즐겨찾기 스레드
북마크
◆csrumrbu1cl 2021/02/26 21:34:20 ID : 8jimE8nTSNu
-마감- 나중에 또 올게! 내 소개를 하자면 감이 좋은편임! 타로도 잘 맞춤! 사연은 자세할수록 좋아 기간이 나와야하는 경우는 불가능, 질문할때 정해서 질문해주면 그건 가능. ex>3개월 안에 남자친구가 생길까요 받는 분야는 학업운/연애운 두개 받을게 복채는 피드백!
이름없음 2021/02/26 21:44:21 ID : TWp83BbA6ks
나나!지금 내 주변에 나한테 호감있는 사람이 있는지 부탁해 ㅎㅎ 복채/스레주 꼭 사귈수 있을거야!화이팅🍀
이름없음 2021/02/26 21:52:53 ID : z83BfgpcE5T
올해 안에 좋은 사람 만날 수 있을까? 복채 - 스레주 잘 되라!! 행운을 빌어 🙆🏻‍♀️
이름없음 2021/02/26 21:55:45 ID : pQq3PeMlu3C
예전부터 좋아하던 애가 있는데 잘될까 궁금하고 호감이라도 있을까? 복채-다 잘될꺼야! 너무 걱정지 말고 잘되면 좋겠다!
이름없음 2021/02/26 21:57:26 ID : 8jimE8nTSNu
있음. 되게 다정하고 천성이 상냥한 사람같아. 스레주한테 마음 생긴지는 좀 됐는데 숨기고 몰래 널 보고 있어. 근데 네 상태가 안 좋아 보인다. 되게 우울해 보이는데... 뭘 열심히 하려고는 해도 일이 잘 안 풀리고. 근데 뭔가 하나를 확실하게 끝내고 나면 새로운 시작이 있어. 그때 아마 널 보고 있는 그 다정한 친구랑 가까워지게 될 것 같네
이름없음 2021/02/26 22:00:02 ID : 8jimE8nTSNu
좋은 사람 만나기는 어려울 것 같네...ㅠ
이름없음 2021/02/26 22:11:16 ID : nO4Ny40nDvy
올해안에 어떤사람을 만나게될까?가벼운 외형에대한 설명도 무리없다면 해줘 복채-사람은 상상한대로 믿는대로 된다는 말이 있지 꼭 스레주가 기대하는것에 힘이실릴거야
이름없음 2021/02/26 22:19:39 ID : 4E5RzTO9s4N
나 연애운!! 궁금해 최근에 특히 연락오는 사람은 많은데 내 체력적 상태는 안 되고 정신적 상태는 연애가 좀 필요해보여... 레주 잘 사귀길...!!
◆csrumrbu1cl 2021/02/26 23:10:07 ID : 8jimE8nTSNu
일단 여기까지 받을게!
이름없음 2021/02/27 00:41:03 ID : 8jimE8nTSNu
상대쪽 호감 있음 근데 자기 할 일이 있어서도 그렇고 예전에 연애하다가 상처를 받았던 일이 있는것같아 그래서 지켜보고만 있다 마음은 확실하게 있어 잘 될 수 있을 것 같은데 학업이든 사랑이든 너무 여러가지를 하려고 하니까 벅찰거라고 나오네 중간에 눈물 쏟을 일 한번 있겠다 근데 눈물 쏟고 나면 이제 좋은일이 기다리고 있다는거!
이름없음 2021/02/27 15:20:17 ID : 8jimE8nTSNu
레더는 올해 연애 좀 해야겠다는 생각이 든 것 같네. 그래서 이제 열심히 살구 있는 것 같다 상대는 예전에 뭐 일이든 뭐든 하나 성취했던 사람인데, 지금은 슬럼프를 겪고 있어. 과거에 구썸남이든 미련이든 깔끔하게 정리하던가 아니면 아 나 좀 이성적으로 살아봐야겠다 이런식으로 된 것 같네. 올해 썸은 확실하게 있을거야 근데 그 사람이 너를 좋아하기는 확실하게 좋아할텐데 재고 따진다; 레더는 그래서 어? 얘가 나를 좋아하기는 하는건가 하면서 너도 겉으로 티는 안 낼 것 같다. 적극적으로 행동하는걸 꺼릴 수 있어 근데 상대방이든 레더든 해외로 가는 일이 있을 수도 있겠는데... 그것때문에 레더가 많이 힘들어 할 거라고 나온다
◆csrumrbu1cl 2021/02/27 15:22:25 ID : 8jimE8nTSNu
선착 5명 받을게! 오늘 노는날이라 신남.
이름없음 2021/02/27 15:27:23 ID : 3DArBs659iq
내가 올해에는 공부를 더 잘할 수 있을지 알고싶어.. 작년에는 집중도 잘안되고 성적도 잘 안나왓었거든.. 복채로 피드백 꼭 할게!
◆csrumrbu1cl 2021/02/27 15:28:02 ID : 8jimE8nTSNu
응응!
이름없음 2021/02/27 15:31:15 ID : PeK4585XBwJ
레스 수정했어!
◆csrumrbu1cl 2021/02/27 15:32:33 ID : 8jimE8nTSNu
레더 너 능력이 참 좋은 사람이구나...! 사회적으로도 능력 있고 매력까지 넘치네 잘꾸미고 근데 구연인/구썸남 요즘 생각하고있니...? 그것때문에 좀 힘들어 보이는데 나중에 갑자기 훅 가까워지는 사람이 있을거야. 과거에 네가 모르고 했던 일에 너한테 빠진걸수도 있고 여튼 네가 모르는 사이에 너한테 빠진 사람이야 레더는 지금 남자가 여럿 있는 것 같고, 그중에 누구를 만나야할지 고민하고 있는 것 같네. 재고 있어 근데 그 훅 가까워진다는 남자는 지금 상태가 안좋아; 밤에 잠도 잘 못잘정도로 상태가 나쁨 근데 너한테 호감이 있어서 진도 빠르게 훅훅 나갈듯 너무 재고 따지려고 하는게 방해요인으로 나왔어
이름없음 2021/02/27 15:38:50 ID : 7BwNtdu7eY5
이번년도에 칠 시험들에서 성적을 잘 받을수있을까...? 그리구 고등학교도 잘 갈수있을까...? 두개가 안된다면 첫번째 질문만 해줘도 좋아!! 복채는 피드백으로 꼭 남겨줄께!!
◆csrumrbu1cl 2021/02/27 15:40:31 ID : 8jimE8nTSNu
올해 연애하겠네 그것때문에 성적이 더 안 나올 것 같아 안그래도 레더가 해야할 일이 많아서 부담스러운 상황인데, 네가 뭘 해보려고 열심히 하려고 하면 자꾸 딴생각이 든다. 거기에다가 연애까지 하겠네 연애하는 상대방은 지금 썸타고있거나 알고있는 사람일거야 만나는 남자 어떨지도 살짝 뽑아서 봤는데 상태가 좋진 않겠다. 행복한 망상중이네... 겉으로 티는 안 날겨
◆csrumrbu1cl 2021/02/27 15:45:12 ID : 8jimE8nTSNu
하고싶은게 많아보이네. 시험은 잘 칠 수 있을겨 근데 앞으로 있는 일들이 더 힘들 것 같다 지금 혹시 슬럼프가 왔거나 아님 나중에 올 것 같은데, 가고싶은 고등학교가 너무 들어가기 어려운 고등학교같네. 못 갈 것 같아
이름없음 2021/02/27 15:49:55 ID : gmK3Ve1A5bz
연애운 보고싶어 지금 호감있는 친구가 한 명 있는데 그 친구랑 잘 될 수 있을지, 꼭 그 친구가 아니더라도 좋은 사람 만날 수 있을지 궁금해 복채 피드백 꼭 할게!
이름없음 2021/02/27 16:00:09 ID : 7BwNtdu7eY5
역시 그 고등학교는 안됄것 같았어,,,😉 힘든일은 잘 견뎌냈으면 좋겠다... 나에겐 시험이 젤 중요하거든 봐줘서 고마워!!!♥️ 일단 첫번째 시험 치고 피드백 남기러 올께! 오늘도 예쁜 하루 보내☺️♥️
이름없음 2021/02/27 16:08:20 ID : nO4Ny40nDvy
헐랭구 고마워 잘참고할게 좋은하루보내^^7
이름없음 2021/02/27 16:12:45 ID : BupO7hvzRA4
연애운 괜찮을까? 요새 누구한테 연락이 오긴 하는데 잘 모르겠어서...
이름없음 2021/02/27 16:26:13 ID : Lgi7glxu9uk
작년 12월부터 연애 중인데 대입도 겹쳐서 문제야 두 마리의 토끼를 다 잡을 수 있을까?
◆csrumrbu1cl 2021/02/27 16:33:48 ID : 8jimE8nTSNu
오케이 마감!
◆csrumrbu1cl 2021/02/27 16:47:52 ID : 8jimE8nTSNu
할말도없다 이건그냥잘된다 과거에 좀 적극적으로 대시했다가(아니면 가까이 다가가볼까 하다가) 지금 힘들어진 것 같은데 좀 시간 지나면 그냥 100퍼센트 잘된다고보면됨 상대방도 레더 좋아하고 있어 좋아하는건 확실한데 지켜보고만 잇다 레더/상대방이 어디에 좀 묶여있는데 하여튼 잘될거야
이름없음 2021/02/27 16:55:02 ID : qZck67uk5SK
한달안에 내 이상형을 만나서 사귈 수 있을까..? 헉 끝났구나...! 혹시 다음에 하면 달아줘ㅠㅠㅠ!!댓글을 못봐서,,미안해 레주야!
이름없음 2021/02/27 17:54:22 ID : rtipgi1ba2q
잘 꾸미는 건 모르겠지만 전썸은 딩동댕... 찌질해서 정이란 정은 다 떨어진 몇 년 전 좋아했던 애가 갑자기 얼마 전에 연락 와서 괜히 왜 내가 생각해야하는지... 너무 힘들다 진짜 좋아하는지 아닌지 몇 날을 고민했는데 전형적인 구질구질한 모습이라고는 다 본 것 같아 🤮 왜 얘를 좋아했나 싶을 정도로. 걔 말고도 꼭 좋아해서는 아니지만 추억팔이하느라 여럿이 생각나나봐. 나중에라는게 언제쯤인지도 모르는거지? 아쉽네... 근데 또 나한테 모르는 새 빠질거란/빠진 사람이 누군지도 잘 모르겠고. 근데 밤에 잠을 못 잔다니깐 생각난 사람이 한둘 있긴 해. (힘들다는게 나 때문에...는 아니지?) 맞는지는 모르겠다! 괜히 오해사서 불편해지는게 좀 걱정되긴 하지만. 잰다는 것도 맞는데 사실 난 지금 연애할 상황이 못 되는 게 더 중요한 문제 같기도 하고ㅋㅋ 안 재는 거 그건 어떻게 하는거야?? 내가 첫 연애라 숙맥이라 그래... 어쨌건 레주 엄청 잘 본다 👍👍👍👍👍 고마워!!! 피드백 더 필요하면 알려주고💕
이름없음 2021/02/27 17:55:41 ID : 9usqnU6o1zQ
*수정 올해 큰 시험을 준비중인데 좀 길게 공부하는 시험이라 걱정이야! 지치는 게 무서워서 적당히 사회생활 하면서 살자니 요즘 인간관계 (특히 연애 관련) 고민들이 많아서 그게 답은 아닌가 싶다가도, 막 몰입해서 공부만 하면 금방 의욕이 사라지던데 나한테 조언이나 내 상황?같은걸 봐줄 수 있을까? 늦게 감사합니다......
◆csrumrbu1cl 2021/02/27 20:30:35 ID : 8jimE8nTSNu
장문의 피드백 너무너무 고마워! 레더때문에 힘들어 하는건 아니구 상대방 지금 사정이 안좋다 ㅠㅠㅠ 힘든일이 있는 것 같아 나도 엄청 재는중이라 사실 할말이 없어... 우리 화이팅하자...ㅠ
◆csrumrbu1cl 2021/02/27 20:31:00 ID : 8jimE8nTSNu
아고 수정을 안해서... 레더까지 받을게. 수정해줘!
이름없음 2021/02/28 20:14:53 ID : gmK3Ve1A5bz
ㅋㅋㅋㅋ으악 고마워 덕분에 용기가 좀 난다ㅋㅋㅋㅜㅜ헐 안그래도 한동안 선톡이 좀 뜸해져서 뭔일있나 했어..!! 지금은 다시 연락돼서 좀좀따리 연락 주고받고 있긴 한데 그 친구랑 올해 다른 반으로 떨어지기도 하고 암튼 얼굴 볼 일이 줄어들어서 좀 걱정이었거든 그래도 레주 말 들으니까 완전 힘나는 거 있지..ㅜㅜ 아 그리고 혹시 타로 결과랑 성별은 크게 관련이 없으려나..? 여기서 이런 말 해도 되는지 모르겠는데 나도 걔도 여자라서....문제된다면 수정할게!!ㅠㅠ
◆csrumrbu1cl 2021/03/01 01:04:24 ID : 8jimE8nTSNu
피드백 고마워! 아 뭔가 둘다 동성일것같더라니 진짜 그랬구나 타로 결과랑 성별이랑은 내가 이번에 봐준건 상관이 없어! 근데 어떤 질문으로 어떤 리더가 보느냐에 따라서 성별에 영향을 받는 경우가 있긴 해 :> 힘이 난다니 내가 다 기분이 좋다 좋은 밤 보내~!!
이름없음 2021/03/01 09:46:34 ID : gmK3Ve1A5bz
헐 완전 소름이당 결과 상관없다니 너무 다행이네ㅠㅎㅎ고마워 레주도 좋은 하루 보내!!
이름없음 2021/03/01 18:28:40 ID : K6qi3A3Rvip
이번년도 연애운......괜찮을까....?
이름없음 2021/03/01 19:05:33 ID : nV85Qlcq1xD
잉 이거 마감 아니엿어? 얌전히 스크랩 해두고 기다리고 있었는데
◆csrumrbu1cl 2021/03/01 22:27:27 ID : 8jimE8nTSNu
마감이야! 미안 ㅠ 헉 기다려줬다니 고마워😭 개학을 해서 주중에는 시간이 없을 것 같구 토요일에 열어놓을게!
이름없음 2021/03/02 15:14:17 ID : K6qi3A3Rvip
미안미안 마감인줄 몰랐어ㅜㅜ 열때 다시올게!

레스 작성
23레스인팁들아 질문있어new 3286 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
836레스사주보는 곳 36판new 38672 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1565 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7596 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6547 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1932 Hit
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2716 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 331 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21522 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1352 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9889 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4014 Hit
535레스촉스레 11522 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11701 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 849 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1114 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1107 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1142 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1361 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6539 Hit