즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 15:20:15 ID : uk7f88mK7th
안녕 나는 mtf젠더야 호르몬만 맞고있고 사람들이 남자로 인식하고있고 짧은 머리하고있어(비수술) 그런데 성욕이 너무올라와서 혼자 해결할순없고 이게 남자품에 쏘옥 안기고싶은 성욕이야 그래서 어쩔수없이 게이어플을 깔았어(난 바보야ㅠ) 사는데가 지방이다보니까 근처에 사람도 별로없고 거의다 성관계목적 이더라고 난 성관계는 꺼리는편이고 남자품에 너무안겨보고싶었어 친구라도 구하고싶어서 친구하실래요?? 이렇게 묻자니 남자애들은 어떻게 노는지도 모르겠고 성격도 내성적이라 남이 챙겨줘야되고 어떡할지 모르겠어 내 자기소개에는 mtf트랜스젠더다 성관계는 좋아하지않는다 라고 적어놨는데 역시 게이앱이라그런지 외국인한테만 연락왔어ㅋㅋㅠㅠㅠ 어쩔수없이 성관계를 갖는다해도 일반남자로 속여야될거같아 근데 가슴이 생겨서 그러지도못할거같고 그냥 성욕참아야될까?ㅠㅠ 공부하는데 자꾸남자생각나고 21년째모솔이거든 진짜ㅠ 좋은생각있으면 좀 말해줘
이름없음 2021/02/26 15:37:15 ID : h86ZcrbDvvg
음.... 좋은 사람을 만나길 바라는 수밖에 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/26 15:40:57 ID : uk7f88mK7th
아진짜 나도 운명같은사람을 만나겠어! 하고 술도 사랑하는사람이랑 처음마셔보는 그런 로망 갖고있었는데 진짜 요즘따라 미치겠어ㅠㅠ 노래들어도 맛있는음식먹어도 남자생각이 안사라져 진짜 미쳤나봐..
이름없음 2021/02/26 16:22:15 ID : h86ZcrbDvvg
혹시 예를들면 남성이 있는 그룹에 가서 대화하고 뭔가 활동한다고 했을 때도 안기는(허그?)의 욕구가 안 사라질 것 같아?
이름없음 2021/02/26 18:14:01 ID : uk7f88mK7th
예시가 없어서 잘모르겠는데 뭐 연애목적이 아닌이상 어렸을때부터 남자들이 하는얘기 여자라던가 축구라던가 별로 관심이없었어 진짜 연애하고싶네 이러다 30살그냥먹겠어
이름없음 2021/02/26 18:18:55 ID : h86ZcrbDvvg
뭐.. 결국 연애를 하고 싶다는 거구만! 좋은 사람 만나서 연애를 할 수밖에 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 18:23:15 ID : WlxBglzUY6Z
이건진짜 좋은사람 만나는거밖에 답이없긴하다ㅜ 내가 아는 트위터하시는분중에도 비수술에 호르몬만하신분있는데 좋은분 만난분도있어...섹파인지 연인인진 모르겠지만... 돈빨리모아서 수술빨리하는거밖엔 없겠다 난 트젠이든뭐든 내가 남자라면 걍이쁘고 성격좋은사람이면 좋다! 이런편이라ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 19:15:16 ID : uk7f88mK7th
난 왜이렇게 태어난거지 ㅠㅠ 댓글고마워

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스가질 수 없는 너new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 362 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3876 Hit
1레스바이들아 421 Hit
3레스아.. 실수한건가? 458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2078 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 446 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 570 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15638 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 580 Hit