즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 15:47:59 ID : jhhAqnTXs3C
돌았어 미챴나봐 진짜 15년 인생 최대 망했어 진짜 미친건가 내가
이름없음 2021/02/26 15:49:12 ID : jhhAqnTXs3C
일단 내가 맥북에 음료수 쏟아서 지난달에 망가뜨렸어 견적 내보니까 새거 사는게 더 나을 가격이라 전에 쓰던 삼성 쓰고 있고..
이름없음 2021/02/26 15:52:02 ID : jhhAqnTXs3C
근데 ㅅㅂ 오늘 그것도 망가뜨렸네??? 오늘도 물쏟았어... 화장실이 내 방 안에 있고 밑엔 카펫이라 걍 밑에다 펼쳐놓고 있었는데 하필 우리집 개가 화장실에서 물먹어서 밑에다가 물컵을 놨단 말이야. 그걸 실수로 차서 거기에 쏟았어... 분명 많이 들어갔을꺼야 그 내부 보이게 조그마한 구멍들이 많거든 지금 커서도 작동 안돼고 이걸 어쩌냐 진짜... 이거 두번째고 엄마가 한번만 더 망가뜨리면 노트북이고 뭐고 없댔거든?? 아 진짜 으아.. 아니 이건 고민인가 모르겠다 아 근데 진짜 어떡하지
이름없음 2021/02/26 15:54:15 ID : jhhAqnTXs3C
일단 보이는 물들 닦아놓고 덮어놨거든? 이걸 진짜 어쩌지 으아... 나 진짜 망한거같아 아빠가 나 덤벙거리는거 진짜 극혐하시거든 맨날 나만 사고쳐서... 진짜 망한거같아 나 진짜 뭐 어떡해야하지
이름없음 2021/02/26 16:06:50 ID : PfO9wFeE5TR
그냥...앞으로 노트북은 포기해라......
이름없음 2021/02/26 16:18:02 ID : jhhAqnTXs3C
엄마한테 뭐라고 말하지 진짜... 하 진짜 나 어떡하냐 나 엄마한테 뭐라고 말해??
이름없음 2021/02/26 16:22:39 ID : jhhAqnTXs3C
핸폰도 망가뜨려서 지금 여분으로 사놓은 폰 쓰고 있는데... 아 진짜 지금 어떻게 말 꺼내야 할지도 모르겠고 걍 멘붕이야..
이름없음 2021/02/26 18:38:47 ID : PbdDz9inSGo
에이고... 놀랬겠네 그냥 솔직하게 말하고 좀 구린거라도 삼성 40만원 이런 싼 노트북 있어 이거 용돈 모아서 사는게 어때? 세뱃돈이나 이런 돈 없어? 게임하거나 고사양 요구하는 프로그램 아니면 이것도 잘 돌아가 나는 첫 노트북 이런거 샀고든 그리고 실수하는거 싫으면 정신 바짝 챙기고 살어... 저번에도 쏟았으면 노트북은 어디 올려두든지 물이랑 멀리 떨어트려 놔야지 암튼 니 노트북인데 젤 속상할건 너니깐 너무 풀 죽어있지 말고 많이 안 혼났으면 좋겠다 😊
이름없음 2021/02/26 22:36:56 ID : cGoGmrcL9cl
그렇게 덤벙대는 성격이면 앞으로는 노트북 주변에 위험한것좀 두지마..레노버 노트북인가 중국꺼인데 30만원에도 웬만한 삼성80정도값한다니까 저가 노트북 잘 찾아서..그건 망가뜨리지말고 조심해서 써라
이름없음 2021/02/26 22:38:38 ID : cGoGmrcL9cl
그리고 너무 자책하진마 나도 빡쳐서 볼펜던졌다가 노트북 화면 부셔먹은적 잇어.. 부모님이 화내실것 같으면 용돈 좀 보태줄테니까 한번만 더 사달라고해ㅜ

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 206 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 59 Hit
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 64 Hit
1레스나 좀 살려줘 😭new 65 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 351 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 95 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 105 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 888 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 920 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1682 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 21시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28