즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 19:50:08 ID : hArvzRva4Fb
같은 반 됐으면 좋겠다.. 같은 학교 된 것 만으로도 감사해야 될 거 같기는 한데 ㅋㅋㅋㅋ 예비 반도 하나밖에 차이 안 나고 후아후아 다들 반 배정 잘 받았으면 좋겠어!! 이미 된 사람들은 잘 안됐어도 힘내애!!!
이름없음 2021/02/26 20:19:24 ID : uq6p9bjy6rA
난 헤테로같아서 포기하려고 했는데 같은 반 됐어ㅋㅋㅋ 좋아할 때는항상 한 끗 차이로 마주칠 기회도 없었는데 포기하려니까 같은 반 되버린... 이게 무슨 운명의 장난도 아니고...
이름없음 2021/02/27 03:28:08 ID : raslvg2JWqn
부럽다.. 난 딴 학교임 씨발ㄹㄹ

레스 작성
2레스Istp들아 한번만 도와주라new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
943레스💫대나무숲 12new 63257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3050 Hit
퀴어 이름 : 익명 10시간 전
3레스new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스왜그러는거야new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1099 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 426 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 960 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스보고싶다new 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 819 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 357 Hit
10레스isfp무물 1266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 537 Hit
4레스아 화나네 690 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 642 Hit