즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 17:30:18 ID : 59fO4Lf9g43
남친이랑 나랑 동갑이고 친구의 소개로 알게 된 사이야 서로 어색할 때는 말투도 평범했고 그냥 조용하고 착한? 그런 남자애였는데 좀 친해지고 나서부터 뭔가 애가 점점 여성스러워졌어 처음에는 별로 신경을 안 썼는데 요즘들어 신경쓰일 만큼 심해지더라 어떡해?
이름없음 2021/02/26 17:33:44 ID : 59fO4Lf9g43
남친은 잘생기지는 않았는데 옷이나 머리 관련해서 꾸미는거에 관심이 있더라 언제는 머리를 길게 길러보고 싶다 하고 화장도 해보고 싶댔어 취미는 요리하는데 손수 자잘한 간식거리나 반찬 해서 갖다주더라 나는 집안일 거의 손도 안 대는데 얘는 맨날 집안일을 해
이름없음 2021/02/26 17:37:56 ID : 59fO4Lf9g43
노래도 간드러지고 여자애가 부르는 소녀감성 사랑노래 이런거 들어 그리고 성격도 되게 순종적이야 연애나 결혼하면 자긴 잡혀살고 싶다 그러면서 리드를 절대 안 해 데이트 하면 난 PC방 노래방 카페 이런데서 죽치고 싶어 하는데 얘는 맛집탐방하고 무슨 필름 사진인가? 그거 찍고 싶어하고 고양이 카페나 인스타에서 이쁘다고 어쩌고저쩌고 하는 카페를 하고 싶어해
이름없음 2021/02/26 17:40:03 ID : XxO65fhzfdP
음 여성스러워서 그런다기 보단 레주랑 안맞아서 그런거 같은데? 내남친이 저런다면 난 오히려 좋을거 같아! 나만 그런건강..
이름없음 2021/02/26 17:42:38 ID : 59fO4Lf9g43
솔직히 남친 앵간한건 다 좋은데 말투가 별로야 이거 모야? / 웅웅 / 나는 그랫오! / 나 ~이 안댐ㅠㅠ / 자기 이거 어때욤?? / 이렇게 하기로 했자나 / 이거 해죠! 이런식으로 말을 해 나한테만 이러는게 아니라 자기 친구들한테도 이 말투;
이름없음 2021/02/26 17:43:13 ID : wso6i63Pa8j
어우.... 이건 좀
이름없음 2021/02/26 17:45:55 ID : 59fO4Lf9g43
나는 여성스러운 편 아니고 남성스러운 편이야 남친 만나기 전엔 숏컷이었고 잘 꾸미지도 않았어 어디 놀러가면 츄리닝이나 맨투맨 후리스 뭐 걍 내가 편한대로 대충 입고 나가 음악도 힙합 좋아하고 선머슴 소리 듣고 살어
이름없음 2021/02/26 17:47:51 ID : XxO65fhzfdP
아... 레주야 미안해.... 나도 저런 말투는 별로야
이름없음 2021/02/26 17:49:58 ID : 59fO4Lf9g43
솔직히 남친하고 잘 맞는 것 같긴 해 근데 내가 여자든 남자든 기본으로 애교 장착하고 내 옆에 앵기는거 개싫어하거든; 스킨십도 손잡고 팔짱끼고 대부분 남친이 요구를 해 팔짱도 남친이 나한테 끼는데 그 이상은 요구를 안 하더라고 그래서 스킨십이든 뭐든 다 내가 리드를 하고 있어
이름없음 2021/02/26 17:50:52 ID : 59fO4Lf9g43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니었구나... 다행;
이름없음 2021/02/26 17:51:17 ID : PdyGnu63TTQ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/26 17:52:15 ID : 59fO4Lf9g43
성격 이런건 타고난거라 뭐 내가 이래라 저래라 할 입장은 아닌데 적어도 말투만 어떻게 해줬음 좋겠어 뭐라 말해야 상처 안 받고 걍 받아들일까?
이름없음 2021/02/26 17:53:30 ID : 59fO4Lf9g43
아 맞다 이거 카톡에서만 그래; 말할 땐 사근사근한 남자애야
이름없음 2021/02/26 17:55:59 ID : 59fO4Lf9g43
지금 내가 생각한건 그냥 조심스럽게 말투 너무 여자같은데 고칠 수 없겠냐 이런식으로 얘기해볼라 했는데 더 좋은 방법 있을까 해서 여기에 물어본거야
이름없음 2021/02/26 18:03:40 ID : 59fO4Lf9g43
남친 천성이 그런거고 내가 이래라 저래라 할 입장은 아니니까 걍 익숙해지거나 잘 맞춰서 사는게 맞는건가 싶기도 해 연애하면서 서로 안 맞는 것도 있을 수 있으니까 근데 너네도 에바다 싶은거면 ㄹㅇ 에바맞지?

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스폭식증...................new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1991 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 771 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 228 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 244 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 663 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 798 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 481 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 548 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1243 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 654 Hit
10레스음...정말고민이야 675 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 730 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 709 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1616 Hit