즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 18:01:45 ID : nTRyNy1xxyI
나한테 이 학교 와서 너랑 만난 게 제일 좋다하고 맨날 사귀자고 하고 뽀뽀하자고 하고 서수진 예쁘다 하고 그래도 헤테로겠지만 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 18:11:59 ID : 6ZdyFa3B801
서수진예쁘다? 너이름이 서수진이야? 너 실수로 너이름 적은거같은데
이름없음 2021/02/26 18:25:31 ID : nTRyNy1xxyI
아이돌 말한거야!!
이름없음 2021/02/26 18:27:25 ID : 6ZdyFa3B801
아.아..ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 문찐이라서
이름없음 2021/02/26 18:52:46 ID : nTRyNy1xxyI
나랑 안 친한 자기 친구들한테 나 여자친구라고 하고도 하고... 자긴 연애만 할 거고 결혼 안 할거라고 했고 나중에 같이 살자고 진지하게 말 하고..귀엽다고 하고 너 시간 될 때 전화하라고..일부러 진동으로 해 놨다고 하고
이름없음 2021/02/26 18:53:15 ID : nTRyNy1xxyI
진짜 가능성 없는 거 맞지 헷갈리면 안 되는거지?
이름없음 2021/02/26 18:54:46 ID : nTRyNy1xxyI
그리고 얘 퀴어 프렌들리? 그런 거여서 퀴어 유튜버보면서 막 귀엽다고 하고 나중에 이렇게 연애하고 싶다고 하기도 했어
이름없음 2021/02/26 18:54:57 ID : qmK2MpdSK4Z
여기에서 아무리 조언 구해봤자 걔가 헤테로인지 아닌지는 그 친구만 아는 거니까 슬쩍 퀴어얘기 하면서 어떤지 떠봐
이름없음 2021/02/26 18:55:14 ID : nTRyNy1xxyI
그냥 걔가 남친 만나면 좋겠다 빨리 마음 접게
이름없음 2021/02/26 18:58:04 ID : nTRyNy1xxyI
어떻게 떠 봐야할 지 모르겠어 그리고 얘가 자기 친구가 레즈여도 상관 없을 것 같다고 말해서 수능 끝나고 얘한테 나 레즈라고 말하고 싶은데 그러면 내가 그동안 좋아했던거 눈치 채니까 그것도 좀 그렇고
이름없음 2021/02/26 19:07:03 ID : qmK2MpdSK4Z
음 퀴어영화나 유툽분들이나 sns 커플분들이나 얘기 꺼내면서 떠보기? 커밍아웃 하려고 해도 최소 퀴어플렌드ㄹ리인지 알아야하니까 영화 이거 봤는데 재밌더라 본적있냐 무슨 내용인지 아냐 이분들 둘 다 여자분들인데 커플이라고 하시더라 되게 예쁘게 연애하신다 이런 식으로 운 떼고 반응보고 대화 잘 이끌어가면 될듯
이름없음 2021/02/27 00:00:56 ID : xV860skk5Rz
우선 서수진 이쁘다고하면 50.9프로 이쪽이다
이름없음 2021/02/27 00:06:44 ID : nTRyNy1xxyI
저번에 둘이 누워서 여돌 뮤비 보는데 서수진이랑 현아 보면서 진짜 너어어어어무 예쁘다고 함..난 서수진은 딱히 모르겠어서 그런가? 이런 반응이였고 근데 슬픈 건 카톡 프사 이런덴 남자 유튜버...ㅠ ㅅ ㅠ
이름없음 2021/02/27 00:08:59 ID : nTRyNy1xxyI
조언 고마워..!!! 근ㄷㅔ 나도 퀴어 영화 이런 덴 아예 관심 없고 퀴어 유튜버도 한 커플밖에 안 봐서ㅜ 그냥 그 한 커플이 우리 둘 다 챙겨보는 유튜버여서 영상 올라올 때마다 이번꺼 봤어? 진짜 귀여워ㅜㅜ이런식으류 대화햄
이름없음 2021/02/27 00:10:53 ID : nTRyNy1xxyI
그리고 또 생각난거는 나 남친 생기면 운다고 한거..아 진짜 끝도 없네 플러팅
이름 2021/02/27 00:24:21 ID : nTRyNy1xxyI
수능 끝나고 서울(걔네 어머니 일 하시는 곳)가서 밥 사달라고 하자고 하면서 상견례한다고 하고
이름없음 2021/02/27 02:10:02 ID : veJU5hvyNAr
아 같이 챙겨보는 커플이 있어??? 뭐야뭐야 그럼 가능성 있겠네 다른 친구들한테도 그러는 애야?? 걔가 플러팅 하면 지나가는 말로 플러팅인줄 알고 하는 말들이냐고 왜 이렇게 플러팅 하냐고 이러다가 레주가 찐으로 좋아하면 어쩔거냐고 널 좋아하는 애는 속 타들어가겠다고 뭐 이런 식으로 능청 떨어봐 진짜 뚝딱거리면 안되고 능청떠는게 너스레 떠는게 제일 중요하다..
이름없음 2021/02/27 03:04:39 ID : nTRyNy1xxyI
다른 친구들한테 그러는 건 못 봤어 능청........진짜ㅜ 그런거 못하는데 할 수 있을까..조금 뚝딱거리면 바로 티나겠지..?
이름없음 2021/02/27 03:15:43 ID : nvg5gpgqo1y
맞는거같은데 서수진 현아 너무 예쁘다는건
이름없음 2021/02/27 03:32:09 ID : nTRyNy1xxyI
괜히 기대하게 된다 이런 말 들으니까ㅜ
이름없음 2021/02/27 03:52:45 ID : veJU5hvyNAr
아 일단 지향성부터 물어보자 우리
이름없음 2021/02/27 04:09:02 ID : nTRyNy1xxyI
내 짝녀한테? 나 그런거 못 ㅎ ㅐ . . .

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스보고싶다new 1175 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1334 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63532 Hit
1레스손잡는거new 97 Hit
3레스.new 780 Hit
2레스.new 1037 Hit
1레스.new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 236 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 255 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3266 Hit
퀴어 이름 : 익명 23시간 전
3레스new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스왜그러는거야 425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 599 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 695 Hit