나는야 육회 처돌이 왜 육회는 비싼걸까... 난입 가능

갔던 병원에 확진자가 다녀가서

나 저번주에 등교수업 했고

오늘 육회먹었다!!!!!!!!

육회를 먹은 이후로 안 왔네

그 이후로도 좀 더 먹음

난 육회가 정말 좋아

나도 육회 진짜 좋아해 너 뭘 좀 아는구나 제목 보고 후다닥 들어왔어

육회비빔밥 먹고싶다

>>117 육회 사랑이지 >>118 헐 나도
스크랩하기
레스 작성
680레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 1분 전 new 949 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
621레스 ✒ 고3 일지✒: 7월엔 바다 보러 갈거야 1분 전 new 714 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
77레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 1분 전 new 92 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
108레스 言語遊戱 4분 전 new 299 Hit
일기 2021/05/22 01:05:48 이름 : ㅇㅇ
449레스 생산성은 개나 줘 5분 전 new 617 Hit
일기 2021/05/18 06:36:58 이름 : 이름없음
40레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 10분 전 new 37 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
134레스 Schrödinger's cat 28분 전 new 675 Hit
일기 2020/06/27 21:22:14 이름 : 이름없음
452레스 🧸6:02 ─────❤── 7:10🧸 30분 전 new 205 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
227레스 더이상 쌓을 자리없는 텅 빈 내 상자 30분 전 new 190 Hit
일기 2021/01/29 01:11:41 이름 : 이름없음
173레스 아침 5시 17분이다 31분 전 new 111 Hit
일기 2021/05/27 18:19:27 이름 : 이름없음
356레스 누군가 와줬으면 하면서도 오지않았으면 하는 그저그런 어떤것 33분 전 new 1254 Hit
일기 2019/12/03 00:11:41 이름 : 이름업는 바보
223레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 33분 전 new 328 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
349레스 비행형 고래 35분 전 new 346 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
72레스 종강 소리질러‼️ 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 36분 전 new 151 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw
521레스 내가 저물듯이 36분 전 new 532 Hit
일기 2021/03/08 12:09:50 이름 : 🤯◆K0oGlhdTXAr