즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 23:24:14 ID : vg7xUZfXs5O
나는야 육회 처돌이 왜 육회는 비싼걸까... 난입 가능
이름없음 2021/03/03 01:12:24 ID : vg7xUZfXs5O
난 학교 안 갔다
이름없음 2021/03/03 01:12:34 ID : vg7xUZfXs5O
.
이름없음 2021/03/03 01:12:41 ID : vg7xUZfXs5O
.
이름없음 2021/03/14 01:39:09 ID : vg7xUZfXs5O
와 되게 오랜만이다
이름없음 2021/03/14 01:39:26 ID : vg7xUZfXs5O
나 저번주에 등교수업 했고
이름없음 2021/03/14 01:39:39 ID : vg7xUZfXs5O
그랬는데
이름없음 2021/03/14 01:39:44 ID : vg7xUZfXs5O
개힘들어
이름없음 2021/03/24 21:02:59 ID : vg7xUZfXs5O
오늘 육회먹었다!!!!!!!!
이름없음 2021/03/24 21:03:03 ID : vg7xUZfXs5O
소원성취
이름없음 2021/05/23 04:06:59 ID : vg7xUZfXs5O
육회를 먹은 이후로 안 왔네
이름없음 2021/05/23 04:07:04 ID : vg7xUZfXs5O
그 이후로도 좀 더 먹음
이름없음 2021/05/23 04:07:11 ID : vg7xUZfXs5O
맛있더라
이름없음 2021/05/23 04:07:16 ID : vg7xUZfXs5O
육회가 최고야
이름없음 2021/05/24 21:16:14 ID : vg7xUZfXs5O
어제도 먹음
이름없음 2021/05/24 21:16:20 ID : vg7xUZfXs5O
난 육회가 정말 좋아
이름없음 2021/05/25 00:36:07 ID : nwk3u7dUY4E
나도 육회 진짜 좋아해 너 뭘 좀 아는구나 제목 보고 후다닥 들어왔어
이름없음 2021/05/25 00:39:47 ID : Y09z88jg7s9
육회비빔밥 먹고싶다
이름없음 2021/05/27 11:43:50 ID : vg7xUZfXs5O
육회 사랑이지 헐 나도
이름없음 2021/05/27 11:43:58 ID : vg7xUZfXs5O
줌 수업 듣기 싫다
이름없음 2021/08/12 15:28:00 ID : vg7xUZfXs5O
방학 좋아
이름없음 2021/08/12 15:28:16 ID : vg7xUZfXs5O
근데 거의 다 끝났어
이름없음 2021/08/12 15:28:22 ID : vg7xUZfXs5O
진짜 슬프다
이름없음 2021/08/12 15:28:52 ID : vg7xUZfXs5O
줌수업 진짜 싫어
이름없음 2021/08/12 15:29:02 ID : vg7xUZfXs5O
차라리 학교를 가고싶은데
이름없음 2021/08/12 15:29:09 ID : vg7xUZfXs5O
그러기엔 확진자가 너무 많네
이름없음 2021/08/12 15:29:16 ID : vg7xUZfXs5O
😥

레스 작성
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4648 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
261레스궤적new 3785 Hit
일기 이름 : P 7분 전
257레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3791 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
725레스허수아비 3new 6401 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 15분 전
717레스다들 엔시티 엔시티 하길래 얼마나 예쁜지 봤는데new 6147 Hit
일기 이름 : 16분 전
662레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4668 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 18분 전
400레스절망의 끝에서new 3017 Hit
일기 이름 : 39분 전
878레스여러분 행복하세요new 7973 Hit
일기 이름 : 산하엽 45분 전
6레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 128 Hit
일기 이름 : go34ngel 55분 전
169레스걍사는얘기new 2135 Hit
일기 이름 : 도토리 59분 전
425레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9274 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
964레스高月1new 7150 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스제목없음new 902 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
753레스소원을 비는 스레2new 10792 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 1시간 전
95레스빛을 되찾는 자new 73 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
53레스어쩌고저쩌고 2판new 503 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
74레스왜왜new 506 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
245레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2726 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
863레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2546 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
44레스위씨일가new 1017 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전