즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 00:48:49 ID : 1Duk2lijbbd
좀 무섭긴 한데 헛것 같길래 그냥 무서운 맘도 풀 겸 내가 본 거 쓸게 우리 집은 베란다 없애서 거실 창문이 엄청 나게 큰데 아파트도 많아서 반대편 아파트가 다 보여 근데 티비 보다가 갑자기 눈이 가서 반대편 아파트 꼭대기 층을 봤는데 그 층 계단 쪽만 불이 켜져있는 거야 그래서 뭐지 하고 창문에 가까이 가서 계속 쳐다봤는데 뭔가 떨어진 것 같았어 검정색이었는데 좀 부피가 컸어 성인 남성 정도? 가까이서 본 게 아니라 크기는 정확히 말을 못하겠다 아래가 잔디 밭이랑 놀이터가 아니라 도로나 그냥 길이었다면 뭔가 떨어졌는지 확인 할 수 있었을 것 같은데 잔디가 너무 많아서 가려져 보이지 않았고 요즘 너무 피곤해서 이상한 소리도 많이 듣고 그래서 그냥 헛것이라 생각하고 있어 근데 이상하게 사람 모양 같은 게 계속 있어 사진은 너무 무서워서 창문 가까이에서 찍지 않고 멀리 떨어져서 줌만 한 거라 화질이 좀 이상해
이름없음 2021/02/27 00:50:21 ID : 1Duk2lijbbd
왜 보내려는 사진이 이상하게 뜨지 사진이 그냥 검정색이 돼버렸는데 오류인가?
이름없음 2021/02/27 00:53:57 ID : lhanxvjy6i9
헐 뭐야
이름없음 2021/02/27 00:56:59 ID : 1Duk2lijbbd
나도 모르겠어 근데 진짜 헛것이 맞는지 아닌지 너무 헷갈린다 나가서 확인하기엔 너무 무섭고 신고하기엔 진짜 헛것이라면 쪽 당하는 거니까
이름없음 2021/02/27 01:10:13 ID : dDvA7vwrcHu
사진 아직도그래? 사진오류 나도 소름돋는거하나있는데 그 공포영화 탑중에 탑 그 이름을 까먹었다 해외껀데 여자얘 빙의돼서 계단 꺼꾸로 뒤집어서 내려가는 그 영화 아 엑소시스트!!!!!!!!!!!! 그 계단짤 저장해서 친구한테 보내고 지우려는데 저장하면 최근순으로 뜨자나 (갤러리에) 근데 저장하기전 제일최근사진이 엑소시스트 짤로 덮여서 짤이 두개가된거임,, 그 제일최근 사진은 어디에도없고 ㅠㅠㅜㅠ 그냥 찝찝했던 그런경험이엇다고ㅎㅎ
이름없음 2021/02/27 01:16:38 ID : 1Duk2lijbbd
사진이 아예 안 떠 오류인가 봐 상황이 이러니까 더 찝찝하다

레스 작성
498레스소원 들어줄게new 21415 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5407 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스마주보는 거울new 974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1541 Hit
괴담 이름 : 11시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 96 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6759 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2369 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24106 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 730 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1324 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14041 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 145 Hit