즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 01:54:18 ID : O09wGsqkmoE
한 2주인가 3주 전에 소개팅?? 비슷한 걸 받은 적이 있어. 얼굴은 본 적 없고 서로 사진 주고 받았던 사이라고 할까? 번호도 없고 그냥 페매만 햇오... 소개받은 당일에 진짜 새벽까지 시간가는 줄 모르고 다음에 만나자 언제 만나서 같이 놀러가자고 말하구...계속 서로 궁금한 거 물어보면서 연락하구... 다음날에도 막 자기는 머하고 있다, 머 할거다, 나는 머하냐 이런 식으로 얘기도 마니 했었거든?? 그리고 잘 자라고 말하고 페메는 끝낫구... 그런데 그 다음부터 연락이 없어...진짜 이상한게 내 페북 스토리도 보구 내가 페북 프사 바꾼 거에 좋아요도 누르던데 연락 한 번이 없어ㅠㅠ 그냥 없는 거면 깔끔하게 포기하는데 이런 상황이라 복잡하고 어지럽구....ㅠㅠㅠ막 고민되구 그르네..ㅠㅠㅠ 그래서 내가 너무 답답해서 조만간 연락해보려고 하는데...어떨 것 같아...? 내가 너무 눈치없이 구는걸까...아님 그 남자분도 막 재고 있는 걸까...막 무서워서 연락을 못하고 있는걸까...진짜 모르겟어ㅠㅠㅠ그리고 만약 보낸다면 머라 보낼지도 모르것구...ㅠ나 우째야 할까...?ㅠ
이름없음 2021/02/27 01:54:57 ID : IFfWjeKZg1z
해봐 그사람도 너 연락 기다리고 있을 수도 있잖아
이름없음 2021/02/27 01:56:40 ID : O09wGsqkmoE
그랬으면 좋겟다...ㅠ그런데 주변에서 너무 이상하다고 그래서 약간 무섭기도 해...씹힐까바 두렵기도 하구...
이름없음 2021/02/27 01:58:28 ID : Ci5Rvba9tg0
움... 연락처도 없이 페메로만 대화한게 좀 껄끄럽긴 한데 일단 먼저 연락 해보고 좀 떠봐!
이름없음 2021/02/27 02:00:34 ID : O09wGsqkmoE
진짜진짜 완전 오랜만에 연락인데 어떻게 시작해야 할지도 고민이야ㅠ 그냥 잘 지내냐고 던지듯이 물어볼까...아님 그냥 머하냐구 물어볼까...ㅠㅠ으아앙ㅠ너무 어려웡...
이름없음 2021/02/27 02:01:37 ID : Ci5Rvba9tg0
최근에도 좋아요 누르고 그랬어??
이름없음 2021/02/27 02:03:37 ID : O09wGsqkmoE
웅...내가 제일 마지막에 올린 게 5일 전이니까...최근인가...? 그거 눌럿었엉!
이름없음 2021/02/27 02:06:59 ID : Ci5Rvba9tg0
걍 너랑 더이상 관계 유지하고 싶지 않았으면 좋아요도 안누르지 않았을까...? 나라면 애초에 모르는 사이고 페메만 진하게 한 사인데 그냥 스쳐가는 만남이었다면 그냥 깔끔하게 지우지 않았을까 싶어서... 그럼 페메루 요즘 잘 지내냐고 물어봐! 그럼 자연스럽게 안부 물어보면서 다시 이어갈듯
이름없음 2021/02/27 02:11:03 ID : O09wGsqkmoE
으아ㅠㅠ고마워ㅠ 덕분에 마음이 조금 풀린 것 같아! 조만간 연락해봐야겟어ㅎㅎ
이름없음 2021/02/27 02:25:30 ID : s3BhvDyZjuk
가만히

레스 작성
22레스도화살new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15886 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9220 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6734 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 916 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31039 Hit
4레스첫사랑new 70 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1042 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 226 Hit
580레스대나무숲🌲new 26168 Hit
1레스너무잘생김new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1193 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전