즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 01:28:58 ID : 3AY66o42JQl
갑자기 기억난 건데 옛날에 타지에서 숙소생활하다가 가위에 눌렸어 침대 바로 옆에 문이 있었는데 가위 눌려서 몸이 마비되니까 그 문이 천천히 열리면서 온몸이 새까만 인간형체가 들오더니 내 목을 졸랐어 근데 나는 무섭기도 하고 갑자기 내 목을 조르려 하니 빡이 오르더라고 그래서 있는 힘껏 주먹을 그놈 면상으로 추측되는 곳으로 날렸어 그러면서 눈이 번쩍 들면서 가위도 풀리더라고 여태까지 눈 뜬줄 알았는데 눈을 감고 있었던 거지 근데 신기한건 그 검은 형체가 엄청 아파하면서 문을 통과하고 사라지더라고 문 열린 것도 결국 꿈이었는데 그 검은 형체는 꿈이 아니었나봐 어쨌든 그게 사라지니까 뭐야 저 새낀... 하고 그냥 몸 옆으로 돌리고 잤었어
이름없음 2021/02/27 08:39:14 ID : DAnXxWqlu03
기가 엄청 쎈가보네 부적 붙여놓거나 다음에 또 오면 죽빵날려
이름없음 2021/02/27 08:44:32 ID : mFgZbfV805X
혹시 코난 보고 잤어?검은 형체 라니까 코난범인 생각난다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 12:02:58 ID : 3AY66o42JQl
아니 어드벤처 타임 보고 잤던거 같은데...
이름없음 2021/02/27 13:55:45 ID : E5O1a4Nvvcq
꿈에 미친놈처럼 쳐다본걸 발로 짓밟은 기억은 있음
이름없음 2021/02/27 18:59:07 ID : E1cldCoZbdw
집에 부적이 아니라 널 붙여놔야겠는데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 20:15:58 ID : o1xyGq6jeK2
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 넠 정체갘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 20:24:06 ID : u2nBbCknAY3
나 있는 집에서 귀신 나온적 한번도 없엉
이름없음 2021/02/27 21:54:58 ID : E1ijjy3TO01
난 규ㅣ신한테 맞은적잇어 실제로 그자리에 멍들었고 그때당시에 귀신도 많이봤고 그지역으로 이사간지 얼마안됐을때였는데 다음지역으로 이사가기전까지 미친듯이 꾸고 보고 그랫엇어
이름없음 2021/02/28 11:18:05 ID : cFjuk8o7wNt
생리중에 가위 눌렸었을때 안그래도 찝찝해 죽겠는데 왜 쳐다보고 ㅈㄹ이야 이러니까 풀리드라..ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 11:26:38 ID : ja8qqqi1g1y
우리 엄마두 잇음. ㅋㅋ 엄마 초글링 시절 새벽에 자는데 만두처럼 얼굴 크고 머리 빠글빠글해서 엄청 길고 수북한 여자가 엄마를 괴롭혔대. 어른들이 귀신 왼쪽뺨 때리라고 했던 거 생각나서 뺨 두번 착착 때리니까 만두귀신 사라짐. 또 엄마 고삐리 시절엔 귀신 얼굴에 침을 퉤트ㅔ퉭 뱉은 거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/09 09:30:27 ID : uq6i01juoLe
귀신이 방안에 나를 가둬놓고 밖에서 무섭게 하길래 손에 들고잇는 인두로 지짐
이름없음 2021/03/09 11:09:40 ID : TWmGoE7hy43
우리엄마... 꿈에서 머리카락 엄청 긴 여자귀신이 계속 엄마 주면 맴도니까 머리채 잡고 빙빙 돌렸대......응...

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21289 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2306 Hit
괴담 이름 : 알베르토 11시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37939 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7066 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1271 Hit
괴담 이름 : Ddd 19시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13964 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12861 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 213 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13000 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7233 Hit
14레스저승 꿈? 209 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 337 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3292 Hit