즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 20:56:09 ID : s04HDAlzQsm
난 스트레스만 받으면 꿈에 반영이 잘되거든? 그래서 오늘도 악몽을 꿨는데 썰풀려고 옴.. 처음엔 악몽이 아니었음. 약간 꿈에선 내가 연예인? 인데 유부녀고 90년대에 반짝 떴다가 사라진 추억의 가수? 그런 거였음. 약간 슈가맨이지. 내가 나랑 처지가 비슷한 다른 유부녀이자 슈가맨들이랑 나랑 무슨 팀? 같은게 있었던거야. 체리필터나 다비치 브로콜리 너마저같은거. 다 같이 예능을? 찍고 있었음. 약간 토크+버라이어티 같은 근데 거기서 무서운 이야기같은게 그 날 예능의 컨셉이었음. 살면서 겪은 괴담 이야기.
이름없음 2021/02/26 20:58:37 ID : s04HDAlzQsm
그때 꿈에서 나였던 유부녀가 살면서 겪은 공포 썰을 세개를 풀기 시작했음. 꿈이 희미해서 첫번째 이야기는 잘 기억이 안나고 남은 두개를 풀건데 분명 처음에는 공포썰 토크? 를 하던거였는데 중간부터는 내가 썰속에서 움직이더라고
이름없음 2021/02/26 21:00:36 ID : s04HDAlzQsm
두번째 썰은 그.. 나랑 같이 예능을 찍고 있었던 내 팀의 멤버들 있지? 한 세명인가 그랬던 것 같음 인원이. 근데 지금은 팀을 탈퇴한 인원이 한명 더 있었던거임. 그 친구가 탈퇴할때 있었던 일이 썰의 주제였음.
이름없음 2021/02/26 21:03:19 ID : s04HDAlzQsm
탈퇴한 친구는 꿈속의 나와 원래는 사이가 아주 좋았는데 같이 팀을 이끌어가면서 사이가 나빠짐. 내가 그 친구보다 인기가 더 많았거든?? 그래서 시기 질투가 있었던 것 같음.

레스 작성
14레스 1111 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 368 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1535 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1279 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 941 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 619 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2173 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1063 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2753 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1210 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31504 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31085 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1407 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1644 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1700 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2008 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1803 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1830 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1881 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1881 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22