즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 16:34:14 ID : AmE60pQpTSE
군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 군대외가 가지마않되! 군대외가 가지마않되 그러지마! 요정은 군대를~ 갈수업어요! 사람들이 나보고 대가리가~ 깨진 순!덕! 이라고들 해요, 하지만 정을 너무 많이 주었다. 판글을 믿고 시픈 마음도 업다! 흑흑...군ㄷ ㅐ 가지마......
이름없음 2021/02/26 16:34:45 ID : AmE60pQpTSE
이렇게 쓰고보니까 맡투 진짜 트창같네... 탈케해야지 어휴
이름없음 2021/02/26 16:44:17 ID : CpapQq7ummm
음 맞춤법은 컨셉이지?
이름없음 2021/02/26 17:04:42 ID : wmrdU3QnBf9
요정도 국민이에오 국방의 의무가 있어오
이름없음 2021/02/26 22:09:28 ID : nA47s63Vgqm
tlqkf 당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 미치광이 아닙니다
이름없음 2021/02/26 22:09:36 ID : nA47s63Vgqm
넌좀 조용히해
이름없음 2021/02/27 14:02:13 ID : 1Duq59hgnTX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 16:30:38 ID : AmE60pQpTSE
자살요자살 하..... 삶의 의미 x
이름없음 2021/02/27 16:38:56 ID : 8i09Bs787gi
도대체 머애. 누가 군대가는데 그래 내가 군대간다 들은 애는... 열매군 밖에 없는데...
이름없음 2021/02/27 18:47:12 ID : AmE60pQpTSE
나 사실, 열매군이랑 정떼야하는데, 그 판글을 못믿갰음. 살짝~ 현실, 부정이랄까요? ㄴ 님정신차려요 ㄴ우리열매못보내
이름없음 2021/02/27 21:54:14 ID : veL9a009AmI
말투 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 17:56:50 ID : AmE60pQpTSE
ㄹㅇ 트창이지? 재밌지?ㅜ 재밋다고해 씹극혐이라고 하면 난 상처를 받고말거에,,,,
이름없음 2021/02/28 23:10:36 ID : 8qjcts5VgmI
열매 말하는겨??
이름없음 2021/03/01 11:54:52 ID : AmE60pQpTSE
응,,,,,,,,
이름없음 2021/03/01 15:11:49 ID : pSNwFjvClwr
열매가 누구여... 탬랑이인가???
이름없음 2021/03/01 15:44:33 ID : AmE60pQpTSE
쉬잇,,,,, ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ 힌트 키 존나크고 에스엠 이름에 열들어가
이름없음 2021/03/01 15:52:25 ID : pSNwFjvClwr
누군지 모르겄어... 욱희인가... 아닌데 99년생인데 누구지 진짜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/01 16:26:31 ID : AmE60pQpTSE
열매,,,, 박ㅇ열 !!!!
이름없음 2021/03/01 16:30:18 ID : pSNwFjvClwr
혹시 박ㅊ열이니????? 아니 전혀 모르겠다 탬이 군대가는거 너무 충격이라 그런가.. 에셈 군대가는애 생각하면 탬이밖에 생각이 안나...
이름없음 2021/03/01 18:17:56 ID : 8qjcts5VgmI
너 에리니 나도 에리야 근데 이미 정 털려서 걍 가버려라~ 이러는중... 소속사도 공식입장 없다 그러고 얘는 몇달째 그 일 해명 안하고 있고; 물론 아무리 몇달동안 암말 안했어도 루머일수도 있지만 팬분들 떠나고 머리수 줄어든거 그거 나머지 멤버들한테 너무 민폐라고 생각하고 덕분에 많이 울었다 열매야^^ 존나 사랑했는데 우리 판 더 갈기갈기 찢어놓고 갔네... 눈물난다 증말 내가 힘든데 좋아할 이유 없자나 그래도 아직 좋아하시는 분들은 머 그냥 그런갑다 하는거지...
이름없음 2021/03/02 08:42:27 ID : AmE60pQpTSE
정이 털린 상태는 아니고 멘탈이 나갈것 같구 좀 어지럽고 쓰러질것같지만 그래도 괜찮아!! 난 조금이라도 믿어보기로 했는데....응응.....^^....,
이름없음 2021/03/03 01:30:17 ID : Gslu5Qrbvhc
그해두 요즘 버블 와서 좋으....ㅠ 가지마 지짜...
이름없음 2021/03/03 02:20:44 ID : AmE60pQpTSE
아악,,,,가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정이 너무많이남아서 뜰 수 없어요,,, 엓오,,

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13349 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11825 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3196 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7188 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4087 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43040 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 614 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 576 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4348 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6440 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13033 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1237 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1242 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3487 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1817 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1884 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2740 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1940 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11273 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2762 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31