 만났는데 하는 말이 '그럼 몇살이지? 이제 중학교 들어가나?' 이래서 좌절.....
이름없음 2021/02/26 15:38:36 ID : vAZeJXBBy1u
나 이 스레 볼 때마다 동양인 레더들이라고 봄...
APTX4869 2021/02/26 15:41:29 ID : 0k3Ci4HvcpO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
APTX4869 2021/02/26 15:42:07 ID : 0k3Ci4HvcpO
아저씨 왠참견 ㅋㅋㅋㅋㅋ OTL
이름없음 2021/02/26 15:43:07 ID : dCi62MlveMo
그니까ㄴㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 요즘은 또 동생이 나보다 키 커서 걔랑 어디 같이 다니지도 못하겠어...
이름없음 2021/02/26 16:08:06 ID : u4NAmK2E1ct
나는 얼굴이 좀 애기상..?이라 해야하나 그래갖고 어릴때부터 적게는 한두살 많으면 네다섯살 어리게 보는 사람들이 많았어 근데요 아까 마주친 아주머니.. 지금 제 키가 174가 넘어가는데 초3이 말이 되나요?
이름없음 2021/02/26 17:34:34 ID : rwMqpe1wtwG
머리 자르러 갔는데 초등학생이냐고 물어보셨다... 나 고3인데....
APTX4869 2021/02/26 18:34:34 ID : A1zRzSIHyNw
롸? 하......그맘 안다
이름없음 2021/02/26 18:41:58 ID : u4NAmK2E1ct
나도 당황했어..
이름없음 2021/02/27 22:38:22 ID : Y1bg3VhutvB
세살 동생이랑 팔짱끼고 내가 붕어빵 한봉지사서 먹고있었는데 나물파시는 할머니가 언니좀나눠줘라~~ 니혼자먹노 가시나야 이럼
이름없음 2021/02/27 22:53:26 ID : k1fXtgY2k9B
난그게 열받혀가지고 이용해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현금으로버스 탈때는 학생요금으로 타고 미용실가서24살때인가 타투도있는데 학생이라니까 의심도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ막 동호회가면 나이 꼭물어보면 생각하시는것보다는 대여섯살은 많다 그러고 막 물어볼때 고딩?중딩?물어보길래 아니라니까 초딩까지 내려감 스ㅂㅓㄹ....인간적으로 20대중반인데 초딩은 심했잖냐...
APTX4869 2021/02/27 23:08:11 ID : A1zRzSIHyNw
아오 참견하는 사람들 많지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가아끔 써먹음 근데 초딩은 너무 했다 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6971 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남동생new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27146 Hit
29레스.new 843 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23631 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 160 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 402 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전