즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 18:20:48 ID : Y067zcE63Wm
너희는 만약 새학기에 전학생오면 말 걸어줄거야? 아니면 그냥 신경 안쓰고 작년에 알던 애들이랑 놀거야? 밥먹으러 같이 가자고 해주려나 ㅜㅜ 나 전학 처음이라 너무 떨림
이름없음 2021/02/26 18:24:48 ID : 5RDAlCjjwNx
학기초면 다들 똑같아 근데 전학생이라고 하면 바로 가서 말거는 무리들 있어 보면 그애들이랑 금방 친해지더라!
이름없음 2021/02/26 19:25:59 ID : aq5gi9AnSHC
전학생오면 무리가 어떻냐에 따라서 달라져 다른무리가 홀수거나 소외되는애가 있으면 데려갈걸 알기때문에 말 안검 우리무리가 그러면 우리가 데리고 오겠지 그리고 친해지고 싶으면 말검!!

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 152 Hit
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 104 Hit
29레스.new 744 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23544 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 70 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 317 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 113 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6877 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6129 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 592 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전