즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 18:44:08 ID : 9ze1wlfSKY2
작년 우리집근처에 맛있는 삼겹살집이 사라지고 그 자리에 돈까스와 카레집이 들어왔다. 마치 연돈이 생각나는 메뉴에 맛있어보여 개업하자마자 며칠뒤 다같이 먹게 포장하려 갔으나 특유의 바삭함을 이유로 포장과 배달을 하지않는다고 거절당했다. 곧 배달할꺼처럼 말해서 기다렸으나 배달소식은 들리지 않았고 몆달동안 계속참다가 오늘먹으러 들렸다. 문앞에는 배달과 포장은 안한다는 문구가 적혀있었기에 물어보는사람들이 많았던것 같았다. 여유있게3시에 갔지만 오전손님을 전부받았으니 저녁에 다시오라며 먹지못했다. 10명도 다 안들어가는 작은식당이 언제 핫플이 된건지는 모르지만일단 가라해서 그냥 나왔다. 여기서 문제 필자는 왜 화가난걸까?
이름없음 2021/02/26 18:54:28 ID : o2Nuq6mLbzR
답에 대환장 안들어가지?
이름없음 2021/02/26 18:55:00 ID : 9ze1wlfSKY2
창의력부분 점수 들어갑니다.
이름없음 2021/02/26 18:55:26 ID : 4Hvh9eHzRA1
그래서 대환장 안들어가냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 18:55:46 ID : 9ze1wlfSKY2
들어갑니다.
이름없음 2021/02/26 18:56:19 ID : 4Hvh9eHzRA1
????
이름없음 2021/02/26 18:57:07 ID : 9ze1wlfSKY2
ㅇㅅㅇ
이름없음 2021/02/26 18:57:36 ID : 7fgnRA2LhxS
대환장 파티 못해서
이름없음 2021/02/26 19:02:34 ID : 9ze1wlfSKY2
에..내가 모르는 유행어인가요?
이름없음 2021/02/26 19:05:54 ID : 4Hvh9eHzRA1
아 모르시는구나. 얼마전에 왠 스레주가 문제 내서 기대 겁나 끌어놓고 맥락없이 그냥 답이 대환장 파티라고 해서 단체로 비꼬고 난리 났었어요.
이름없음 2021/02/26 19:06:30 ID : s08rwNvDy5f
https://thredic.com/index.php?document_srl=59621734 이 스레에서 유행하고 있어.
이름없음 2021/02/26 19:06:44 ID : o2Nuq6mLbzR
저번에 한 레더가 어떤 문제 냈었는데 그 문제와 관련없는 대환장파티가 답이었고, 레더들이 따지자 모르쇠로 잠수타다 한 레더가 비슷한 내용의 만화를 들고왔고 그때서야 슬그머니 나타나 자기가 노렸다는 응가같은 소리를 지껄여서 그랴
이름없음 2021/02/26 19:07:46 ID : 7fgnRA2LhxS
ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠ 그래서 이제 문제만 보면 무조건 대환장 파티 같아...
이름없음 2021/02/26 19:08:27 ID : Ru4LdWi7878
앜ㅋㅋㅋㅋ 대환장 좌 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/26 19:12:20 ID : 9ze1wlfSKY2
저울어요... 진짜..나 진짜 읽기능력이 감퇴된줄알고... 책 많이봐야하나 생각했는데..ㅠㅠ
이름없음 2021/02/26 19:34:34 ID : 9ze1wlfSKY2
아니...답을..
이름없음 2021/02/26 19:43:42 ID : GtBBBvBamtv
몇 달동안 밥을 못 먹어서
이름없음 2021/02/26 19:49:59 ID : FdBfcIK5dU1
사장이 불친절해서
이름없음 2021/02/26 19:51:23 ID : oK1u4L9ioZi
2222대환장좌 상줘야됨;
이름없음 2021/03/01 20:20:15 ID : dwnyLe0q2Nz
그래서 이거 답이 뭐양
이름없음 2021/03/01 22:44:12 ID : rammso7ta2l
대환장좌 이후로 무슨 문제를 봐도 기대가 안된다...
이름없음 2021/03/02 00:09:20 ID : 9ze1wlfSKY2
식당에서 두번 거부당해서 화가났쪄...
이름없음 2021/03/02 00:13:47 ID : xRxvg1AZa9v
근데 이런거는 밥판이 맞지 않아?...
이름없음 2021/03/02 00:18:19 ID : BBxWkramtBB
식당직원이 불친절해소
이름없음 2021/03/02 10:52:15 ID : zhy44ZeE4Gt
판 잘못봤소...

레스 작성
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8505 Hit
4레스이게 화병인가??new 306 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 224 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 31 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 286 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 167 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 762 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 341 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전