즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 23:37:54 ID : HBe6mLglzQn
어떤느낌이야 아파? 괜찮은거야?..ㅠ
이름없음 2021/02/26 23:40:49 ID : a8i4Fbg1Cko
난 자주 해 다시 먹을라구
이름없음 2021/02/26 23:42:37 ID : HBe6mLglzQn
다시 먹으려고 하는게 아니면 왤까....ㅠ 울엄마 회식에서 술 드시고 오셔서 토하시는데 왜지... 힘든일이잇으셨던걸까...ㅠ?
이름없음 2021/02/26 23:43:35 ID : a8i4Fbg1Cko
술많이 마시면 그래 몸이 안따라주니까ㅇㅅㅇ배불르기도 하고
이름없음 2021/02/26 23:47:48 ID : HBe6mLglzQn
아하!!!!! 머 힘든일 있으신 건 아닌가 하고ㅠ..걱정돼서 물어밧어 고마워!!!
이름없음 2021/02/26 23:52:02 ID : xzQq1yGq59i
아이 어지러 아이 속아파 우웁 웩 시발 웩웩 웩 시발 아 하아.... 토하니까 좀 괜찮네 다시 마셔야징~! 아이 어지러 아이 속아파 우웁 웩 시발 웩웩 웩 시발 아 하아....
이름없음 2021/02/27 00:50:29 ID : tupO1gY4JWi
토 할때 술같은거 시발 다신 안 마셔 이런 생각 하는데 며칠뒤면 다시 마시고있음 혀를 아랫니? 좀 아래쪽에 딱 붙이고 입 크게 벌리고 토하면 깔끔하게 토해져
이름없음 2021/02/27 01:20:04 ID : pV9jzhxSE8q
술이 알코올이라서 위에 있던 음식들과 만나면서 뭐 발효되고 어쩌고 뭔가 이유가 있었는데 어쨌든 너무 몸의 할당량(?) 이상 마시면 토하는 게 정상인걸로 알고 있어 아마..? 잡지식입니다 너무 믿지 말아주세요
이름없음 2021/02/27 01:45:30 ID : RDxRva2k3wk
난 알콜 흡수 못해서 죄다 토함.. 소주 한잔만 들어가도 토해. 소주만 안맞더라고 맥주는 얼마든지 마셔도 괜찮은데, 왜인지 모르겠다

레스 작성
28레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스졸려미치겠네new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11425 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스케챱고백 이거new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스더치페이new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전