군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 사람들이 나보고 대가리가~ 깨진 순!덕! 이라고들 해요, 하지만 정을 너무 많이 주었다. 판글을 믿고 시픈 마음도 업다! 흑흑...군ㄷ ㅐ 가지마......

이렇게 쓰고보니까 맡투 진짜 트창같네... 탈케해야지 어휴

음 맞춤법은 컨셉이지?

요정도 국민이에오 국방의 의무가 있어오

>>3 tlqkf 당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 미치광이 아닙니다

>>2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 자살요자살 하..... 삶의 의미 x

도대체 머애. 누가 군대가는데 그래 내가 군대간다 들은 애는... 열매군 밖에 없는데...

>>9 나 사실, 열매군이랑 정떼야하는데, 그 판글을 못믿갰음. 살짝~ 현실, 부정이랄까요? ㄴ 님정신차려요 ㄴ우리열매못보내

말투 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 ㄹㅇ 트창이지? 재밌지?ㅜ 재밋다고해 씹극혐이라고 하면 난 상처를 받고말거에,,,,

열매가 누구여... 탬랑이인가???

>>15 쉬잇,,,,, ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ 힌트 키 존나크고 에스엠 이름에 열들어가

>>16 누군지 모르겄어... 욱희인가... 아닌데 99년생인데 누구지 진짜ㅋㅋㅋㅋ

>>17 열매,,,, 박ㅇ열 !!!!

>>18 혹시 박ㅊ열이니????? 아니 전혀 모르겠다 탬이 군대가는거 너무 충격이라 그런가.. 에셈 군대가는애 생각하면 탬이밖에 생각이 안나...

>>14 너 에리니 나도 에리야 근데 이미 정 털려서 걍 가버려라~ 이러는중... 소속사도 공식입장 없다 그러고 얘는 몇달째 그 일 해명 안하고 있고; 물론 아무리 몇달동안 암말 안했어도 루머일수도 있지만 팬분들 떠나고 머리수 줄어든거 그거 나머지 멤버들한테 너무 민폐라고 생각하고 덕분에 많이 울었다 열매야^^ 존나 사랑했는데 우리 판 더 갈기갈기 찢어놓고 갔네... 눈물난다 증말 내가 힘든데 좋아할 이유 없자나 그래도 아직 좋아하시는 분들은 머 그냥 그런갑다 하는거지...

>>20 정이 털린 상태는 아니고 멘탈이 나갈것 같구 좀 어지럽고 쓰러질것같지만 그래도 괜찮아!! 난 조금이라도 믿어보기로 했는데....응응.....^^....,

그해두 요즘 버블 와서 좋으....ㅠ 가지마 지짜...

>>22 아악,,,,가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정이 너무많이남아서 뜰 수 없어요,,, 엓오,,
스크랩하기
레스 작성
7레스 5959 막내사랑 넘치는 아이돌 그룹 적고가! 1시간 전 new 50 Hit
연예인 2021/04/14 23:28:47 이름 : 이름없음
3레스 이거 완전 나임 2시간 전 new 5 Hit
연예인 2021/04/16 00:54:55 이름 : 이름없음
2레스 킹덤 본 사람 누가 무대 제일 잘했다고 생각해? 2시간 전 new 6 Hit
연예인 2021/04/16 00:41:51 이름 : 이름없음
40레스 욕 하나도 안먹을 것같은 연예인 말해보자 2시간 전 new 268 Hit
연예인 2021/04/04 21:33:13 이름 : 이름없음
46레스 팬심 다 버리고 진짜 노래잘하는 아이돌 멤버 적고가 3시간 전 new 356 Hit
연예인 2021/03/22 12:06:28 이름 : 이름없음
4레스 엔플라잉 노래 넘나리 좋음ㅜㅜ 9시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/04/15 00:58:54 이름 : 이름없음
14레스 배우판 또 난리났다... 9시간 전 new 170 Hit
연예인 2021/04/12 14:04:12 이름 : 이름없음
3레스 배우 팬들은 어디서 덕질해?? 11시간 전 new 20 Hit
연예인 2021/04/15 15:00:53 이름 : 이름없음
15레스 도대체 자기 최애한테 잣대가 왜 이렇게 많음..?? 11시간 전 new 134 Hit
연예인 2021/04/12 14:24:01 이름 : 이름없음
4레스 이건 또 무슨 조합 16시간 전 new 25 Hit
연예인 2021/04/15 10:42:07 이름 : 이름없음
31레스 나 남잔데 엔시티 재현이 너무 좋아 16시간 전 new 503 Hit
연예인 2020/08/19 02:52:12 이름 : 이름없음
44레스 ???: 세븐틴은 17명 아냐? / ???: 그럼 슈주는 슈퍼맨이야? 18시간 전 new 359 Hit
연예인 2021/03/27 05:26:32 이름 : ◆SIJU1zO5SGt
38레스 나랑 엔시티 얘기 하자 2021.04.15 347 Hit
연예인 2020/12/17 23:50:49 이름 : 이름없음
380레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 2021.04.15 3785 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
7레스 첫 덕통인데...오바일까....? 2021.04.14 107 Hit
연예인 2021/04/05 11:54:41 이름 : 이름없음