즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 01:55:09 ID : IHDwGsmFeE0
나만 반배정망한거 아니지..? 반배정 망한 사람들 마음껏 하소연하고 가자.. 일단 난 작년에 같은반이었던 애들 중 올해 나 포함 두 명만 같은반이야... 나머지 한명은 얘기도 잘 안해본 애.... 학교인원수도 얼마 없는데 어쩜 피해가고 싶었던 애들이 기깔나게 걸리네..ㅎㅎㅋㅋ..ㅋ..
이름없음 2021/02/27 01:59:29 ID : IHDwGsmFeE0
시간표는 월욜에 기술(쌤이 나긋나긋하게 말하셔서 엄청졸림)2교시 연속인거 빼곤 그럭저럭...
이름없음 2021/02/27 10:22:20 ID : u63Xs4E3A5e
난 ㅅㅂ 나랑 좃같아 싸운 애릉 같은 반 됨 ((남자애)) 그르고 그 새끼 친구들 다 붙음 나는 딱 한 명 빼고 다 모르는 애임 그리고 여자애들 중에서 나랑 싸울 뻔한 여자애도 있고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 오져 진짜
이름없음 2021/03/04 17:45:24 ID : sjbhf86Y79c
난 우리 중학교에서 이 고등학교로 2명 왔는데 그 한명마저도 반 떨어져서 반에 와보니까 교회에서 만난 안친한 남자애, 초딩때 사이 안좋았던 여자애 이 두 명 빼고 진짜 아무도 몰랐었음 학교 갔다 왔는데 진심 자퇴하고싶다
이름없음 2021/03/04 21:35:59 ID : E7fgqi4LdWp
난 반에친궁도없고 학교에 친구도 없음 아 개짜증나시발
이름없음 2021/03/04 22:03:29 ID : u63Xs4E3A5e
아니 나는 시발 나한테 존나 잘못해서 내가 손절친 남자애랑 같은 반이 된거야;;;; 진짜 걔가 이거 보진 않겠지? 그 새끼가 나랑 같은 반인 이유도 선택 과목 나 따라서 선택 해가지고 이렇게 된거거던?? 아 존나 짜증나 진짜 한 1000가지 정도의 ㅈ같은 짓을 했었단 말야 손절하고서도 걔 존나 증오했는데 같은 반이 ㅋㅋㅋㅅㅂ 그래서 솔직히 빡도 치고 걔는 걔 친구들이랑 다 붙어서 걱정도 됐고 속상하기도 하고 우울하고 막 감정이 사무쳤는뎈ㅋ 그래도 내가 자기애? 가 높아서 이딴 새끼한테 할애 되는 내 감정, 시간이 아깝다고 증말 많이 생각하는 사람이기 때문에 존나 힘든 정돈 아녔어 암튼 근데 막상 오늘 첫 등교해보니까 걱정했던만큼은 아니더라고 다들 그렇게심각하진않을거야 근데 그 새끼 씨발 면상 너무 빻아서 볼 때마다 눈 시력 떨어지는 느낌이야 그 새끼 머리카락 존나;;;;; 사과머리 하고 다니는데 지가 귀여운 줄 아나봐 시발련 진짜 걍 길가다 뒤졋으면 좋겠어 지 친구랑 약간 나대는데....... 심하진 않아서 참는다 아는 애가 없어서 걱정이라는 사람들은 좀 다가가봐 난 지금까지 거의 다 다가간 사람으로서.... 그게 젤 빠르고 좋은 길이야 아님 눈 마주쳤을 때 인사하거나 웃거나 말이라도 걸어 정 못하겠으면 누가 말걸었을 때 최대한 대화를 이어가겟다는 티라도 내바
이름없음 2021/03/04 22:04:43 ID : u63Xs4E3A5e
헐 이거 내가 쓴거엿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 썼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 그 여자앤 자퇴해썽 ㅎㅎㅎ 개좋아 그 년도 걷다가 뒤졋으면 좋겠어
이름없음 2021/03/04 23:42:26 ID : 85PdCrxV89A
ㅋㅋ~ 걍 이번학기 공부나해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/05 01:00:41 ID : dvcnxva3yNw
중학교 때 나 성희롱 하던 남자애랑 같은 반 됨................
이름없음 2021/03/06 01:07:25 ID : IE1coJXzbBf
나보다 심각한 애는 없을 껄 같이 다니 던 애들 나빼고 서로 다 붙고 중학교 때 나 왕따 시킨 애랑 같은 반 됐음 심지어 생기부로 협박하는 쌤 담임임
이름없음 2021/03/06 01:08:33 ID : ZjuskmoE5Ve
고닥교 올라왔는데 다 모르는애 다 안 친한애

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 233 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 87 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 373 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 117 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 127 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 910 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 943 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1704 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 23시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28