즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 13:56:55 ID : vcoE4JVe1A0
아니 이걸..유튜브 광고로 뜬다고?? 무슨 내용인지도 모르겠고 왜 이따구로 함? 아니 이거 나만 그렇게 생각하는거야? 아니 또 얘들이 유튜브 얼마나 보는데 이런 광고가 뜬다고?
이름없음 2021/02/26 13:57:25 ID : vcoE4JVe1A0
안녕하세요 레전드 편 몰아서 보고있는데 하ㅋㅋㅋㅋ 이거 나만 이런 반응 나오는거임?
이름없음 2021/02/26 13:58:23 ID : WlyFhfcIIMq
윽... 에바...
이름없음 2021/02/26 14:01:48 ID : r861ClyGtuk
역겹다
이름없음 2021/02/26 14:04:39 ID : dzTVf9eMkpU
와 에바다
이름없음 2021/02/26 14:11:47 ID : tdvg1DzcGoL
와... 와 씨발... 와 세상에 저게 뭐람...
이름없음 2021/02/26 14:18:02 ID : xu1fO3BfcNB
와..진짜 말이 안나온다. 게임광도도 엿같이 나오는데 이런것도 애들볼수있는 영상에 걸려있네..
이름없음 2021/02/26 14:19:07 ID : Hu2tAoY3wld
헐.. 소름끼쳐..;;
이름없음 2021/02/26 14:27:07 ID : vcoE4JVe1A0
그니까...아니 진짜 유튜브...선 넘은거 아니야?
이름없음 2021/02/26 14:32:01 ID : bCqp83zSFeG
개극혐이네;;
이름없음 2021/02/26 14:56:39 ID : pUZdCkpXBAi
검색해보니까 사진 있으면 옷 부분 지우는 앱.. 미친 앱이 따로 없네;
이름없음 2021/02/26 15:08:30 ID : vcoE4JVe1A0
아씨 그게 뭐야 으
이름없음 2021/02/26 15:20:51 ID : Za60limL81i
요즘 유튜브 좀 미친 듯 관리&개선 했으면 하는 부분이 한 두가지가 아님 특히 유튜버 대댓글에 구독하면 문상드려용~/~!!💞💖💌 이지랄 하는 새끼들 영구 벤처리 해버렸으면
이름없음 2021/02/26 15:21:45 ID : Zg0lilu8i66
저런 앱이 있다는 거 자체가 충격인데
이름없음 2021/02/26 16:44:34 ID : kk02nDBs5TU
이딴 게임도 있지 않아? 뭔가를 찾으세요 하면서 옷 지우게 만드는거..ㅅㅂ
이름없음 2021/02/26 17:10:52 ID : 5Ru1dzSGqZb
요즘 유튜브 진짜싫음 제 채널에 오시면 공짜로 10만원 얻는법 있어요~ 요즘 ㅅF과ㅌ1비가 지리더라~ 아 그거 그럿개 하는거 아닌대;;; 이건머야 이건머야 이건 멍멍이
이름없음 2021/02/26 17:12:08 ID : kk02nDBs5TU
???: 내인생의 희망을 5글자로~ Mrㅋr롱EI비
이름없음 2021/02/26 17:14:18 ID : 5Ru1dzSGqZb
으악 존나싫다 막 보이는것같애;;;
이름없음 2021/02/26 18:13:07 ID : rwIIJTU3U1A
ㅇㅈ.. 웃긴 댓글들 보면 그거 눌러서 대댓글 보는거 재밌었는데 요즘은 바로 밑에 제 채널에 오시면 어쩌구~ 꽁돈 버는 방법 어쩌구 이딴거만 있으니까 진짜 텐션 급 다운됨
이름없음 2021/02/26 18:56:43 ID : xu1fO3BfcNB
요즘은 마카롱티비도 있더라.. 진ㅁ자 별의별..
이름없음 2021/02/26 19:03:16 ID : dzTVf9eMkpU
팬더티비 마카롱티비 사과티비 다 꺼졌으면

레스 작성
4레스이게 화병인가??new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
21레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 462 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 48 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전