즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 23:53:50 ID : zQq7wK444Za
난 한 여름에 친구와 길을 걷다가 바람이 솨- 하고 불면 모든게 고요해지는 그 느낌이 좋았던것같아 이제 그 기분을 느낀곳은 잘 가지도 않을테고 곧 사라질거지만
이름없음 2021/02/27 00:46:59 ID : 0nCrz82likn
시골 동네 길 걸을때 그 순간 만큼은 근심걱정 다 사라지고 행벅캄
이름없음 2021/02/27 01:19:25 ID : HwtBAjii8o2
야자 끝나고 또는 도서관이나 독서실에서 공부 마치고 밤에 나왔을 때 하늘에 별이 많이 보이는게 좋더라. 그래서 예전에 단독주택에서 살았을 땐 밤에 공부하다가 옥상 올라가서 별 구경하고 그랬어ㅎㅎ
이름없음 2021/02/27 01:22:16 ID : 1eLgry41wnw
귀여운거
이름없음 2021/02/27 01:56:09 ID : BxVcIFeIHvi
햇볕에 갓 말린 이불냄새, 비오는 날 맡아지는 비냄새, 가을 낮에 나는 낙엽냄새, 여름에 이글거리는 땅에서 나는 냄새
이름없음 2021/02/27 01:57:02 ID : s8jdBar9cr8
미안하지만...냄세가 아니라 냄새야
이름없음 2021/02/27 02:00:46 ID : BxVcIFeIHvi
앗 고마엉!☺
이름없음 2021/02/27 02:00:58 ID : E63Ru60si2r
밤 산책
이름없음 2021/02/27 03:29:13 ID : 2nyIHxzRA46
난 밀키스 먹으면서 밤에 공원에 앉아있는거 좋아해 답답했던 속이 뻥 뚤리는 느낌이야!!
이름없음 2021/02/28 00:37:09 ID : zQq7wK444Za
우와 나도 옛날에 임실인가? 갔을때 그랬던적 있는데 갑자기 산책하고싶다..!
이름없음 2021/02/28 00:37:56 ID : zQq7wK444Za
와 맞아 가끔 힘들때 보는 하늘만큼이나 이쁜게 없지..!
이름없음 2021/02/28 00:38:18 ID : zQq7wK444Za
나처럼?!?!?!? 꺄륻
이름없음 2021/02/28 00:39:19 ID : zQq7wK444Za
헝 나도 그런냄새 짱 조아해!!! 진짜 뭔가 한게 없는데도 냄새만으로도 마음이 따뜻하고 차분해지는 기분이야!!!
이름없음 2021/02/28 00:39:57 ID : zQq7wK444Za
와 진짜 산책 각잡혔다 지금은 너무 늦었으니 내일 가야겟서
이름없음 2021/02/28 00:41:24 ID : i1bipfdPa79
밤이나 새벽 냄새 짱좋
이름없음 2021/02/28 00:48:15 ID : zQq7wK444Za
진짜 공원이나 그런곳에서 뭐라도 먹으면 그것 자체로도 추억이되더라ㅎㅎ 나도 공원이나 놀러가야지
이름없음 2021/02/28 00:49:10 ID : zQq7wK444Za
허 맞아ㅠㅠㅠㅠㅜ 새벽에 나가면 너무 좋아 말로 표햔할수 없는 그 향기 너무 조음ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/28 00:50:39 ID : i1bipfdPa79
풀이나 흙냄새도 좋은 것 같아
이름없음 2021/02/28 02:11:12 ID : fTQlheY67tc
친구랑 같이 가는 하굣길이 좋더라. 중간에 편의점 들러서 마실 거 사고 오늘 있었던 일, 아이돌, 게임 얘기하면서 헤어질 곳 다 오면 가끔은 내가 더 멀리 가주거나 친구가 집 앞까지 같이 가줬는데ㅜㅠ 그 친구 작년에 자퇴해서 학교 안 다님 부럽다...
이름없음 2021/02/28 02:24:01 ID : zQq7wK444Za
맞아!!! 난 나무 냄새도 좋아해!!!
이름없음 2021/02/28 02:25:43 ID : zQq7wK444Za
나도 중학교때 친구들이랑 나란히 하교하면서 문구점도 들리고 학교에서 놀다가 해지려고 하늘이 노랑노랑 해질때쯤 가는 집도 너무 좋았는데 이젠 고등학생이라 그 길을 갈 일이 없어서 뭔가 한편으로는 슬프다ㅎㅎ..
이름없음 2021/02/28 02:44:15 ID : fTQlheY67tc
그니까ㅜㅠ나두 고딩인데 성인에 가까워져 갈수록 이런게 너무 그리움
이름없음 2021/02/28 02:52:17 ID : aoFfV9imE3D
난 여름만의 특유감성이 너무 좋아.. 초등학생때 학교 다녀오자마자 에어컨 틀고 혼자 누워서 티비 볼때가 제일 행복했었는데ㅠㅠ 옛날집 너무 그립다
이름없음 2021/02/28 03:42:29 ID : fcFa7bvcsja
캠핑장에서 하룻밤 자고 새벽에 일어났을 때, 텐트에서 나올 때의 그 냄새.. 그리고 늦은 새벽, 밤에 버즈 끼고 아무도 없는 길 걸어가는 거
이름없음 2021/02/28 03:45:24 ID : uk5PdxBbu03
졸라 더운 여름에 카페같이 에어컨 완전 빵빵한 곳에서 추워질 때쯤 딱 나오면 따뜻한 공기가 나를 싸악 감싸노 이 느낌 너무 좋아 되게 포근퐈근한 느낌인가 암튼 그 특유의 으앍앍스러운 느낌!
이름없음 2021/02/28 09:07:40 ID : fSL82nwsjeK
근데 요즘은 마스크때문에 너무 희미하게 느껴져.ㅠㅠ.. ㅋㅋㅋ 그 냄새가 잘느껴지면 마스크 놓고온고야
이름없음 2021/02/28 15:23:57 ID : hwK6pfcFg3W
진짜 커갈수록 크기가 싫어져ㅜㅜㅜ 난 아직 고딩인데도 생각속에선 벌써 졸업하고 우는중이다ŏ̥̥̥םŏ̥̥̥
이름없음 2021/02/28 15:25:40 ID : hwK6pfcFg3W
헐 나도ㅜㅜㅜ 여름에 에어컨 키고 가족들이랑 한방에 모여서 수박 먹는것고 좋코 밖에 나갔다와서 에어컨키고 누워있으면 그것만큼 좋은게 없는데..!
이름없음 2021/02/28 15:25:53 ID : 8pamslDvxwl
가을봄마다 차갑지만 따뜻한 바람 느낌! 새학기 새책이랑 겹쳐져서 상쾌해져
이름없음 2021/02/28 15:26:09 ID : hwK6pfcFg3W
와 대박 난 캠핑은 안가봤는데 들으니까 진짜 가고싶다ㅜㅜㅜㅜ 캠핑 가야것네ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/28 15:26:50 ID : hwK6pfcFg3W
헐 나 그느낌 알아 반에서도 추워서 나오면 따듯한 기운이 싹 돌면서 기분좋아짐!!!!
이름없음 2021/02/28 15:27:33 ID : hwK6pfcFg3W
맞아ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅌㅋ 어디 가려고 딱 나왔는데 상쾌하다? 마스크를 두고왔다!!이거지ㅋㅋㄱㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 15:30:13 ID : hwK6pfcFg3W
아 그 포근한데 시원하고 좋은 그느낌!!! 와 진짜 빨리 봄 왔으면 좋겠다
이름없음 2021/02/28 15:30:15 ID : HCklcnA1wq7
크리스마스 이브 쯤의 쌀쌀하면서도 포근한 분위기!
이름없음 2021/02/28 15:30:47 ID : a2oIE9wHzQn
하늘 달 별 아무 생각 없이 별 보는 거 너무 조아행
이름없음 2021/02/28 15:33:24 ID : ArzatvBatAk
이름없음 2021/02/28 15:35:59 ID : vCqrxO61veH
설레융
이름없음 2021/03/08 00:05:10 ID : zQq7wK444Za
오 나 그느낌 알아!! 추운데 따뜻하고 쌀쌀한데 포근한 그 느낌..! 나 기분조와해..!.!.!....!.!!
이름없음 2021/03/08 00:06:14 ID : zQq7wK444Za
와 머싯따난 하늘 딱봤을때 그 탁트이는 그 느낌 너무 좋아해..! 진짜 오랜만에 내일 나가면 하늘이나 구경해야겟따..!
이름없음 2021/03/08 00:06:55 ID : zQq7wK444Za
아 모야 설렛자낭ㅋㅋㄱㅋㅋ 너 몬데 나 두근거리게 하냐ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/08 00:07:12 ID : zQq7wK444Za
나도 설레버렷따...!
이름없음 2021/03/08 00:07:22 ID : MpdWnU45dWn
학원 끝나고 학원 차 타고 가면서 어두운 창 밖 보면서 노래 듣는 거
이름없음 2021/03/08 00:14:12 ID : zQq7wK444Za
헐 모야 갬성 터진다 나도 어둑어둑한 차에서 노래들으면서 창밖구경하면서 집가고싶다..+..!.!.!.!.!!
이름없음 2021/04/10 14:20:30 ID : re0ljAkrf9j
이름없음 2021/04/10 22:39:28 ID : zQq7wK444Za
나도 내가 너무 조아~
이름없음 2021/04/10 22:41:38 ID : Mlu1jy5htha
난 여름 밤바다 감성이 그렇게 좋더라ㅎㅎ 집근처가 해수욕장인데 사람들 붐비는 그 분위기도 좋고 반팔입고 따뜻한 기분 좋아
이름없음 2021/04/10 22:46:14 ID : zQq7wK444Za
여름 밤바다 진짜 좋지!! 따뜻한 바람이 불어서 반팔입고 따뜻한 그 기분!!
이름없음 2021/04/10 23:04:56 ID : 79g5asoZinT
나 스레주좋아
이름없음 2021/04/10 23:45:34 ID : zQq7wK444Za
난 레스주들 너모 조아...♡
이름없음 2021/04/11 00:02:17 ID : s8qpdQsoY3u
봄이나 여름 밤에 침대에 누워서 창문 열어놓고 바람 쏘이면서 그냥 가만히 있는거.. 밖에서 바람소리나 차소리가 살짝살짝 들리긴하지만 고요한 그 느낌이 좋다
이름없음 2021/04/11 00:09:49 ID : Bvwk65hvCi7
산책
이름없음 2021/04/11 00:22:20 ID : ClClA7y40nv
선선한 바람 불 때 아무도 없는 놀이터에서 혼자 그네 타는 거..
이름없음 2021/04/11 11:03:04 ID : Nuty45cK6p9
산책
이름없음 2021/04/11 11:27:13 ID : sjcq0q1wsi6
모동숲이랑 폴가이즈
이름없음 2021/04/11 11:31:28 ID : Pg44585WmLf
밀렸던 일 다 끝낸 순간의 상쾌한 기분... 이제 아무것도 안 해도 된다는 그 해방감
이름없음 2021/04/11 11:42:59 ID : VeZdyGoK2IE
계절이 바뀌는 걸 느끼는 과정. 봄이 될 때는 아 따뜻해지구나,..가을이 될 때는 추워지겠네 하고 근데 봄 가을은 그닥인데 여름 겨울이 진짜 좋아. 여름에만 나는 감성 있잖아, 학교 갔다와서 하교하느라 땀 흘린거 말리면서 물 한컵 마시면서 쉬고..그런거. 여름은 그닥 좋아하지 않지만 암튼..겨울에는 한여름엔 밤에도 안나던 찬 공기 냄새가 그냥 나니까..그거 맡으면서 실감하고..전기장판이나 추워하거나 눈사람만들거나 그런거 기대하게 되잖아.
이름없음 2021/04/11 23:31:26 ID : fPbii09zbzP
밤에 지하철 타고 내려다보는 풍경
이름없음 2021/04/11 23:33:34 ID : nu5RzO4Gq5d
새벽에 놀이터나 동네 한바퀴 돌다보면 들리는 새소리랑 새벽 공기 냄새! 가끔씩은 벤치에 누워서 참새들 싸우는거 구경도 하고..ㅎㅎ
이름없음 2021/04/12 02:39:46 ID : zQq7wK444Za
이고 진짜 좋지ㅜㅜ 여름에 엄마가 빨래걷어올때 마루에 누워서 햇빛받으면서 멍때리고있으면 그만큼 힐링이 없지ㅜㅜ 빨리 여름되면 좋겠다ㅜㅜ쿠ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/12 02:40:48 ID : zQq7wK444Za
나도 산책 좋아해!! 밤에 해도 밤만의 그 차분함이 좋고 낮에해도 낮만의 그 밝고 활기차면서도 고요한 그 느낌도 좋고++!
이름없음 2021/04/12 02:41:31 ID : zQq7wK444Za
우와 멋있다 나도 혼자있는거 좋아해!! 혼자 외출은 잘 못하지만 나도 아이스크림이나 먹으면서 그네타고싶다!!
이름없음 2021/04/12 02:42:27 ID : zQq7wK444Za
산책 좋아하는 사람들이 많구나!! 그만큼 좋다는거겠지?? 산책 하면서 마음정리하는것도 차분해지고 좋던데!! 다들 그런 느낌을 좋아하는걸까??
이름없음 2021/04/12 02:43:04 ID : zQq7wK444Za
나도 모동숲 하고싶다.... 돈없는 고닥생인 저는 오늘도 저금을 해봅니다...
이름없음 2021/04/12 02:44:20 ID : zQq7wK444Za
와 진짜 그거 좋지!! 하기 싫어서 미뤄뒀다가 다하면 통쾌하잖아..!!! 그 느낌을 느끼고 싶어서 미룬다는 변명이라도 좀 해볼게!!=)
이름없음 2021/04/12 02:46:04 ID : zQq7wK444Za
ㅜㅜㅜ 나도 그 계절마다 느끼는 그 감성이 너무 좋아 사실 여름이나 겨울에 겨울이나 여름을 기다리는것도 난 그 계절적인 감성과 기억들이 기다려져서이기도 하구!! 빨리 여름되면 좋겠다!!
이름없음 2021/04/12 02:48:03 ID : zQq7wK444Za
우와.. 진짜 멋있겠다.. 난 밤에 지하철을 탈 일이 없어서 지금까지 볼일이 없었지만 가끔 가다 탈일이 생긴다면 레스주를 생각하면 한번씩 내려다 봐야겠어!! 레스주만의 장면을 공유해줘서 고마워=)
이름없음 2021/04/12 02:49:11 ID : qo3SLcJQnCj
낙엽 바스락거리는 소리, 겨울에 옷 다 벗고 극세사 이불 덮었을때 감촉
이름없음 2021/04/12 02:49:55 ID : zQq7wK444Za
와.. 새벽의 동네는 새로울거같아..! 우리집은 통금이있어서 새벽에 나가보지는 못했는데 진짜 조용하면서 적막하면 너무 신기하고 이쁠것같아 그렇게 걷다가 보면 갑자기 쓸쓸할때도 있겠지만 그래도 그것도 경험일거야!! 나도 그 느낌 느껴보고 싶다!!
이름없음 2021/04/12 02:51:44 ID : zQq7wK444Za
우왁..! 나 낙엽 바스락 소리 엄청 좋아해..! 그래서 길가다 낙엽있으면 밟으면서 바삭파삭 소리 들으면서 다니는게 좋더라!! 생각해버니 어릴때 이후로 옷벗고 자본적이 없는것같아...! 조아써 내일 바로 실천이다..!
이름없음 2021/04/12 02:55:02 ID : qo3SLcJQnCj
맞아 낙엽 보이면 밟고 싶어ㅋㅋㅋ 맨살에 이불 닿는 감촉 좋아해서 겨울에도 옷 최대로 껴입는게 반팔 잠옷이 끝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/12 02:55:57 ID : zQq7wK444Za
휴 빨리 내일 왔으면 조켓다 팬티만입고 이불덥게..!.!!!
이름없음 2021/04/12 02:57:12 ID : qo3SLcJQnCj
영자야(신) 월요일 삭제 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/12 03:01:21 ID : rBBwFipbCqk
난 한여름 낮에 햇빛 쨍쨍한 오후 무렵에 육교 같은 곳 건너는 거 좋아해! 하늘을 쳐다보면 엄청 푸르고 구름도 가끔 띄워져 있는 그런거 나무는 초록빛을 내뿜고 바람이 살살 불어오는 그런 날에 쇼핑 다녀오면서 입에는 아이스크림 하나 물고 매미가 맴맴 거리는 거 듣는거... 놀이터 근처에서는 아이들이 뛰노는 소리가 들리고 길거리에는 풋풋하게 연애하고 있는 중학생, 고등학생들이 지나가고... 친구들끼리 교복을 입고 웃으면서 떠드는 아이들까지 영화같지 않아 ㅠㅠ? 나만 그런가
이름없음 2021/04/12 03:19:27 ID : zQq7wK444Za
아 내일 월요일이네? 하하ㅏ하하하핳하하ㅏ하하하 진짜 너무 행복하네하하ㅏ하하하ㅏㅎ하ㅏㅏ
이름없음 2021/04/12 03:20:37 ID : zQq7wK444Za
와 나도 여름에 친구랑 학교끝나고 아이스크림 하나 입에 물고 같이 집가면서 가는 길에 초등학생 애들이나 유치원 애기들 보이면 진짜 영화같더라 근데 학교만 가면 왜..ㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
1레스이게 인종차별이야?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16569 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 405 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 915 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 223 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 462 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전