이제 고등학교 올라가는 여고생인데 어떤 시계가 제일 나은지 투표해줘!! 내가 사는 건 아니고 친구가 사주는거야 레스로 사진 올릴게

EED90243-70F0-453A-96EC-E1527FD4064A.png.jpgEED90243-70F0-453A-96EC-E1527FD4064A.png.jpg1번 같은건데 색은 두 개야 시계는 총 4종류 있어!!! 쫌만 기다려줘

E1C675F2-045E-4524-B2CC-9C7BF0C97940.png.jpgE1C675F2-045E-4524-B2CC-9C7BF0C97940.png.jpgE1C675F2-045E-4524-B2CC-9C7BF0C97940.png.jpg차례대로 2, 3, 4 3번 빼고 전부 팔찌랑 같이 들어있는 거고 3번은 목걸이랑 같이 있는거야

나는 1번이 맘에 든다! 실버나 로즈골드나 다 예쁜데 나는 실버 추천해 내가 요새 실버가 끌리거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 >>5 둘 다 의견 고마워!!

>>5 나 아까 3번햇던 레준데 4번도 무진장 이쁜듯... 난 3번아님 4번

1번 실버 너무 예쁘다
스크랩하기
레스 작성
119레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 27분 전 new 772 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
4레스 여자애들 왜 운동할 때 레깅스 입는 거야? 1시간 전 new 59 Hit
패션 2021/04/15 16:40:30 이름 : 이름없음
8레스 나만 교복 좋아해? 2시간 전 new 113 Hit
패션 2021/04/12 19:16:37 이름 : 이름없음
2레스 겐조 브랜드 이미지 어때? 6시간 전 new 18 Hit
패션 2021/04/15 21:04:33 이름 : 이름없음
6레스 고1 핸드백 괜찮은지 좀 봐줘 7시간 전 new 37 Hit
패션 2021/04/15 10:25:00 이름 : 이름없음
4레스 상체에 딱 붙는 옷 추천좀... 2021.04.14 72 Hit
패션 2021/04/12 21:40:36 이름 : 이름없음
7레스 남자 이런 패션 괜찮을까...? 2021.04.14 119 Hit
패션 2021/04/12 00:32:26 이름 : 이름없음
5레스 학교 갈 때 멜 메신저백 골라종 2021.04.14 52 Hit
패션 2021/04/12 23:43:10 이름 : 이름없음
1레스 지그재그에 피어싱 예쁜곳 추천해줘 2021.04.13 20 Hit
패션 2021/04/13 19:04:57 이름 : 이름없음
2레스 이 자켓 어때 2021.04.13 33 Hit
패션 2021/04/13 16:15:59 이름 : 이름없음
4레스 이거 어디껀지 아는사람.. 2021.04.13 49 Hit
패션 2021/04/13 10:53:15 이름 : 이름없음
3레스 짧은다리에 니삭스 2021.04.13 58 Hit
패션 2021/04/12 21:36:19 이름 : 이름없음
4레스 이런 애매한 계절엔 뭐사야하지 2021.04.13 92 Hit
패션 2021/04/09 01:57:56 이름 : 이름없음
5레스 이 상의에 어울리는 하의 추천 2021.04.13 51 Hit
패션 2021/04/12 19:45:05 이름 : 이름없음
3레스 지갑 골라줘 2021.04.12 32 Hit
패션 2021/04/12 15:59:09 이름 : 이름없음