즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 00:16:45 ID : 1yINze2Mjip
이런 데에 외모 얘기하는거 초등학생이나 하는 일이겠지만 ... 주변에 말해봤자 다 말리고 막 충분히 예쁘다느니 그런 말 하면서 또 착각하게 만들까봐 여기에만 말함 ㅜㅜ 진짜 객관적으로 봤을 때 나 진짜 못생김 .. 근데 난 살면서 내가 못생겼다는걸 최근에 깨달음 한 작년? 부터. 시작은 같은 반 남자애가 내 외모 단점 하나하나씩 놀리는 거였는데 눈이 작다느니, 이마가 못생겼다느니, 눈 뜨고 다니냐느니. 근데 점점 더 살 찌면서 외모 단점 부각되고 ㅋㅋ 그러다보니 최근에 현실을 보게된듯 나 진짜 .. 일반카메라 같은걸로 보면 못생겼어 얼굴라인도 울퉁불퉁하고 코도 진짜 없는 수준이고 눈도 엄청 작고 몽고주름으로 눈 앞 막혀있고 근데 광대는 튀어나와있고... 얼굴은 엄청 크고.. 문제는 내 꿈이 배우인데..ㅋㅋ 사람이 개성으로 커버칠만한 외모가 아니고 진짜 그냥 못생겨서 현타 엄청 온다. 그냥 내년에 대학갈때 성형이나 왕창 할까바... 왠만하면 넌 있는 그대로 가 예뻐 그런 말 하지말아줘 ㅜㅜㅜ..
이름없음 2021/02/28 00:15:06 ID : 782lcq2Nvu0
꿈이 배우면 스트레스 좀 받겠다 얼굴 되고 실력 되는 배우가 되고 싶다면 연기 배우면서 살 빼고 연예인 되려고 관리하면 예뻐지더라 너가 너무 마음에 안 들면 성형이나 시술도 괜찮을거야 그만한 부작용이 있긴 하겠지만 근데 그 같은 반 남자애가 무례하네.. 너가 지금 못생겼어도 조금 관리하면 개성있는 얼굴이 되겠지? TV로 보는 날이 왔으면 좋겠다 화이팅

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 231 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 83 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 113 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 123 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 906 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 939 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1700 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 22시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28